Страница 2 из 42«12344142»
Модератор форума: SibireaStalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat » Модификации, патчи, дополнения » Sigerous Mod v.1.7. (Обсудим...)
Sigerous Mod v.1.7.
Vanek_strelok Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:20:29 | Сообщение # 1

Эмильеееенн......

Ранг: Вечный сталкер
Должность : Сам по себе
Награды: 231
Статус: Offline

S.T.A.L.K.E.R-Call of Pripyat
Sigerous Mod
Статус: 1.7. в открытом доступе.
- Введены новые сюжетные квесты
- Организовано большое количество сцен.
- Огромное кол-во новых персонажей.
- В ночное время суток, все НПС, практически не видят.
- Изменен HUD, с добавлением новых функции.
- Учитывая различные нововведения, было добавлено меню с дополнительными настройками мода, в котором можно подстроить модификацию на свой вкус.
- Увеличен максимально переносимый вес (было 60кг, стало 80кг).
- Новые виды оружия, бронекостюмов, артефактов, медикаментов, продуктов, приборов и т.д. Новое оружие и бронекостюмы также можно улучшать.
- Теперь под каждый калибр оружия необходим соответствующий глушитель.
- Изменено описание всего оружия и бронекостюмов.
- Добавлено новое явление - затмение.
- Все локации напичканы новыми секретами и тайниками, на данный момент таковых более 110.
- Новые специализации персонажей: Главнокомандующий ,телохранитель, сберегатель, селекционер, и торгаш.
- Пересмотрены характеристики всех видов оружия.
- Можно проводить модернизацию артефактов.
- С помощью персонажей типа "Сберегатель", можно проводить огромное кол-во всевозможных денежных операций.
- Появилась дополнительная возможность оформлять заказы на редкие товары.
- Новый предмет - книга тактики ведения боя. Позволяет изучить определенный вид оружия, для того, чтобы в дальнейшем при стрельбе из изученного оружия - наносить больший урон.
- В линейку апгрейдов - добавлены новые усовершенствования.
- Произведена адаптация мода под формат 1440x900.
- Добавлены три огромные базы группировок: Бандиты (Затон), Рассвет (Юпитер), Монолит(Припять) В каждую из этих групп можно вступать.

FAQ по моду

Ссылки на скачивание и мелкие моды

Ссылки обновлены...
ZeeK

Биолог Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:36:31 | Сообщение # 21

Юрист

Ранг: Сталкер
Должность : Мл. Сержант, ответств. по приемке
Награды: 23

Сильнейший мод для ЗП <_<

Сразу видно - сделано людьми и для людей... играю на нем уже достаточно давно: багов минимум, квесты ненарадуют, полезные дополнения также веселят. Всем советую ;)

[img]http://i027.radikal.ru/1106/3a/e0e3ecbddb0e.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/08/9eae5bc729e8.jpg[/img]

ZeeK Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:31:52 | Сообщение # 22

NN mod: требуется мапер(создать смарты)

Ранг: Живая легенда
Награды: 118

Quote (Биолог)
Сразу видно - сделано людьми и для людей...

Пардон, а остальные моды у нас делают роботы для роботов? ^_^
А так мод больше похож на МЕГАсолянку, столько понапихано что и играть не очень хочется из за сомнительного баланса и перегруженности лишними фишками...
Мод( в моем понимании) должен быть мелкий(относительно), но меткий!
Вот к примеру НС-да это тоже мегяСолянка, но там есть новые локации и они разбавляют квесты, а тут сборище их превышает все доступные колличества на квадратный метр игры....

Биолог Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:06:20 | Сообщение # 23

Юрист

Должность : Мл. Сержант, ответств. по приемке
Награды: 23

Quote (ZeeK)
Пардон, а остальные моды у нас делают роботы для роботов? А так мод больше похож на МЕГАсолянку, столько понапихано что и играть не очень хочется из за сомнительного баланса и перегруженности лишними фишками... Мод( в моем понимании) должен быть мелкий(относительно), но меткий! Вот к примеру НС-да это тоже мегяСолянка, но там есть новые локации и они разбавляют квесты, а тут сборище их превышает все доступные колличества на квадратный метр игры....

Пардон :)

Мод - дополняет игру, а не делает ее заного...

Вот в чем его отличие например от патча ;)

Или вам захотелось чего-нибудь новенького?) Я и без новых локаций, достаточно неплохо проводил время с этим модом ;) Тем более, что после выхода ЗП, этот мод, больше всего подавал надежды, да я думаю, что и сейчас продолжает подавать ^_^

*Сделано для людей* - без багов, в последних версиях мода, баланс подправлен =), да и вообще он им никогда не страдал такой проблемой :o => это вам в раздел Чистое Небо

[img]http://i027.radikal.ru/1106/3a/e0e3ecbddb0e.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/08/9eae5bc729e8.jpg[/img]

komynisе Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:22:11 | Сообщение # 24

Ранг: Прибывший
Награды: 0

слушайте, а как активировать чит мод без свойств ярлыка?

ШОК7777777 Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:54:50 | Сообщение # 25

Ранг: Разведчик
Должность : Боец-Штурмовик
Награды: 42

Мод нормальный но что фигово это то что его каждый раз небольшими частями делают :(

Хожу, гляжу, аномалии обхожу, артефакты собираю, врагов уничтожаю.

socol Дата: Среда, 28.07.2010, 07:48:01 | Сообщение # 26

Должность : оборона,исследование.
Награды: 11

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МОД вот только вылетов много но почему очки дегтярёва выглядят как шлем заслон если выкинуть их из рюгзака. :) :) :)

Свобода и Долг кровные враги но я надеюсь что они подружаться иначе они уничтожат ЗОНУ.

моделист Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:25:04 | Сообщение # 27

ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК

Должность : Зам.ком НИК'a;прапорщик.
Награды: 24

классный мод.все хорошо в нем продуманно,но бывает поглюкивает.и конечно есть маленькие недочеты с амуницией.
еще вопрос:кто может дать ссылку на скачивание треков из игры?версия 1.3
Музыку из мода можно вытащить самому из папки gamedata/sound

[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]

Сообщение отредактировал ZeeK - Среда, 04.08.2010, 19:33:05

шепард Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:17:51 | Сообщение # 28

Должность : Разведчик
Награды: 0

отличный мод, давно играю. Но беда в том, что вы дополнений к нему не видели. Такие как hunt for head, сборка от браза и т.д. Кстати, у кого глючит, качайте прогу game booster, с ней игра лучше работать будет

кстати, скачать дополнения можно только на оф. сайте, ссылка: http://sgm-mod.ru/forum/2
Кроме того еще дополнения можно скачать на AMK

никто не обойдет меня в знании сталкера

Сообщение отредактировал ZeeK - Пятница, 06.08.2010, 09:53:42

Sempai Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:20:16 | Сообщение # 29

Человек из тумана

Ранг: Новичок
Должность : -Защитник монолитА-

Мод класс, тк ЗП у меня не патчится играю на старенькой версии древней версии 0.9. Глюков минимум и я очень доволен, только тормазит время от времени по-жёсткому и "Рассвет" сталкеров убивает)

AlphaWolf Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:09:01 | Сообщение # 30

Должность : [СопротивлениЕ]
Награды: 6

До мод сделали на +10 ;) Вот только что по частям дополнения появляются это плохо <_<

Сообщение отредактировал AlphaWolf - Суббота, 07.08.2010, 15:09:37

Никита94 Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:56:03 | Сообщение # 31

Должность : Милый волчик ^_^
Награды: 5

Мод самый лучший для ЗП из всех что сейчас знаю! Но еще лучше, скачать один из двух аддонов к моду!
1. Сборка от Albora, которая существенно приближает мод к реальности!
или же
2. Сборка от Braza, которая расширяет геймплей до неузнаваемости и полного кайфа!
Запрещено рекламировать сторонние сайты без договоренности с админом!

Вроде бы хорошо вырезал из фотки своё лицо? ^_^

Сообщение отредактировал ZeeK - Воскресенье, 08.08.2010, 00:56:41

-SnipeR- Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:51:53 | Сообщение # 32

Ранг: Новичок
Должность : Проводник
Награды: 8

Класный мод :) . Понравилось все:новое оружие, броня, квесты... Да еще и без вылетов. Респект создателям. Побольше бы таких модов.

Если за каждым охотится смерть, не бывает
маленьких или больших решений. Есть
лишь решения, которые мы принимаем перед
лицом своей неминуемой смерти.

СТРAННИК Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:11:42 | Сообщение # 33

Ранг: Познающий
Должность : Снайпер,Штурмовик
Награды: 12

Да ни что так ток подлагивает чуть чуть когда в баре сидишь.

sd7wat Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:16:33 | Сообщение # 34

Viam supervadet vadens

Должность : бывший военный ученый UNSF (артеф)

играл в него пол года назад, был очень разочарованный.
послушав автора решил ещё раз рискнуть.
Quote (Никита94)
2. Сборка от Braza, которая расширяет геймплей до неузнаваемости и полного кайфа!

Как я и ожидал мод в сукупности своей УГ. Почему ? Аргументируем.
- шикарнейшая экономика, я тебе за десятикратную цену, ты мне за 5 % стоимости, я конечно понимаю вы по базарам походили и на всяких хачиков понасматривались, НО, это просто дебилизм, ну не хотите чтоб ГГ быстро разбогател, просто сделайте так чтоб стволы не поднимались или не покупались никем (проще простого), а то что редчайшие арты покупают за полторы штуки убило на повал. а смысл тогда в собирательстве? Мне проще прописать в конфигах пару фишек и стругать миллионы на ПМах.
- хардкорчик еще тот в начале (вы с ублюдком и ФОРТом против всей зоны), оказывается спецура у нас настолько бедная что ни на что другое и не рассчитывает. Конфиги стволов это отдельный респект - калаш бьёт на 1000 м, а сверхточный и дорогой автомат Никонова на 600, при чём по ходу режима двоих пуль нет ( в нём вся фишка такого автомата в реале и без него он такой же калаш, как и всё семейство АК) короче с зомбаками лучше не встречаться.
- графика это отдельный разговор, мало того что сам ЗП настолько глючный и не оптимизирован, настолько это возможно, так еще и сам мод "помогает". Пост одного товарища поверг меня просто в шок тыць-пердиць . Как потом оказалось после установки не просто так. На моём компе (коре дуо 2180, 2 гб, 9600 ДЖТ) на разрешении 1156*980 еле на низких настройках тянуло (20-25 фпс) И ради этого УБОЖЕСТВА( я сцилко) я качал 2.5 гб ?. Лагало при каждом сообщении на ПДА (то есть каждые 2 сек). Самое интересное на ПДа идут ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СОБЫТИЯ, вплоть до - О я увидел собачку (+лаг ГГ), -А я слишал автоматную очередь (+лагг ГГ) и т.д.
-глюки, периодически персонажи не общаться, то есть вообще не говорят, может так задумано, но я сомневаюсь.
- слишком много новых предметов, а старые не удалены, как результат движок на ладан дышит и это заметно не вооруженным взглядом.
Тепрь о хорошем:
-новые квесты (хотя сильной разнообразностью и не пахнет, плюс не совсем продуманная система, например места не обозначаются на карте, мол иди и сам ищи) и измёнённый гемплей.
- много стволов ( хоть и абсолютно дешёвых при продаже и очень дорогих при покупке или ремонте, ремонтник в бункере учёных вообще за ремонт практически нового калаша потребовал больше 11 штук ), но всё равно наконец новые текстурки.
- при наличии прямых рук (и правильного NO DVD) вылетов не обнаружено), что тоже запишем в плюс (не всегда нас так балуют любители сталкера ;) )
Итого:минусы превалируют качественно и количественно. разрабы очередного мода (без обид ребята, вы трудились и за это вам спасибо, но... ), делают ошибку тысячекратно повторенную другими мододелами : СТРАШНО ЛАГАЮШИЙ и не оптимизированный мод никому не ножун, какой бы он задумкой не обладал. радует одно что разработчики продолжают работу над ним и в правила хорошего тона вошло уже правило не выпускать постоянно вылетающие на ровном месте недоделки.

Сообщение отредактировал sd7wat - Четверг, 12.08.2010, 01:41:58

NanoX Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:42:03 | Сообщение # 35

Должность : Разведчик-снайпер

Очень глючный, для сравнения - ЧН у меня идет на максималке, ЗП оригинальный почти на максималке. А тут пришлось поставить самый минимум и разрешение 800х600. Ну и немного не нравиться то что орудие не стреляет, а "плюет" пулями по ужастной дуговой траектории...

И ответьте, пожадуйста, на несколько вопросов. Что за страный ящичек возле личного ящика на скадовске? Там что то связанное с механиком (Карданом) но я не успел прочитать когда к нему подошел первый раз. И если можно - где можно найти инструменты, а то я сильно удивился что они теперь в новых местах.

Лучше я буду сам по себе, чем другие по мне...

Сообщение отредактировал NanoX - Четверг, 12.08.2010, 08:43:04

totenchem Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:34:51 | Сообщение # 36

сыч продает информацию о всех инструментах,у меня слегка тормозит возле бункера ученых и у градирни,совсем не глючит,наверно ты NanoX что-то не так установил.

TETEN

Никита94 Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:27:13 | Сообщение # 37

sd7wat, а теперь я отвечаю тебе чисто по сборке. Я, Макс (Braz) и другие которые ему помогали закончили работу над аддоном, мы кинули ссылку для бета-тестеров и потому там всё ужасно. Админы нас перезабанили всех и сказали что бы мы не работали, это их аддон - как будто бы собственность. Ну пусть и делают что хотят, могу посоветовать только то, что нужно играть на 1024x768 и на минималке, самый кайф.

Добавлено (12.08.2010, 12:27:13)
---------------------------------------------

Quote (NanoX)
И ответьте, пожадуйста, на несколько вопросов. Что за страный ящичек возле личного ящика на скадовске? Там что то связанное с механиком (Карданом) но я не успел прочитать когда к нему подошел первый раз. И если можно - где можно найти инструменты, а то я сильно удивился что они теперь в новых местах.

этот ящик - утилизатор, если вещи разбиты в хлам, никто их не купит, ты скидываешь в тот мелкий ящик отходишь на 80 метров, это гдето убегаешь до Земснаряда, возвращаешься и получаешь деньги.
Инструменты все покупаешь у Сыча.
И еще одно, зайди по пути:
STALKER-COP/gamedata/configs/params/mod_parameters.ltx
ну или гдето там, не помню уже))
открываешь mod_parameters.ltx
блокнотом и меняешь так как тебе надо ^_^

sd7wat Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:38:08 | Сообщение # 38

Viam supervadet vadens

Должность : бывший военный ученый UNSF (артеф)

Quote (Никита94)
могу посоветовать только то, что нужно играть на 1024x768 и на минималке, самый кайф.

да ты пророк Самуил :D , там никакой комп на максималке и не потянет, а без лагов только на минималке и на статике, только нафиг такое убогое счастье ? Лучше уж Народную солянку на ТЧ. И круче и сюжета по-больше.
Quote (Никита94)
Админы нас перезабанили всех и сказали что бы мы не работали, это их аддон - как будто бы собственность.

О да, бывает, среди сталкероманов особенно много неадекватных людей, больше чем в любых других играх вместе взятых (опыт так сказать). Но вам то продолжать никто не запрещал ? Например тут, если вы повысите фпс хотя б в 2 раза и доделаете те недочёты что я говорил то мод будет просто супер ( если для ЗП это вообще возможно). А по поводу собственности : вы в реале думаете что это кому то интересно ? Ну может в узком кругу, некоторые наработки, а так, после прочтения пару форумов и с помощью собственной фантазии можно написать и не такое ( вот например парень что написал Зону поражения 1,2,3 на ровном месте сделал сам супер игру и не качает права как навиженый про то что это его собственность или всем известная АМК, на основе которой добрая половина модов и как то парни не особенно мечат икру, думаю такое поведение признак ущербности). Так что парни если есть что выложить толкового - дерзайте. и не обижайтесь если разбил в пух и прах ваш мод, просто эти лаги и тормоза ОЧЕНЬ много решают.

Никита94 Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:42:51 | Сообщение # 39

sd7wat,
1. Вообщето играть на миниалках не изза лагов, а изза того что мод разработан специально для слабых машин на слабой машине и плюс ко всему, самая клёвая мрачная и интересная погода на статике.
2. Николая Болотов - создатель СГМа, запретил нам дальше развивать аддон. Нельзя, значит не будем, и пофиг что Макс сутками сидел не закрывая глаз что бы порадовать пользователей и игроков.
Пока что байдыки бьём, а за вылеты и прочие недоделк теперь отвечает.
ГАВНО - Глубокоуважаемая Администрация Весёлого Неразделимого Обсерания - админы СГМ и модостроители сайта.

NanoX Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:20:11 | Сообщение # 40

Должность : Разведчик-снайпер

Никита94, спасибо за подсказки, особенно оптимизации мода, щас попробую.

Добавлено (12.08.2010, 15:20:11)
---------------------------------------------

Quote (Никита94)
Инструменты все покупаешь у Сыча.

Еще один вопрос - координаты инструметов можно только купить, самому найти никак? То есть если я не покупал координаты то они и не появяться?

Лучше я буду сам по себе, чем другие по мне...

Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat » Модификации, патчи, дополнения » Sigerous Mod v.1.7. (Обсудим...)
Страница 2 из 42«12344142»
Поиск:

Вверх