Dantist да был я у етих ученых ничерта интересного,ах да дали задание на разведку каковота пси поля,но еще не ходил но запомнил фразу тонель,и охотник дал задание на уничтожение неизвесных мутантов и тоже упоминалось слово тонель,ето часом не одно и тоже,и еще вопрос если я тоже буду складывать в свой личный ящик всякое разное сталкеры не помылят
Добавлено (09.10.2009, 22:32:09) --------------------------------------------- Джед@й Коряга он находится станции Янов
hyrik Складывай не бойся,ничего не пропадет.Задание ученых и Зверобоя разные,да и места разные.Тогда тебе идти на Юпитер и лазить там везде,если ты там еще не был.
люди а как мне найти Стрелка?? это будет по мисии?? просто напишите да или нет....
Оптимист учит английский, песимист-китайский, а реалист учит автомат Калашникова. Пистолетом и добрым словом можно сделать намного больше чем просто добрым словом. Реальность- галлюцинация вызванная отсутствием интернета. Скажи мне кто твой враг и скажу где патроны подешевле.
а кто-нибудь открывал кодовую дверь недалеко от аномалии железный лес? она в небольшом здании рядом в подвале? а то требуется электронная карта доступа! а где ее взять?
Dantist вы наверное забыли упомянуть про Корягу штрих еще тот,помылил бронник и смылся пришлось всю ночь пробухать с етим кадром в башне чтоб узнать где он,но потом Коряга еще и свой ящичек отдает,а оставил я его на Янове возле Зверобоя а он не углядел он же там все время сидит,и мол невидел не знаю,вот такие пироги
Добавлено (10.10.2009, 01:46:56) --------------------------------------------- нашел тайник на Затоне на самой заправке на крыше под самим козырьком там две маленькие коллоны,так вот возле нее медикаменты а на ней комбез Зоря мож кому пригодится
Ребята а кому отдавать документы с завода Юпитер долгу или свободе
Добавлено (10.10.2009, 01:52:16) --------------------------------------------- prokop25 кнопочкой F или А пошарь возле етой аномалии у меня тоже не сразу он нашелся там еще скелет должен валятся
самая нормальная екзоскелет,его можно заказать у торговца на скадовске!!!деньги нормальные можно получить за артефакты,хорошо платит борода на том же скадовске
Список уников в игре: Desert Eagle «Степной орёл», OЦ-14 «Шторм», MP5A3 «Фрезер», ПКМ Зулуса, Наградной ПМ, SIG P220 «Альпиец», SIG SG-550 Стрелка, SPAS-12 «Карабинер», СВД «Рысь», СВУ2-А, HK USP «Марш», ВСС «Прибой», Winchester 1300 «Хищник».
а где найти все это оружие??? кроме Пм, Хищника и СИГ Стрелка ничего не находил...подскажите пожалуйста...
Оптимист учит английский, песимист-китайский, а реалист учит автомат Калашникова. Пистолетом и добрым словом можно сделать намного больше чем просто добрым словом. Реальность- галлюцинация вызванная отсутствием интернета. Скажи мне кто твой враг и скажу где патроны подешевле.