http://stalker-torrent.org/forum/viewtopic.php?t=2502 Про эту.На Янтаре застрял.Если какого-нибудь квестового непися(Круглова,Шустрого...) не спасу,меня совесть загрызёт. К тому же,вызрыв гранаты или разряд электрохимеры убивают Круглова(Семёнова) через стену бункера.Стволы и арты в нычках пропадают,даже если неписи к ним не проберутся
Это вы судите версию 0.1,она и вправду уныла.А попробуйте 0.3.Там магазинное питание-не оторваться.Я её на торрент заливал,но там опять проблемы какие-то.Погуглите-найдёте
Не знаю как кому, но мне Жесть V 0.1 очень понравилась. Расскажу Вам об одном приколе в этом моде, давненько я играл в этот мод, но прикол таков, уже не помню после какого квеста дан был рецепт на апгрейд артефакта Пленка, так вот на Янтаре я апгрейдил этот артефакт и к моему удивлению показатели артефакта были сногсшибательными а именно 100 % пулестойкость. Вот такие пирожки.
Следопытник, Так фокус в том, что проходя в первый раз этот мод, я в игре не смог Круглова довести до Янтаря, кто играл тот знает. Я удалил мод, спровадил оного на Янтарь и поставил опять мод. Вот и все. Но во 2 раз я все таки довел с 12 или 15 попытки.
Это первый мод "Жесть" где аномалии меняют свое расположение даже при загрузке сохранения
Добавлено (06.02.2012, 20:35:13) --------------------------------------------- Кто играл в мод Жесть версия 0.1. тот наверняка знает, что в игре Умник уникальный персонаж, то баллы с неба по 1000 падают, то экзоскелет не берет, сколько ни трудись.
Умный однако, кто создал персонаж "Умник", хорошо постарался, на славу. [img][/img]
Я до Умника даже не дошёл(не хожу на Склады до Янтаря).В 0.1 меня заворожило то, что: взял я у Сидоровича СКАТ-9(или 12, что ли), и на Агропроме военные, поглядев на меня, стали нейтральными. Ни в одном другом моде этого не получалось
Я до Умника даже не дошёл(не хожу на Склады до Янтаря)
До Умника не дошел, это ничего, если будет настроение поиграй и дойди до локации Радар, вот там прикол за приколом, особенно когда электрохимера появится, да еще где Монолит в начале локации обитает, очень весело проходить этот участок.
Взрыв, Не знаю в какую версию Жести ты играешь, но у меня вылеты были только при первом заходе на локацию Янтарь, при попытке загрузки сохранения по понятным причинам, происходил вылет. всегда начинал с автосейва, выполнял квест по Круглову, и двигал в Х - 16, по выходу с лаборатории диалог с Сахаровым, и уже вылетов не было. До похода на Янтарь, у Бармена патрончики покупал для мг.
Патч кинул и всё. Не люблю и не собираюсь ковыряться в содержимом: ничего путного всё равно не выйдет
Добавлено (04.05.2012, 15:30:25) --------------------------------------------- Так значит, передаваемые через Бармена свёртки - это за помощь сталкерам... Если и знал об этом, то забыл. И модификаты дают?