| Dozer |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:27:52 | Сообщение # 1 |
Better Half Of Me
Ранг: Живая легенда
Награды: 648
Статус: Offline
|
Представляем вашему вниманию прототип штанов S.T.A.L.K.E.R. $IMAGE1$ Основным элементом модели являются удобные наколенники, позволяющие комфортно становиться (и даже падать) на колено для ведения прицельного огня. Помимо этого, наколенники придают брюкам особый фирменный стиль. Для создания дополнительного комфорта, наколенники можно обжать с тыльной стороны липучкой. Также в модели представлено большое количество карманов - косой и объемный набедренный, узкий для ножа, фонарика, ручки и т.п., глубокие сзади. Итак, переходим к сути опроса. На данном этапе интересуют такие принципиальные вопросы: нравится ли вам модель и готовы ли вы ее купить? и если готовы купить, то сколько, по-вашему эта вещь должна стоить? Выберите свой вариант ответа из 4 пунктов ниже, а предполагаемую цену впишите как комментарий к опросу. Спасибо всем за участие, ваше мнение очень важно для нас! Фотографии других моделей из коллекции буду добавлять регулярно, по мере поступления. Заказать и более детально посмотреть на одежду вы можете посмотреть На официальном сайте интернет магазина GSC
Хватит жаловаться на нехватку времени и денег!
Возьмите себя за то место, на котором привыкли неспешно сидеть, и заставьте действовать!
И заработайте, наконец, хорошие деньги!
|
| |
|
|
| Одинокий-Волк |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:59:12 | Сообщение # 381 |
The king of fight Лёха_ТЦ
Ранг: Разведчик
Награды: 64
|
Яб штаны взял ниче так смотрятся
МОИ ПОМЫСЛЫ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ.... со стукачами переговоры не веду. [spoiler]ВОЛЧЬЕ ПРАВО - вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ - вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА - стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ - никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ - стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ - до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ - непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ [/spoiler]
|
| |
|
|
| avast |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:58:15 | Сообщение # 382 |
Дедушка avast
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 81
|
Взял бы, да моих размеров смотрю нет... Все подростковые да детские...
|
| |
|
|
| Русич |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:07:49 | Сообщение # 383 |
Синдикат в моем сердце
Ранг: Познающий
Должность : Экс Лидер Синдиката
Награды: 70
|
Фарца рулит. Покупаешь на ярмарке шапочки, футболки, свитера. Заказываешь в полиграфии лейблы. И готово. Фанат Сталкера. Единственное, что "смахивает" на дизайнерскую работу - штаны....
Я угрюм, злопамятен и лжив.... Не верите?) Ваше право (с)
|
| |
|
|
| avast |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:35:38 | Сообщение # 384 |
Дедушка avast
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 81
|
Quote (Русич) Единственное, что "смахивает" на дизайнерскую работу - штаны.... Да, штанцы классные, с удовольствием бы такие носил - и в повседневке, и в вылазках в лес. Вот только ценник кусается, да размер мне 52-54 нужон...  Выход один - распечатать фотки, купить ткань, да с портнихой договориться... Моей пенсии только на полтора штана хватит... 
|
| |
|
|
| Жилец |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:17:01 | Сообщение # 385 |
Выживший
Ранг: Сталкер
Награды: 26
|
Quote (avast) Выход один - распечатать фотки, купить ткань, да с портнихой договориться... Моей пенсии только на полтора штана хватит Я бы не брал ничего, предпочитаю натуральную армейскую одежду и обувь. Надёжно, качественно. Денег бывает за столько же. Только тряпки Лучше......
Выдавать слова авторитетов за истину,наивно и глупо,ибо истина и есть авторитет! Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов!
|
| |
|
|