[S.T.A.L.K.E.R. GSC]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат

Страницы: 1 2 3 4 541 42
Форум настоящего сталкера » Модификации, патчи, дополнения » Sigerous Mod v.1.7.

Sigerous Mod v.1.7.
Vanek_strelokДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:20:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline

S.T.A.L.K.E.R-Call of Pripyat
Sigerous Mod
Статус: 1.7. в открытом доступе.
- Введены новые сюжетные квесты
- Организовано большое количество сцен.
- Огромное кол-во новых персонажей.
- В ночное время суток, все НПС, практически не видят.
- Изменен HUD, с добавлением новых функции.
- Учитывая различные нововведения, было добавлено меню с дополнительными настройками мода, в котором можно подстроить модификацию на свой вкус.
- Увеличен максимально переносимый вес (было 60кг, стало 80кг).
- Новые виды оружия, бронекостюмов, артефактов, медикаментов, продуктов, приборов и т.д. Новое оружие и бронекостюмы также можно улучшать.
- Теперь под каждый калибр оружия необходим соответствующий глушитель.
- Изменено описание всего оружия и бронекостюмов.
- Добавлено новое явление - затмение.
- Все локации напичканы новыми секретами и тайниками, на данный момент таковых более 110.
- Новые специализации персонажей: Главнокомандующий ,телохранитель, сберегатель, селекционер, и торгаш.
- Пересмотрены характеристики всех видов оружия.
- Можно проводить модернизацию артефактов.
- С помощью персонажей типа "Сберегатель", можно проводить огромное кол-во всевозможных денежных операций.
- Появилась дополнительная возможность оформлять заказы на редкие товары.
- Новый предмет - книга тактики ведения боя. Позволяет изучить определенный вид оружия, для того, чтобы в дальнейшем при стрельбе из изученного оружия - наносить больший урон.
- В линейку апгрейдов - добавлены новые усовершенствования.
- Произведена адаптация мода под формат 1440x900.
- Добавлены три огромные базы группировок: Бандиты (Затон), Рассвет (Юпитер), Монолит(Припять) В каждую из этих групп можно вступать.

FAQ по моду

Ссылки на скачивание и мелкие моды

Ссылки обновлены...
ZeeK
Никита94Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:57:07 | Сообщение # 41

NanoX, можно найти инструменты, но их по 6 точек респауна, если не больше, вот держи ссылки на карты с подсказками по СГМ, там есть всё. Сохраняешь на комп и приближаешь через любой просмотрщик картинок. Там есть все стандарт тайники, инструменты, аномалии, телепорты в общем, советую пока не пройдёшь игру собственноручно - не заглядывать.
Еще, в файле mod_params.ltx ставишь utilizator = 100, distance = 3, сохраняешь, начинаешь играть, кладешь например ПМ в утилизатор, выходишь из комнаты в коридор, возвращаешься и получашеь гдето тысячу или больше. Это если денег не хватать будет ;)
NanoXДата: Четверг, 12.08.2010, 18:39:12 | Сообщение # 42

Никита94, еще раз спасибо, но я никогда не читерю пока не пройду все по стандарту. Правда у меня появилось пара вопросов которые я не нашел в описании мода - что дает если арты и стволы ложить в сейф рядом с Карданом. Он мне просто говорит спасибо и что примет это во внимание и все на этом. И еще - в описании мода нашел что можна установить мод NO_Bump для лучшей оптимизации, правда все вещи котрые нужно сделать (убрать мины, тела монстров и sgm аномалии) можно убрать и без установки этого мода. И еще - в минусах написано что все будет без бампа, а для чего, собственно, этот бамп нужен?

P.S. Ссори если задолбал вопросами - просто хочеться поиграть без глюков.

Никита94Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:50:00 | Сообщение # 43

NanoX, всегда рад помочь =)
ну значит, по порядку:
1. Ящик рядом с карданом - это ящик в который нужно складывать вещи для того, что бы Кардан получал материалы. Когда стоишь рядом с ящиком пишется количество материалов. Они нужны, что бы техник улучшал и чинил вещи.
За артефакт даётся + 2-3-4 материала, в зависимости от уровня артефакта.
За 95-100% вещи даётся 1-2 материала
За 50% от 0.2 до 1, смотря по стоимости и ценности вещи
За полностью разбитые даётся до 0.1-0.2
2. Настройку игры в файле mod_parameters.ltx
это не читерство)) это настройка игры под себя))
3. NO_BUMP это аддон, для оооочень слабых компов, графика почти нулевая, зато лагов нет.
NanoXДата: Четверг, 12.08.2010, 19:11:19 | Сообщение # 44

Никита94, у меня подлагивает на самых минимальных настройках 800*600. Хотя оригинальный ЗП идет почти на максимаках. Может всему виной что у меня всего 2 Ггц одноядерного прцесора, староват уже. Наверно все таки стоит постаить этот No_Bump. а так не хочеться...

Quote (Никита94)
Ящик рядом с карданом - это ящик в который нужно складывать вещи для того, что бы Кардан получал материалы. Когда стоишь рядом с ящиком пишется количество материалов. Они нужны, что бы техник улучшал и чинил вещи.

То есть если ему не будет доставать некотрых деталей он может не произвести ремонт или апгрейд даже если будет водка, инструменты и деньги?

Quote (Никита94)
Настройку игры в файле mod_parameters.ltx это не читерство)) это настройка игры под себя))

Может и не читерство, но за испорченный ПМ - 1000 рубликов это перебор :D . Хотя под читерством я имел просмотр карт с тайникми и прочим. Хотя инструменты посмотрел где лежат, но только на Затоне :)

Сообщение отредактировал NanoX - Четверг, 12.08.2010, 19:14:27
Никита94Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:16:01 | Сообщение # 45

Quote (NanoX)
То есть если ему не будет доставать некотрых деталей он можен не произвести ремонт или апгрейд даже если будет водка, инструменты и деньги?

Если у тебя будет 0 материалов в ящике, то да :) в мод парамс можно отключить эту функцию и ящика не будет))
Quote (NanoX)
Может и не читерство, но за испорченный ПМ - 1000 рубликов это перебор . Хотя под читерством я имел просмотр карт с тайникми и прочим. Хотя инструменты посмотрел где лежат, но только на Затоне

не забыай, что на каждой локе можно найти только 2 инструмента ^_^
NanoXДата: Четверг, 12.08.2010, 19:30:11 | Сообщение # 46

Quote (Никита94)
Если у тебя будет 0 материалов в ящике, то да в мод парамс можно отключить эту функцию и ящика не будет))

То есть если при подходе к ящику будет высвечиваться: "Кол.нуж. мат: 0 " То апгрейд возможен?

Никита94Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:40:59 | Сообщение # 47

Quote (NanoX)
То есть если при подходе к ящику будет высвечиваться: "Кол.нуж. мат: 0 " То апгрейд возможен?

если 0, то можно только чинить :)
NanoXДата: Четверг, 12.08.2010, 19:44:33 | Сообщение # 48

Теперь стало все ясно, пока ясно, если что - буду обращаться.
Никита94Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:49:29 | Сообщение # 49

NanoX, давай обращайся, с радостью отвечу :)
NanoXДата: Четверг, 12.08.2010, 19:53:07 | Сообщение # 50

Не прошло и пол года :D , появился вопрос ради интереса: В SGM аномалиях могут образовываться артефакты или они просто как дополнительная реалистичность?

Сообщение отредактировал NanoX - Четверг, 12.08.2010, 19:53:33
Никита94Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:57:50 | Сообщение # 51

NanoX, да спаунятся, но только стандартные. СГМовские - нет. Еще, советую тебе следить за этой темой, можно не регистрироваться, там как раз ведёться работа над дополнительными артефактами! Можешь сейчас скачать и проверить, я правда не играл так что не знаю, может когда и скачаю ^_^
NanoXДата: Четверг, 12.08.2010, 20:06:14 | Сообщение # 52

Занятная темка, не знаю - стоит ли ставить, там щас какие то траблы с неправильным отображением их свойств, возможно лучше подождать немного.
Никита94Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:11:23 | Сообщение # 53

NanoX, играй в чистый СГМ потом с модами :)

Сообщение отредактировал Никита94 - Четверг, 12.08.2010, 20:20:00
IndependentДата: Суббота, 14.08.2010, 05:34:45 | Сообщение # 54

а где ссылка на этот мод, как скачать?
Никита94Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:45:45 | Сообщение # 55

NanoXДата: Суббота, 14.08.2010, 22:00:10 | Сообщение # 56

Никита94, а что дает фикс для мода?

И возник вопрос по одной их миссий - когда нужно защитить баржу Ноя, мутанты уже не идут а миссия продолжаеться. Может что то надо сделать?

Никита94Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:27:57 | Сообщение # 57

NanoX, фикс решает вылеты, улучшает мп3 плеер и немного правит косяки с диалогами и другими мелочами
Когда мутанты не идут, нужно бежать и искать мутантов которые бегают неподалёку, обычно это плоть которая бегает по лужам, за спиной баржи или кровосос в камышах, ищи внимательнее и убивай всё ^_^
NanoXДата: Суббота, 14.08.2010, 22:42:38 | Сообщение # 58

Никита94, все обрыскал, все оббегал. Уже и на вышку баржи залазил искал биноклем - никого.

Если поставить фикс то сохранки не слетят?

Никита94Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:50:37 | Сообщение # 59

NanoX, желательно начать новую игру))
ты не забывай, что твоя плоть могла убежать и до скадовска! ищи внимательнее!
NanoXДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:02:16 | Сообщение # 60

Никита94, буду искать, а на чем заканчиваеться миссия? Контролера больше валить не надо будет?

Страницы: 1 2 3 4 541 42

Полная версия сайта