Люди, вот тут проблемка... я короче иду в Припять, собрал группу (Вано, вояка из бункера ученых, и бывший монолитовец, еще Лоцман, всего со мной 5 человек), ну так вот, а миссии иди в подземелья Х8 (или как там называется?) НЕТУ. Мне все таки идти в Прияпть?! А то че то не клеится, я не был в подземке там где Железный Лес... или идти туда надо будет потом, после Припяти? %)
Всем привет у меня вопрос в самом начале на локации гродильни по рации звучит сигнал о помощи что мол какие-то сталкеры попали в беду и не могут выдти я во круг все обшарил и не знаю что и где и кто если можно помогите
Где ключ-карта от двери которая в Х8 рядом со входом?
Мне кажется чтоб пройти минное поле рядом со скатом, разрабы дали маленький намёк, это следы взрывов ведущие через минное поле.
Достижения можно получить за:
Выполнение всех квестов на затоне и дадут помощника сталкерам (или както так при условии что концовки будут в пользу сталкерам, к примеру: помочь отбить рейд бандитов и прервать операцию по торговле оружию) и сыщика.
За выполнение всех охотничьих квестов мы получим охотника.
За выполнение всех научных квестов мы получим научного сотрудника.
Также дают достижение состоятельный клиен при торговле, ток условия не совсем понял(Либо за накопление N-ой сумы денег или за продажу вещей на определённую сумму.
Гонец правосудия получаем за разоблачение сороки.
Опытный сталкер получим за обследование всех аномальных скоплений.
Первооткрыватель, хз за что получил.
Это были те достижения которые получил я, интересно узнать какие ещё есть.
Ir0nHead, Там еще одна фишка есть =) Когда идешь к верт площадке, на дороге "пятна" есть, это, как я понял, мины и чтобы узнать можно пройти по пятну или нет - кидаешь болт, и если есть щелчок - мина. Можно уточнить, про квест 3 товарища. Шутника можно найти рядом с Соснодубом( в пещерах?), А Баржу, можно тоже найти в пещерах, где огненный полтер есть?