Прохождение Stalker Зов Припяти
|
|
|
Воскресенье, 27.09.2009, 11:50:27 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Прохождение Stalker Зов Припяти Тема для вопросов по прохождению игры. Внимание!
Шапку редактировал I_am_SnipeR.
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 13:40:26 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 68
|
Quote (Vervolf) Oduno4ka, играю во фриплее у Сыча бульдога пока не видел.Не вкурсе что сделать нада что б появился? Во всех квестах на Скадовске принимал сторону сталкеров,компас отдал Бороде. Quote (VADD) РГ-6 встречаеться в продаже с шансом 1/100 , так что с 100 попытки и то наврядли он появиться в продаже А вот и нет! Он появится у Сыча после получения достижения "Состоятельный клиент" (надо скопить сто штук) боезапас тоже будет регулярно в продаже.
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь. Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 14:23:55 |
Ранг: Сталкер
Награды: 14
|
Quote (MAI{С) X-RayLi, если найдешь бюреров, с ножом лучше не при бери ченить по мощьнее например отбойник А мне нож больше нравится.Его бюрер вырвать не можети,а дохнет от него исправно.
Войны сменяют друг друга, не меняются только солдаты. (с).Tupac Shakur
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 14:31:18 |
Ранг: Новичок
Награды: 17
|
Народ вопрос?У меня на локации Юпитер При разговоре с кем не помню Чел говорит мол с бандюками разобраться но Я не могу понять как и где с ними разобраться?
Я Кара Господня.Если Вы Не Совершали Смертельных Грехов,Господь Не Пошлет Вам Кару В Лице МЕНЯ.
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 14:38:06 |
Ранг: Познающий
Награды: 6
|
pasha13, Там по моему два квеста про бандюков: 1.Квест дает Вано, называется он Долги 2.Квест дает Медведь, называется Заложник Вот прохождение обоих квестов [spoiler]1.ДОЛГИ Описание: Вано просит отдать его долг в размер 5000 руб. группе бандитов. Квест выдаёт: Вано Условия выдачи: - Награда: 5000 и / или дружба с Вано (в зависимости от прохожджения) Прохождение: подходим к Вано на станции Янов, берём квест. Направляемся к бандитам. Поговорив с охранником их главаря, подходим собственно к нему (главарю). Главаря зовут Валет. Начинаем разговор. Сей субъект нагло требует вместе с 5000, выданными нам Вано, ещё 2000 (якобы проценты). В зависимости от крутизны нашего вооружения (у меня была ТРс-301 и весьма внушающая броня), мы можем пригрозить этому бандиту. Он поспешно скажет, что, мол, стебался и готов взять без процентов. Отдаём деньги, идём к Вано, беседуем и вот, он наш друг, и мы можем взять его в Припять. Если же у вас не слишком внушающие броня и оружие, отдавайте с процентами, и идите опять к Вано. Но если же вас душит жаба и вы чуствуете себя Рэмбо, можете выбрать вариант ответа "Дешевле будет тебя пристрелить." Тут же палите по бандиту, и приготовтесь с боем уходить из лагеря. Ежели Фортуна улыбнётся вам и вы доберётесь до Вано, вы получите помимо дружбы с ним ещё и пять тысяч, которые он разрешит вам не отдавать ему. Источник http://www.stalker-gsc.ru Советы: острегеайтесь гранат. Так же, на пути в Янов загляните на стоянку. Там вы сможете найти артефакт "Лунный свет". Можете его продать или нацепить на пояс. Но рядом с артефактом полно "Электр", осторожнее! 2.ЗАЛОЖНИК Описание: Сталкеры Митяй и Медведь подверглись наезду бандитов, однако дали им отпор и разошлись по-мирному. Митяй решил, что инцидент исчерпан и по неосторожности вылез с Янова один. В засаде его уже поджидали бандиты. Теперь товарищи Митяя, Медведь и Торба, ломают голову над тем, как вызволить друга из плена. Квест выдает: Медведь Условия: - Награда: 5000, 2 наводки на тайники, дружба с Медведем и Торбой Прохождение: Подходим к сталкеру в экзоскелете (Медведю) на станции Янов. Он рассказывает нам о горе приключившемся с Митяем. Сам Медведь считает, что надо собрать отряд сталкеров и рвануть на базу бандитов. По мнению же Торбы, стоит отдать гопникам выкуп в виде артефакта "Золотая рыбка". Благородный Дегтярев также может предложить свою помощь и сам отправиться разбираться с бандитами. Рассмотрим мирный вариант с отдачей выкупа. Сам Медведь идти не хочет, так как опасается, что бандюки заломают цену. Потому предлагает нам отправиться к мародерам. Дает нам артефакт и отправляет в путь. Направляемся на Свалку контейнеров. На входе нас встречает охранник. Поясняем ему, что нам надо побазарить с лидером насчет пленника и получаем пропуск. Находим лидера и беседуем с ним. Есть выбор - дать ему артефакт или 15000. "Золотая рыбка" таких денег, конечно, не стоит, так что лучше отдать её. Главарь доволен, Митяй отпущен. Вместе с ним вы следуете по лабиринту контейнеров и внезапно натыкаетесь на бандита. Тот, естественно, недоволен - Шишаку денег дал, а нам кукиш? Можно решить все тихо-мирно и расплатиться с гопником. Он берет лишь 2900. Можно ему нагрубить, но тогда не избежать бучи или залома цен. Отправляемся дальше и говорим с Митяем. Есть выбор: вместе с ним перенестись на Янов, либо добираться самому. Оказываясь на Янове, мы подходим к Медведю, который теперь друг, как и Торба. Тот нас благодарит, выдает награду и отныне уважительно кличет "мастером". Квест пройден. Совет: Разумнее все решать мирным путем, так как бандитов на базе очень много. Чтобы их вынести не хватит ни одной группы сталкеров, да и в одиночку их крошить задача трудновыполнимая. Прохождение скопировал с шапки форума
Сообщение отредактировал MAI{С - Понедельник, 19.10.2009, 14:46:37
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 17:02:36 |
Награды: 5
|
Quote (VADD) Смотри на стены, там голубые картинки со стрелачками, на них белые книжки, вот по этим картинкам и узнавай куда идти, да и там 6 документов! Я по этим картинкам замучился ходить, да ваще ходить замучился, я перегружен во-первых (пулемёт зараза тяжёлый, додумались сунуть его в эти комнаты, а добро не привык оставлять) Во-вторых бюреры действуют ужас как, если бы там можно было выражаться, я бы им сказал пару ласковых.... Quote (MAI{С) если найдешь бюреров, с ножом лучше не при бери ченить по мощьнее например отбойник Не, отбойник фигня, вот дроб охотника - вещт, мощь хороша, жаль только я его забыл, приходится пользоваться пистом, но пист тоже отменный, Дезет Игл, валит на ура. Quote (Oduno4ka) там в одной из двух шахт надо прыгнуть в открытую дверь лифтовой шахты, дверь находится где-то посередине. Я уже всю шахту излазил, ничё не нашлё, хотя может что просмотрел, я ещё поищу, но самый нижний и самый верхний этиж точно посещал - я помню) Quote (Lazer) А мне нож больше нравится.Его бюрер вырвать не можети,а дохнет от него исправно. Ещё как исправно, вот только если бы эти "фюреры" не кидались такими тяжёлыми вещами, типа балонов, то проблем бы не было, а так, уже от них в глазах искрит
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 17:26:53 |
|
Quote (X-RayLi) Я уже всю шахту излазил, ничё не нашлё, хотя может что просмотрел, я ещё поищу, но самый нижний и самый верхний этиж точно посещал - я помню) Лазь по шахте лифта, комната находится на самом верхнем этаже, я точно не помню но там надо так: подняться в шахте по лестнице на самый верхний этаж а затем спрыгнуть в кабинку лифта и так выйти к бюрерам
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 17:42:47 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
Народ,помогите пройти квест который Кардан выдаёт,называется Три товарища: узнать о судьбе Баржи и Шутника.
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 17:50:45 |
|
Психо, скелет Шутника здесь: Тело Баржи в пещере, здесь:
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 17:57:21 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
MAI{С, спасибо,это единственный квест который я не выполнил.
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 18:05:27 |
|
X-RayLi, и люди которые не могут найти комнату с бюрерами в х8, вот вам план действий. Вот скрин, откуда надо залазить в шахту лифта, я на нее навел прицел. Вот я вошел в шахту и навел прицел куда вам надо, именно в этот проем вам надо выбираться к бюрерам.
Сообщение отредактировал MAI{С - Понедельник, 19.10.2009, 18:05:51
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 18:13:21 |
Награды: 21
|
Как известно в подземке к Припяти сотоварищи не говорят ))) А стволы у некоторых не ахти.... Соколову можно кинуть в руки Абакан с прицелом (вместо Аксу) Вано можно ВСС или ВАЛ , но патроны все равно не дать.
10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 18:36:39 |
|
Quote (MAI{С) X-RayLi, и люди которые не могут найти комнату с бюрерами в х8, вот вам план действий. Вот скрин, откуда надо залазить в шахту лифта, я на нее навел прицел. Вот я вошел в шахту и навел прицел куда вам надо, именно в этот проем вам надо выбираться к бюрерам. Вот это понимаю помог так помог, спасибо огромное товарищ))) Ну "фюреры" держитесь за то, чем кидаетесь, к вам движется полный капец
Сообщение отредактировал X-RayLi - Понедельник, 19.10.2009, 18:38:25
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 19:21:31 |
|
Хочу помочь учёным в исследованиях. Когда первый раз проходил, не знал проблем с этим, а сейчас профессор Герман "заартачился" Что ему не нравится на мне? Вот шлем: Вот костюм:
Играю в лицензионный S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
Сообщение отредактировал Raging_Angel - Понедельник, 19.10.2009, 19:25:06
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 19:28:14 |
Награды: 14
|
Quote (Raging_Angel) Хочу помочь учёным в исследованиях. Когда первый раз проходил, не знал проблем с этим, а сейчас профессор Герман "заартачился" А ты Оазис нашёл.У меня так же было,потом прошёл квест с оазисом и появилось возможность пройти дальше.Да и экипировка не ахти,я оба раза был в ЧН-3А.
Войны сменяют друг друга, не меняются только солдаты. (с).Tupac Shakur
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 20:10:10 |
|
Raging_Angel, у тя снаряга хреновая, те надо что нибуть лучше Зари и противогаза. Например можешь найти на крыше цементного завода тактический шлем, а броньку поменять на ЧН-3
Сообщение отредактировал MAI{С - Понедельник, 19.10.2009, 20:20:55
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 20:49:32 |
|
Я ваще заказал Севу и всё, всё прошёл без проблем, хотя вижу у тебя парень проблемы с деньгами - да, вот это фиогово, у меня к тому времени как я с затона выбрался было чуть более 100 000 руб, а на Янове разжился на артефактах и купле-продаже оружяи и средства мои составили около 250 000, ну за такие баблы я спокойно смог себе позволить костюм Севу, причём ещё полностью проабгрейдить его, костюм хороший, не пожалеешь, тем более он тебе и дальше пригодится....
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 20:59:09 |
|
X-RayLi, сева хороший костюм. И стоит всего 25000, но мне он не понравился из за отсутствия ПНВ
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 21:05:05 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
MAI{С, а прокачать что не судьба???
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 21:11:05 |
|
PADLA, для севы нет абгрейда ПНВ
| |
|
Понедельник, 19.10.2009, 21:13:54 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
MAI{С, 0_о....че то не верится0_0....ща проверю
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |