Кого бы вы хотели видеть главным героем игры Сталкер 2?
|
|
|
|
|
Вторник, 01.05.2012, 01:48:11 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 29
|
Пожалуйста, аргументируйте в теме свой выбор!
____________________________________________________________________ Озвучиваю просьбу инициаторов опроса: Пожалуйста, не оффтопить и не флудить. Только аргументы по опросу! ____________________________________________________________________
| |
|
Пятница, 02.08.2013, 13:42:53 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
|
Вообще уже охота Увидеть что-то новое, ибо тема с этой троицей уже заезжана. Особенно в книгах. Пора уже вводить новое, но чувствую, что это новое никогда не выйдет... Остаются только вот так сидеть и мечтать.
| |
|
Пятница, 02.08.2013, 20:24:44 |
Ранг: Познающий
|
Guter_Freddie, нефига, выйдет, когда этот сурвариум будет приносить компании меньше доходов чем надо
| |
|
Пятница, 02.08.2013, 21:42:24 |
|
Цитата (smi345) когда этот сурвариум будет приносить компании меньше доходов чем надо При чём тут "Сурвариум"? Это другая фирма, которой права на сталкер не принадлежат. Если они его и сделают, то встретятся в суде вместе с Григоровичем, так как есть такое слово "патент".
| |
|
Суббота, 17.08.2013, 20:25:52 |
Награды: 3
|
Хотя Сталкером 2 и не пахнет, но мечтать не вредно.
Больше всего хотелось поиграть за какого-нибудь наемника, бандита или другую темную личность. Конечно, очень хотелось узнать больше о целях синдиката наемников, а также об О-Сознании и группировке "Монолит". Кстати, за монолитовца было бы тоже неплохо сыграть. Но не за заезженных "одиночек"...Это всё уже порядком надоело.
Сообщение отредактировал DevilPanda - Суббота, 17.08.2013, 20:26:49
| |
|
Воскресенье, 25.08.2013, 18:51:23 |
Награды: 4
|
Вдруг подумалось. Клык, Призрак мертвы, Стрелок остался один. Но ведь есть ещё Шрам, Дегтярёв. Вот вам и новая троица! Почему бы и нет? А ещё попадалось где-то, что Сидорович, Бармен и Семецкий тоже когда-то в группе ходили. Ещё одна троица...
Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.
| |
|
Воскресенье, 25.08.2013, 21:00:13 |
|
XOPBAT, лучше бы создать совершенно нового ГГ, к примеру Новичка который принудительно вступил в какую-то тёмную групировку, и где больше раскрывается таёна Наёмников, О-Сознания, и неожиданные сюжетные повороты не помешали-бы.
| |
|
Понедельник, 26.08.2013, 21:24:48 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Я за сталкера Шустрого. Он встречается во всех частях трилогии, но как личность не раскрывается. В одной части он помощник Лебедева, в другой части он просто новичок, который был "посыльным" Сидоровича, а в третьей - уже "бизнесмен". Вот и было бы интересно узнать его историю параллельно истории Меченого, Шрама и Дегтярева.
Сообщение отредактировал Voldem06 - Понедельник, 26.08.2013, 21:25:34
| |
|
Вторник, 27.08.2013, 15:34:29 |
Награды: 46
|
Я однозначно за Стрелка) Мне понравилось проходить в Тени Чернобыля за него, но и не против увидеть нового персонажа со своей историей.
[В бесконечной мгле тая, Вы упавших слез след. Среди темных птиц в стаях Этих мертвых звезд свет...]
| |
|
Среда, 28.08.2013, 18:18:22 |
Ранг: Сталкер
Награды: 40
|
Лично я за абсолютно нового Главного Героя. Так как Клык и Призрак мертвы, за Стрелка мы все уже играли, Шрам и Дегтярев - не дотягивают до серьёзных сталкеров. Хотелось бы увидеть в СТАЛКЕР 2 чего-то нового в плане сюжета и конечно же чтоб ГГ был истинным сталкером, проявляющим интерес к тайнам Зоны, стремящимся чего-то добиться в жизни. Но чтобы это было не с криком "Банзай!!!", выпученными глазами и тоннами пуль и реками крови, а с большей долей рассудительности и пытливости ума, чтоб у игрока было над чем подумать, сделать выбор.
| |
|
Суббота, 07.09.2013, 11:46:06 |
|
Я бы хотел увидеть там всю троицу, ну потом еще дегярёва и Шрама. Отличная группа вышла бы. Они бы вместе покорили бы всю зону)))
Люблю играть и обсуждать игру СТАЛКЕР
| |
|
Среда, 25.09.2013, 10:08:55 |
Награды: 2
|
Я за Стрелка все таки самый колоритный персонаж , человек легенда. И он единственный по сюжету кроме доктора кто остался в живых . Конечно еще есть Дегтярев но он военный и ничего болеее
| |
|
Среда, 25.09.2013, 16:14:43 |
Награды: 7
|
Проголосовал за стрелка так как я к нему привязался =) Но и от нового гг тоже не отказался
| |
|
Понедельник, 30.09.2013, 00:02:09 |
Награды: 4
|
Я за нового героя. Хотелось бы видеть человека, который случайно попал в Зону. Не по своей воле. Как он постепенно проходит становление от новичка до бывалого ветерана, связываясь с почти всеми возможными кланами и военными в том числе. И чтобы в конце стало ясно, что именно не случайно он туда попал. Что будущее Зоны и её обитателей в какой-то мере находится в прямой зависимости от его решений. Приведу пример. После всех проигранных мною игр на ум пришла мысль о написании книги. Первой на тот момент по тематике Сталкера. Лично моей первой, а не в самой серии. Я решился и сел. И написал. Главным героем у меня является сталкер Рекс. Не от имени собаки эта кличка, а от Гонты, сказавшему Рексу: "Ты прямо Ти-Рекс!" Имел ввиду он конечно доисторического ящера Тиранозавра. И сказал после того, как Рекс впервые появился в Зоне - в пещере на Затоне. Помните, там есть пещера, в которой сидит контролёр? Правда, мной в книге сведены вместе два сюжета. И один из них - цивилизация, старше людской на несколько миллиардов лет. Она и создала нашу цивилизацию в подобие себя. Вырвавшееся на волю зло добирается до Земли, чтобы отобрать у Рекса загадочный амулет, в который приходится обернуться представителю древней цивилизации. Но забрать насильно у героя амулет не могут, иначе он потеряет свои свойства, и баланс сил зла и добра нарушен не будет. Планета просто растворит в себе эту силу. Рексу приходится пройти через много испытаний, в которых он теряет свою семью - любимую жену и дочку с сыном. И после этого зло образовывает Зону, забрасывая туда Рекса. Долго рассказывать всё. В скором времени отредактирую текст полностью и постараюсь выложить книгу на всеобщее обозрение вслед за уже выложенным Везунчиком. Единственное, что скажу - Рексу ценой собственной жизни удастся вернуть семью из небытия, а в Зоне произойдёт ряд положительных перемен. Вот такого героя я хотел бы видеть в игре. Спасибо.
| |
|
Среда, 09.10.2013, 23:15:31 |
Награды: 6
|
Думаю стоит нового, плюс троица, так как нужна новая захватуещия история, но которая б была достаточно связана с предедущими частями. Но можно и Бодягу (монолитовца, что пришол в себя) - тоже был бы интересный персонаж, у которого была бы цель выяснить что же с ним случилось, а заодно и помоч стрелку с военными взять под контроль Зону)
Снова в родном баре)))
| |
|
Понедельник, 21.10.2013, 04:49:46 |
|
Привет Сталкеры! Лично я считаю, что это 6. Новый герой и трое прежних: Стрелок, Клык, Призрак, так как конечно хочется чего то нового, но и нельзя забывать старое, ведь оттуда и и идет вся атмосфера, например ведь это Стрелок выключил выжигатель мозгов, и у него было большинство информации о Зоне. Такое нельзя забывать! Я за пункт 6.
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших. Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом. Смерть....Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу...
| |
|
Воскресенье, 10.11.2013, 16:51:21 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 5
|
Как бы это странно не звучало, но я хотел бы видеть ГГ Стрелка с продолжением его истории + всех старых персонажей с продолжениями их историй.
| |
|
Воскресенье, 24.11.2013, 14:38:08 |
|
Лично я был бы за Круглова.Профессор Круглов действительно интересный персонаж
И всё-таки иностранное оружие в Зоне неуместно...
| |
|
Вторник, 26.11.2013, 09:26:30 |
Награды: 9
|
Иногда испытываю чувства, чаще пытаюсь понять, всегда прихожу к одному выводу - очень хочется увидеть. Особенно хочется поиграть за главного в Стакере 2. За долгие годы ожиданий, мне стало абсолютно пофигу как его назовут, мысленно кем он только не был у меня, даже другой рассы побывал. Как Президент одной страны, гле говорят - свобода или смерть. Но вдруг появилось желание, увидеть в игре несколько главных, только чтобы за них можно было поиграть, а самым желанных из них являлся бы - человек рожденный в Зоне, знающий и понимающий ее. "Сын Зоны".
Где бы кто не хотел, судьба уже решила.
| |
|
Вторник, 26.11.2013, 21:30:29 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 5
|
ДЗЕДУЛЯ, и не говори. Но сейчас уже, в принципе, без разницы, какой там будет ГГ. Потому что, S.T.A.L.K.E.R. 2 безвозвратно потерян. ЕГо уже никогда не будет.
| |
|
Среда, 27.11.2013, 16:43:56 |
Награды: 9
|
valeras_98, никто ничего не терял, Сталкер 2 лежит на месте. Пишу, так как вчера забыл уточнить, ГГ "Сын Зоны" - не обязательно потомок только с человеческими генами, возможны всякие варианты, да и развиваться он должен интенсивней, чем человеческий детеныш. Кто родители его и как они встретились, как у них все получилось - может являться самостоятельной игрой.
Где бы кто не хотел, судьба уже решила.
| |