Уважаемые знатоки игры, помогите плииизззз. Я получил задание от ученых на размещение 3-х сканеров в аномалиях..после нескольких часов мучений все 3 сканера удачно размещены...
Что собственно видно из приложенного скрина. Однако у меня в списке заданий до сих пор остались АЖ целых 2 поручения от ученых по размещению сканеров....
Это глюк? Или действительно я что-то не выполнил? Вообще после размещения последнего детектора я вернулся к ученым и был проигнорирован..т.е. больше заданий от них нету ( оазис я выполнил)
Добавлено (04.11.2009, 00:07:30) --------------------------------------------- Простите великодушно , но еще маленький ламерский вопросик . Про тайник бороды на затоне , который размещен на трубопроводе..Как его достать? А то я как лисица вокруг вороны верчуся а толку ноль
есть еще один квест, тоже от ученых. якобы о том, что чтототам делает мутантов агрессивными. может, ты его попутно зацепил? тогда у тебя должен сам сканер в рюкзаке болтаться(:
Quote (tacker)
Как его достать?
я отстреливал вроде
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
...типичный компьютерщик в маскхалате и берете... (с) PROsniper
На первый выступ колонны нужно залесть (прыгнуть) с разбега (w+x), а на саму трубу просто прыжком с выступа. У меня самого, правда, не с первого раза получилось.
Вопрос такой: задолго до выполнения квеста от Бороды принести Компас, взяв у Ноя, если убить Ноя и поднять с трупа два Компаса и когда наступит время отдавать Бороде Компас, будет ли зачтён квест и получу ли достижение Свой парень? Кто делал такое, делитесь результатом.
Другой вопрос (правда немного не по теме): как получить достижение Друг сталкеров? Что нужно делать? Приходить на помощь сталкерам, помогать отбивать мутантов, бандитов, давать аптечки, если сталкер ранен, продовать им оружие и другое?
Raging_Angel, ех... Прийдеться сначала обьяснять.... 1. Да, но в конце игры хэпиэнда с Ноем не будет 2.Тута все просто. Помогаешь сталкерам попавшим в беду, делишься аптечкой, отстреливаешь вместе с ними мутантов, бандитов . Выполняешь квесты Бороды, Сыча, Лоцмана, спасаешь сталкера из плена бандитов и многие другие. Без всего этого ты награду не получишь. Но получить ее надо - сталкеры будут тебя спасать и выручать не задумываясь даже о собственной шкуре. Токо я вот что замечаю: "Сталкеры-медики условились продавать Вам медикаменты по себестоимости". А разве кто нить кроме покойного Трэвола из "Сталкеров-медиков" есть вообще???
Добавлено (04.11.2009, 11:22:05) --------------------------------------------- И как получить "Отмеченный Зоной"? И как это понимать: " У вас в голове наступила странная тишина. Кажется, Вы больше не слышите постоянного потока мыслей"???