Прохождение Stalker Зов Припяти
|
|
|
Воскресенье, 27.09.2009, 11:50:27 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Прохождение Stalker Зов Припяти Тема для вопросов по прохождению игры. Внимание!
Шапку редактировал I_am_SnipeR.
| |
|
Среда, 21.10.2009, 23:31:07 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Quote (NihRouN) ANTIRAD ну как правило это срабатывает я обычно с Хищником наперевес бегу и бюрера с четырёх-пяти выстрелов вплотную валю.Но вот в лаборатории такой трюк не прошел,как только открыл дверь с кодом бюреры через все стенки меня засекли и начали швыряться чем попало Я в лаборатории ходил тихо, поэтому в меня они ничего не кидали.... Правдо не удержался, зарезал их с ножичка....) Чисто из-за того,ч то много орали....
| |
|
Среда, 21.10.2009, 23:37:28 |
Просто Ванюшко :) Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 25
|
X-RayLi значит либо тебе повезло либо у меня игра глюк словила потому что не успел я спуститься в лабораторию до двери с кодом даже не дошел а бюрер мне : чиво крадешься я тебя вижу уже
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног. Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!! Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..
| |
|
Среда, 21.10.2009, 23:47:27 |
Награды: 14
|
Quote (X-RayLi) Проще всего химера запоминатеся так: две баки у неё, одна мелкая, другая большая, ходит на 4-х лапах, появляется ночью и атакует прыжками, кстати почему-то считается самым сильным монстром она считается самым сильным монстром из-за живучести, прыгучести и осторожности. если ее атаковать сверху, чем-то не очень убойным, то она уйдет скорее всего. З.Ы. У меня их штук восемь было... А в Припяти постоянно респаунится , возле госпиталя, там, где Гаусску отбивать нада.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
...типичный компьютерщик в маскхалате и берете... (с) PROsniper
| |
|
Среда, 21.10.2009, 23:56:10 |
|
По мне чтобы химера особо не досаждала надо либо подкрасться либо из снайперки в голову стрелять(я например так на затоне из улучшеной гадюки квестоваю химеру завалил)...пара выстрелов и от уже не прыгает
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног. Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!! Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:04:28 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
Quote (Гаг) она считается самым сильным монстром из-за живучести, прыгучести и осторожности. если ее атаковать сверху, чем-то не очень убойным, то она уйдет скорее всего. и не только, урон она наносит самый большой, и она постоянно атакует! лищь уходит одна секунда, пока она поворачивается, но в этом и плюс-она не всегда прыгает в ГГ
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:07:37 |
|
Quote (NihRouN) она считается самым сильным монстром из-за живучести, прыгучести и осторожности. если ее атаковать сверху, чем-то не очень убойным, то она уйдет скорее всего. З.Ы. У меня их штук восемь было... А в Припяти постоянно респаунится , возле госпиталя, там, где Гаусску отбивать нада. Ппц, я бы её не назвал самым сильным монстром, вот кровосёсь - да, он сволочь быстрая и скрытая и рычит будь здоров (спасибо я не чихал)) ) При миссии например для охотника вроде, когда надо химеру завалить, чтобы отомстить, то она своими прыжками по мне попасть не могла, у неё либо перелёт, либо не долёт.... Что касается на счёт скрытности, то да, скрыватьс яона умеет, вот тока какого икса она так рычит, что сраз уобнаруживаешь её? P.S. я когда стрелка защищал на нас химера напала, не ну вы прикалитесь, она снова никого не завалила, только полетать успела над нахими головами и пободать военных, сдохла быстро.... Вреда от неё особого не получил и не получал Добавлено (22.10.2009, 00:07:37) ---------------------------------------------
Quote (PADLA) и не только, урон она наносит самый большой, и она постоянно атакует! лищь уходит одна секунда, пока она поворачивается, но в этом и плюс-она не всегда прыгает в ГГ Не, она моего дробаша боится и моего ножа, поэтому близко не подходит для атаки, а пытается прыжками гасить, хотя эффекта тоже нету особого
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:08:19 |
|
Quote (NihRouN) По мне чтобы химера особо не досаждала надо либо подкрасться либо из снайперки в голову стрелять(я например так на затоне из улучшеной гадюки квестоваю химеру завалил)...пара выстрелов и от уже не прыгает На Затоне химера - подранок..(: Quote (PADLA) и не только, урон она наносит самый большой, и она постоянно атакует! лищь уходит одна секунда, пока она поворачивается, но в этом и плюс-она не всегда прыгает в ГГ да, спасибо, что добавил - забыл скорость ее упомянуть..(: а прыжки на ГГ - я жду до самого прыжка, потом отхожу в сторону, и очередь из Отбойника..(: вроде срабатывает...(:
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:12:09 |
|
Quote (Гаг) На Затоне химера - подранок..(: Сильно не обращал внимание, но вроде из-за того что она ранена, ее легче завалить...мне хватает 3 выстрелов с Отбойника...а на обычную химеру как минимум 6 и то в упор
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:15:09 |
|
Quote (PADLA) Сильно не обращал внимание, но вроде из-за того что она ранена, ее легче завалить...мне хватает 3 выстрелов с Отбойника...а на обычную химеру как минимум 6 и то в упор совершенно верно. правда, у меня в упор на раненую ушло полмагазина Отбойника...
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:19:52 |
|
Quote (X-RayLi) Ппц, я бы её не назвал самым сильным монстром, вот кровосёсь - да, он сволочь быстрая и скрытая и рычит будь здоров X-RayLi согласен с тобой они меня больше достают чем химера таже тока из виду потеряешь а он рраз уже сзади!На миссии по уничтожению логова кровососов оч долго мучился их валить
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:30:40 |
|
NihRouN, да ну на....кровососа легче всего завалить, если выбирать между ним и химерой, во первых он даже в инвизе уязвим, и потом при атаке он становится полувидимым или полностью видимым, хоть и убивают с 2 ударов, тем не менее хватает 3 выстрелов даже с обычного Винчестера, чтобы убить мутанта
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:34:59 |
|
X-RayLi, NihRouN, кровососы - твари привычные и трепета не вызывают одним своим сопением они так палятся, что даже тепловизор не нужен(:
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:39:59 |
|
ну не знаю,PADLA,каждому своё наверное .Для меня вот кровосос головная боль.Я даже химеру,снорков,контралера и псевдогиганта проще уделываю,а вот кровосос...ужжос рычащий.Добавлено (22.10.2009, 00:39:59) ---------------------------------------------
Quote (Гаг) X-RayLi, NihRouN, кровососы - твари привычные и трепета не вызывают одним своим сопением они так палятся, что даже тепловизор не нужен(: Гаг а у тебя тепловизор работает?А как его включить?Я его установил а эффекта ноль
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:45:36 |
|
Quote (NihRouN) Гаг а у тебя тепловизор работает?А как его включить?Я его установил а эффекта ноль бинокль видел?(: это самый простой... эммм... тепловизор прицелы есть, по факту похожи на работу бинокля. Т.е. смотришь в прицел, а там все существа обводятся рамками. вроде слышал, что какие-то шлемы прокачиваются на этот самый тепловизор...
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:50:18 |
|
Quote (Гаг) ну не знаю,PADLA,каждому своё наверное .Для меня вот кровосос головная боль.Я даже химеру,снорков,контралера и псевдогиганта проще уделываю,а вот кровосос...ужжос рычащий. каждому свое это при выборе оружия к примеру, а при уничтожении мутантов все у всех одинаково
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:52:01 |
|
Quote (Гаг) вроде слышал, что какие-то шлемы прокачиваются на этот самый тепловизор... Во во,Гаг,я думал у тя такой стоит...интересно же как он работает...а про рамки в бинокле и прицелах я знаю.Только не бегаю с таким оружием на который ети самые прицелы и ставятся.Но всеравно спасибо за инфу
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 00:58:40 |
|
Quote (Гаг) вроде слышал, что какие-то шлемы прокачиваются на этот самый тепловизор... ну разве что шлем с бронижилета ЧН-3а....на форуме говорили про этот шлем много....
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 01:09:49 |
|
Quote (PADLA) Quote (qnГаг/qn)uzqну не знаю,PADLA,каждому своё наверное .Для меня вот кровосос головная боль. Военный, ты где такую мою цитату углядел?! оО Quote (NihRouN) Но всеравно спасибо за инфу нимазашо(: Quote (PADLA) ну разве что шлем с бронижилета ЧН-3а....на форуме говорили про этот шлем много.... я тут всего-то второй день...(:
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 01:17:43 |
|
Quote (Гаг) X-RayLi, NihRouN, кровососы - твари привычные и трепета не вызывают одним своим сопением они так палятся, что даже тепловизор не нужен(: Ааааа тогда кто же самый сильный!?) Химера для меня не сильная, бюрер плохо защищён, кровосос - привычен, крысы, ваще семечки, контролёр, пугает и только (я один раз контролёра с перпугу вальнул и не понял кого именно, даже излучить меня не успел (по трупу тока понял)) зомби - тупые, да и башка уязвима, снорки, рычать страшнее, чем кажутся, собаки, тоже только сборище для тусовки, ничего страшного ен представляют, пси-собаки - тоже ничего осбенного, убил одну нужную и дело с концами, псевдогигант - тоже, простоват и медлителен.... кароче ну нету чтоли кого пострашнее?) Кроме Стрелка естественно
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 01:25:32 |
|
X-RayLi, есть и пострашнее...(: другой такой X-RayLi..(: Анекдот про свободовца и зеркало знаешь?(:
| |