Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

GamGam_me ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:34:08)
А где скачать?

Blitzplayer ответил в AMK graphic by ViniVeNik v0.2 (21:04:16)
Отличный ретекстурный мод. Беда в том, что с этого сайта ничего, кроме вирусов, скачать не получается. Скачал с другого сайта.

roash550 ответил в Lost World Requital (15:33:31)
стоп етот мод на тени чернобиля или не чистое небо!

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » SRP Mod
SRP Mod
# 141
Понедельник, 28.03.2011, 14:15:45

Ранг: Разведчик
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 89 Регистрация: 30.01.2011 Город: Жуковский    

Играл понравилось особено группировка грех.
я думаю что ненадо было в модде делать войну группировок так как это портит атмосферу игры.Но это моё мнение атак мод хороший
# 142
Воскресенье, 03.04.2011, 00:24:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 51
Награды: 3
Репутация: 68 Регистрация: 30.03.2011 Город: Бердянск    

Неплохой мод.Греховци порадовали,новые стволы,и бои вертушек.


# 143
Воскресенье, 30.10.2011, 14:50:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 19
Награды: 5
Репутация: 26 Регистрация: 06.09.2011  

не подскажите где можно найти вертолёт мне в лс


сталкер это жизнь
# 144
Суббота, 05.01.2013, 20:40:59

Ранг: Разведчик
Сообщений: 196
Награды: 6
Репутация: 52 Регистрация: 22.01.2010 Город: Брянск    

Мод понравился,но у каждого мода есть свои + и -,о них,вы сами все знаете...





Чистое Небо и Долг - Вот сила Зоны...
# 145
Пятница, 25.01.2013, 16:54:30

Ранг: Познающий
Сообщений: 138
Награды: 19
Репутация: 376 Регистрация: 06.02.2010 Город: Красноярск    

Неплохой мод, но очень много мелких минусов которые тянут на парочку жирных.
Во-первых это мультяшное и корявое лето, которое ну ни как не вписывается в Зону и убивает старательно сделанную разрабами атмосферу. Конечно можно отключить, но зачем вообще добавлять? Для галочки?
Во-вторых это сделанные с девизом "да похрен сойдёт" новые фичи типа вступление в группировку с коряво написанными диалогами и банальными квестами, или же кланвары. Кстати кланвары это вообще больная тема для ТЧ - тот
же Грех добавленный в SRP, который спавнится в одной и той же точке и тупо, как стадо вепрей бежит на главные ворота укреплённого блокпоста и соответственно погибает. Одним словом - ересь.
Ну и в-третьих это баланс и баги. Много. Много мелких багов.


# 146
Вторник, 05.02.2013, 16:41:50

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

Всем доброго времени суток. у меня сборник из 3 модов ABC_AMK_SRP.  Поэтому задаю вопрос здесь. А вопрос таков: не могу попасть на армейские склады. до этого нормально все шло. не понимаю это глюк игры, или что то не пройдено? помогите!
# 147
Четверг, 07.02.2013, 00:30:30

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

MRK17, а флешку Круглова Бармену принес?

                                                                                                                           

                                                                                                                           

                                                                                                                           

                                                                                                                           

                                                                                                                           

                                                                                                                           

                                                                                                                           



Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 148
Четверг, 07.02.2013, 15:27:44

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

Да отдал, он отправил меня к главному Долговцев, а при попытке с ним поговорить выкидывает с игры. Да кстати, забыл написать, что перехода не просто так нет, а карта там обрывается. В пда точка перехода видна, вдалеке, но пройти туда невозможно. Мод установил на чистую 1.0004.
# 149
Четверг, 07.02.2013, 16:44:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

Цитата (MRK17)
при попытке с ним поговорить выкидывает с игры
Покажи лог вылета. В зависимости от того, какая у тебя система, лог ошибки находится вот по этому пути
Если у тебя "ХР" - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs
Если "семерка" - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs
Нужны строчки, что ниже строки "FATAL ERROR"


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 150
Пятница, 08.02.2013, 17:47:35

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

сomador, вот лог (если я конечно скопировал то что нужно):
Expression : next_phrase_node
Function : CPhraseDialog::AddPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 288
Description : 11
Очень надеюсь, что поможете, хочется дальше пойти.
# 151
Пятница, 08.02.2013, 20:24:04

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

MRK17, диалоги правил? Что-то мне подсказывает, что у тебя одна из ранних версий мода "Симбион".


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 152
Пятница, 08.02.2013, 21:19:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

Ничего не делал, ничего не изменял. Скачал, поставил и начал играть.
# 153
Пятница, 08.02.2013, 21:42:30

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

MRK17, залей на файлообменник папку gameplay (лежит в каталоге config) и ссылку выложи в своем посте.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 154
Суббота, 09.02.2013, 21:35:00

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

Игру прошел заново, почти с начала, точка перехода на склады появилась. Очень хорошо. Но с Генералом поговорить все равно не получается, выкидывает на рабочий стол, та же ошибка. Папку gameplay залил:
gameplay
# 155
Понедельник, 11.02.2013, 13:53:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

MRK17, как я и предполагал - это ранняя версия мода Simbion, в которой ошибок очень много.
Мой тебе совет - скачай последнюю версию этого мода и наслаждайся игрой.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 156
Четверг, 14.02.2013, 15:05:45

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.01.2013  

Спасибо за помощь и совет. Так и сделаю
# 157
Понедельник, 22.07.2013, 21:03:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 78
Награды: 5
Репутация: 39 Регистрация: 09.11.2012 Город: Ростов-на-Дону    

мод вообще очень даже хороший. Как по мне так война группировок там к месту. В этом моде 1 минус - нет freeplay.
# 158
Понедельник, 22.07.2013, 22:03:28

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 2 Регистрация: 14.07.2013 Город: Ростов-на-Дону    

Серега, абсолютно согласен!
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » SRP Mod
Страница 8 из 8«12678
Поиск:
Вверх