Краткое описание: - Новый сюжет. - Новые локации: Предбанник, Агропром, Болота. - Больше 50-ти новых тайников, разбросаных на новых локациях. - Новые дополнительные квесты. - Фриплей. После прохождения основного сюжета доступен фриплейный сюжет, а так-же новые квесты. - Новые модели: НПС, оружия, обьектов. - И многое другое, более подробней в подробном описании.
Разработчики: SZM Team.
Версия игры: ЗП 1.6.02
- Добавлен новый сюжет (продолжение Зова Припяти) . В сюжете задействованы кат-сцены, новые модели и персонажи, а так же знакомые нам из ТЧ, ЧН персонажи. Так-же есть интро-видео, рассказывающее предысторию происходящего в игре. - Добавлены дополнительные квесты. - Добавлен фриплейный сюжет. - Добавлены 3 локации: Предбанник, Агропром, Болота. Предбанник пофиксен, но не полностью. К сожалению некоторые правки внести не удалось. Агропром ЧН - немного упрощён + мелкие правки. - Добавлены новые модели NPC, а так же новые единицы вооружения для ГГ и НПС. - Все добавленые локации заселены, на локациях есть торговцы и тд. - Добавлены звуки, озвучка и прочее. - Добавлено более 50-ти тайников раскиданных по локациям. - Новые текстуры. - Новые физ. обьекты. - Новые эффекты и возможности. - Респавн врагов и мутантов. - Адаптированы AI pack + Dinamic news(Динамические новости) И многое другое.
Так-же дополнительно AT3. В котором можно настраивать погоду под себя на новых локациях.
Мод очень даже и не плохой вот ток что не каторые из квсетовых персанажей иногда не брали у меня то что я достал для них , но я думаю в этому разберусь . Из 10 твёрдая 8
Скачал, поиграл, оценил. В общем понравился. Сюжет есть, новые локации есть, еще бы квестов побольше и разных мелочей типа новых патрон, оружий и все будет кул. Но, все таки, как же без вылетов. Редко конечно но все же. Например когда перехожу по локациям. А так 4/5. Сюжет порадовал. Удачи, жду следующую версию.
P.S. Если так дальше будете стараться, то мод будет на ровне с sgm.