Модератор форума: I_am_SnipeR, DashaBosova  
Прохождение Stalker Зов Припяти
# 1
Воскресенье, 27.09.2009, 11:50:27

Ранг: Живая легенда
Награды: 557

Прохождение Stalker Зов Припяти

Тема для вопросов по прохождению игры.

Внимание!

Вопросы о модах - сюда.

Шапку редактировал I_am_SnipeR.
# 1481
Среда, 21.10.2009, 23:31:07

Ранг: Познающий
Награды: 5
Репутация: 42 Регистрация: 16.10.2008 Город: Нижний Новгород    

Quote (NihRouN)
ANTIRAD ну как правило это срабатывает я обычно с Хищником наперевес бегу и бюрера с четырёх-пяти выстрелов вплотную валю.Но вот в лаборатории такой трюк не прошел,как только открыл дверь с кодом бюреры через все стенки меня засекли и начали швыряться чем попало

Я в лаборатории ходил тихо, поэтому в меня они ничего не кидали.... Правдо не удержался, зарезал их с ножичка....) Чисто из-за того,ч то много орали.... :D
# 1482
Среда, 21.10.2009, 23:37:28

Ранг: Сталкер
Награды: 25

X-RayLi значит либо тебе повезло либо у меня игра глюк словила потому что не успел я спуститься в лабораторию до двери с кодом даже не дошел а бюрер мне : чиво крадешься я тебя вижу уже :D

Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.

Я киллер, я убиваю за деньги но так как ты мой друг то я убью тебя бесплатно!!!

Если ближний обидел тебя _ прости его. Не можешь _ убей его..

# 1483
Среда, 21.10.2009, 23:47:27

Награды: 14

Quote (X-RayLi)
Проще всего химера запоминатеся так: две баки у неё, одна мелкая, другая большая, ходит на 4-х лапах, появляется ночью и атакует прыжками, кстати почему-то считается самым сильным монстром

она считается самым сильным монстром из-за живучести, прыгучести и осторожности. если ее атаковать сверху, чем-то не очень убойным, то она уйдет скорее всего.

З.Ы. У меня их штук восемь было... А в Припяти постоянно респаунится , возле госпиталя, там, где Гаусску отбивать нада.

Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери.

...типичный компьютерщик в маскхалате и берете... (с) PROsniper
# 1484
Среда, 21.10.2009, 23:56:10

По мне чтобы химера особо не досаждала надо либо подкрасться либо из снайперки в голову стрелять(я например так на затоне из улучшеной гадюки квестоваю химеру завалил)...пара выстрелов и от уже не прыгает :)

# 1485
Четверг, 22.10.2009, 00:04:28

Ранг: Мастер
Награды: 119

Quote (Гаг)
она считается самым сильным монстром из-за живучести, прыгучести и осторожности. если ее атаковать сверху, чем-то не очень убойным, то она уйдет скорее всего.

и не только, урон она наносит самый большой, и она постоянно атакует! лищь уходит одна секунда, пока она поворачивается, но в этом и плюс-она не всегда прыгает в ГГ

Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
# 1486
Четверг, 22.10.2009, 00:07:37

Quote (NihRouN)
она считается самым сильным монстром из-за живучести, прыгучести и осторожности. если ее атаковать сверху, чем-то не очень убойным, то она уйдет скорее всего. З.Ы. У меня их штук восемь было... А в Припяти постоянно респаунится , возле госпиталя, там, где Гаусску отбивать нада.

Ппц, я бы её не назвал самым сильным монстром, вот кровосёсь - да, он сволочь быстрая и скрытая и рычит будь здоров (спасибо я не чихал)) ) При миссии например для охотника вроде, когда надо химеру завалить, чтобы отомстить, то она своими прыжками по мне попасть не могла, у неё либо перелёт, либо не долёт.... Что касается на счёт скрытности, то да, скрыватьс яона умеет, вот тока какого икса она так рычит, что сраз уобнаруживаешь её? :D
P.S. я когда стрелка защищал на нас химера напала, не ну вы прикалитесь, она снова никого не завалила, только полетать успела над нахими головами и пободать военных, сдохла быстро.... Вреда от неё особого не получил и не получал ^_^

Добавлено (22.10.2009, 00:07:37)
---------------------------------------------

Quote (PADLA)
и не только, урон она наносит самый большой, и она постоянно атакует! лищь уходит одна секунда, пока она поворачивается, но в этом и плюс-она не всегда прыгает в ГГ

Не, она моего дробаша боится и моего ножа, поэтому близко не подходит для атаки, а пытается прыжками гасить, хотя эффекта тоже нету особого :D
# 1487
Четверг, 22.10.2009, 00:08:19

Quote (NihRouN)
По мне чтобы химера особо не досаждала надо либо подкрасться либо из снайперки в голову стрелять(я например так на затоне из улучшеной гадюки квестоваю химеру завалил)...пара выстрелов и от уже не прыгает

На Затоне химера - подранок..(:

Quote (PADLA)

да, спасибо, что добавил - забыл скорость ее упомянуть..(: а прыжки на ГГ - я жду до самого прыжка, потом отхожу в сторону, и очередь из Отбойника..(: вроде срабатывает...(:

Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери.

# 1488
Четверг, 22.10.2009, 00:12:09

Quote (Гаг)
На Затоне химера - подранок..(:

Сильно не обращал внимание, но вроде из-за того что она ранена, ее легче завалить...мне хватает 3 выстрелов с Отбойника...а на обычную химеру как минимум 6 и то в упор

# 1489
Четверг, 22.10.2009, 00:15:09

Quote (PADLA)
Сильно не обращал внимание, но вроде из-за того что она ранена, ее легче завалить...мне хватает 3 выстрелов с Отбойника...а на обычную химеру как минимум 6 и то в упор

совершенно верно. правда, у меня в упор на раненую ушло полмагазина Отбойника... %)

Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери.

# 1490
Четверг, 22.10.2009, 00:19:52

Quote (X-RayLi)
Ппц, я бы её не назвал самым сильным монстром, вот кровосёсь - да, он сволочь быстрая и скрытая и рычит будь здоров

X-RayLi согласен с тобой они меня больше достают чем химера таже тока из виду потеряешь а он рраз уже сзади!На миссии по уничтожению логова кровососов оч долго мучился их валить :(

# 1491
Четверг, 22.10.2009, 00:30:40

NihRouN, да ну на....кровососа легче всего завалить, если выбирать между ним и химерой, во первых он даже в инвизе уязвим, и потом при атаке он становится полувидимым или полностью видимым, хоть и убивают с 2 ударов, тем не менее хватает 3 выстрелов даже с обычного Винчестера, чтобы убить мутанта

# 1492
Четверг, 22.10.2009, 00:34:59

X-RayLi, NihRouN, кровососы - твари привычные и трепета не вызывают :D одним своим сопением они так палятся, что даже тепловизор не нужен(:

Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери.

# 1493
Четверг, 22.10.2009, 00:39:59

ну не знаю,PADLA,каждому своё наверное .Для меня вот кровосос головная боль.Я даже химеру,снорков,контралера и псевдогиганта проще уделываю,а вот кровосос...ужжос рычащий.

Добавлено (22.10.2009, 00:39:59)
---------------------------------------------

Quote (Гаг)
X-RayLi, NihRouN, кровососы - твари привычные и трепета не вызывают одним своим сопением они так палятся, что даже тепловизор не нужен(:

Гаг а у тебя тепловизор работает?А как его включить?Я его установил а эффекта ноль :(

# 1494
Четверг, 22.10.2009, 00:45:36

Quote (NihRouN)
Гаг а у тебя тепловизор работает?А как его включить?Я его установил а эффекта ноль

бинокль видел?(: это самый простой... эммм... тепловизор %)
прицелы есть, по факту похожи на работу бинокля. Т.е. смотришь в прицел, а там все существа обводятся рамками.

вроде слышал, что какие-то шлемы прокачиваются на этот самый тепловизор...

Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери.

# 1495
Четверг, 22.10.2009, 00:50:18

Quote (Гаг)
ну не знаю,PADLA,каждому своё наверное .Для меня вот кровосос головная боль.Я даже химеру,снорков,контралера и псевдогиганта проще уделываю,а вот кровосос...ужжос рычащий.

каждому свое это при выборе оружия к примеру, а при уничтожении мутантов все у всех одинаково ;)

# 1496
Четверг, 22.10.2009, 00:52:01

Quote (Гаг)

Во во,Гаг,я думал у тя такой стоит...интересно же как он работает...а про рамки в бинокле и прицелах я знаю.Только не бегаю с таким оружием на который ети самые прицелы и ставятся.Но всеравно спасибо за инфу :)

# 1497
Четверг, 22.10.2009, 00:58:40

Quote (Гаг)

ну разве что шлем с бронижилета ЧН-3а....на форуме говорили про этот шлем много....

# 1498
Четверг, 22.10.2009, 01:09:49

Quote (PADLA)
Quote (qnГаг/qn)uzqну не знаю,PADLA,каждому своё наверное .Для меня вот кровосос головная боль.

Военный, ты где такую мою цитату углядел?! оО :D

Quote (NihRouN)
Но всеравно спасибо за инфу

нимазашо(:

Quote (PADLA)
ну разве что шлем с бронижилета ЧН-3а....на форуме говорили про этот шлем много....

я тут всего-то второй день...(:

Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери.

# 1499
Четверг, 22.10.2009, 01:17:43

Quote (Гаг)
X-RayLi, NihRouN, кровососы - твари привычные и трепета не вызывают одним своим сопением они так палятся, что даже тепловизор не нужен(:

Ааааа тогда кто же самый сильный!?) Химера для меня не сильная, бюрер плохо защищён, кровосос - привычен, крысы, ваще семечки, контролёр, пугает и только (я один раз контролёра с перпугу вальнул и не понял кого именно, даже излучить меня не успел (по трупу тока понял)) зомби - тупые, да и башка уязвима, снорки, рычать страшнее, чем кажутся, собаки, тоже только сборище для тусовки, ничего страшного ен представляют, пси-собаки - тоже ничего осбенного, убил одну нужную и дело с концами, псевдогигант - тоже, простоват и медлителен.... кароче ну нету чтоли кого пострашнее?) Кроме Стрелка естественно :D
# 1500
Четверг, 22.10.2009, 01:25:32

X-RayLi, есть и пострашнее...(:

другой такой X-RayLi..(: Анекдот про свободовца и зеркало знаешь?(:

Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери.

Поиск:
Вверх
Правила чата