здравствуйте, вы не могли бы мне помочь, мне нужен кто нить из мододелов - тайные тропы 2?! у меня просто возникла одна проблема и я надеюсь что мне хоть тут помогут. суть проблемы заключается в следующем - я скачал 3,2G и начал установку которая прошла успешно, но при загрузке игры появляется чёрный экран и бегает надпись - вход не подд. как это можно исправить?! хотя в наушниках я ясно слышу музыку. заранее благодарен за ответ.
priestknight,во-первых, инфы нужно больше (хотя бы скрин "экрана" приложи), во-вторых, судя по объему, ты скачал какой-то репак, с включенным в него модом ТТ (сам мод весит около 700 Mb, а апдейт на него и того меньше). Советую заглянуть вот в эту тему (тема по моду ТТ2) и внимательно прочитать шапку темы, а затем скачать сам мод. Установить как там написано и наслаждаться игрой. Все, что касается проблем с этим модом (вылеты, проблема с прохождением), отписываться в теме по моду.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
В тайных тропах 2 по квестам постоянно отсутствуют доки(там где они должныбыть).Всегда помогали гранаты и скрины из прохождения, а вот на армейских складах не выходит, да и так играть не интересно.Кто подскажет как решить проблему?
Народ, скачал мод Песочные часы. После того как стырил документы на Агропроме, при загрузке любого сейва, где я нахожусь ближе чем то здание, в котором документы были, к свалке, перс стоит и ничего не делает, из всех кнопок работает тока эскейп и пауза. В меню все норм. Кто знает в чем может быть дело, помогите. Дааа, еще при переходе на любую локацию - вылет, загрузка автосейва помогает, но мне это уже надоело. Это может быть из-за скрипта который пишет "Нажмите любую клавишу для перехода к игре"?
В тайных тропах 2 по квестам постоянно отсутствуют доки(там где они должныбыть).Всегда помогали гранаты и скрины из прохождения, а вот на армейских складах не выходит, да и так играть не интересно.Кто подскажет как решить проблему?
Все дело в том, что доки в ТТ2 все время где-то гуляют... Как автомат неудачливого долговца Брома в ТЧ. Но обычно они не уходят со своей локации. А пропадают они в основном из-за того, что часто сохраняешься. Попробуй меньше сохраняться.
Добавлено (24.10.2012, 21:43:47) --------------------------------------------- Кстати, народ, в Тайных Тропах 2 всегда следите за квестовыми персонажами. А то у меня в середине прохождения Лукаш от выброса умер, так в Припять я и не попал. И обойти его квесты никак. Пришлось сначала...
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Sachacha, в игре нажимаешь "Esc" (пауза), в окне меню выбираешь "Опции", во вновь появившемся окне выбираешь вкладку "Расширенные" (смотрим в правый нижний угол). В строке "Плотность травы" передвигаешь ползунок влево, жмёшь "Применить".
Или меняешь рост ГГ. gamedata\config\creatures\actor.ltx
Физические размеры героя. Позволяет залезать в тесные пространства, например, в трубы. ph_box0_center = 0.0, 0.9, 0.0 ph_box0_size = 0.35, 0.9, 0.35 ph_box1_center = 0.0, 0.65, 0.0 ; 2-е значение - высота ГГ в присяде ph_box1_size = 0.35, 0.65, 0.35 ; 2-е значение - высота ГГ в присяде ph_box2_center = 0.0, 0.2, 0.0 ; 2-е значение - высота ГГ в полном присяде ph_box2_size = 0.35, 0.2, 0.35 ; 2-е значение - высота ГГ в полном присяде stalker_restrictor_radius = .05 ; ограничение расстояния между сталкерами. Низкое значение полезно, когда кто-то загородил дорогу в тесных помещениях. stalker_small_restrictor_radius = .05 medium_monster_restrictor_radius = 0.1
MONAXUA Спасибо, но это немножко не то. В мод в gamedata была вставлена трава, но я нашел, методом проб и ошибок, в папке levels в каждый уровень автор вставил модели level.detals. Удалил и все ок.
Народ подскажите!!!поставил мод Змеелов последняя версия,загружаю игру и вылетает зел.жучок,вот лог.Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 221 Description : Can't find include file: Arguments : prefetch\prefetch.ltx
Добавлено (25.12.2012, 04:27:01) --------------------------------------------- Как запускаю игру выскакивает Cannot open file "fsgame.ltx" может кто подскажет что такое.Мод Nature Winter v2.3 Black Edition. хочется поиграть .
— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу… — Что? — спрашивает он. — Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Maldi1985, этот топик по ТЧ, а мод Змеелов на базе ЧН, поэтому свой вопрос по этому моду нужно было задавать в соответствующей теме, например в этой. Что касается твоих вылетов, то в первом случае игра не может найти файл system.ltx, в котором прописан инклуд prefetch\prefetch.ltx, во втором случае - игра не может найти файл fsgame.ltx, который должен быть в корневом каталоге игры.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Награды: 36
Чего то я в АМК понять не могу. Беру огнемет - вылет, беру бабло - тоже вылет. И ничего понять не могу. Вроде и со скриптами все ОК и прописано в .ltx все.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Играю в RMA patch mod 1.1 дошёл до выжигателя,игра виснет,не могу пройти дальше,кто нибудь мог бы скинуть сейв после отключения выжигателя,заранее спасибо,или как это исправить?