В X8 меня контролёр бесит на выходе, ещё ево фиг убъёщь
Выхода два,1. щахта лифта и 2. по лестнице подняться. Попробуй по лестнице и как можно ближе подобраться а там по усмотрению чем его ликвидировать. Лучше одеть артефакт "Лунный свет".
Monolith321, да какая гаусска... гранатами он забрасывается легко! при сноровке одной гранатой даже
и кстати про бюреров всё время пишут в Х8 типа "если нет гаусски я не знаю что вы будете делать" ножом они вырезаются как здрасьте! по одной аптечке на каждого уходит правда... зато быстро
Тяжелая миссия чтоб добыть "изделие N 62" в Припяти, если хочешь сохранить всю команду во главе с Кузнецовым. На пятой загрузке и то только 3е в "живых." Хороший квест для прохождения и сохранения команды.
Я точно не помню сколько их всего (я имею ввиду военных), но у меня только снайпер погибал. Оно и понятно: именно в него выстреливает первым монолитовец с гауссом. Считаю лучшей тактикой в этом задании: не дожидаться команд от военных. Просто идти в корпус и расстреливать их пока они "в трансе"
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Просто идти в корпус и расстреливать их пока они "в трансе"
Фанатиков уничтожил заранее, три снайпера однако с трех точек бьют и плюс, с ружом этот орел на верху, да акромя этого еще штурмовики. Две потери, все равно от Кузнецова приходит голосовое сообщение.
Я точно не помню сколько их всего (я имею ввиду военных), но у меня только снайпер погибал. Оно и понятно: именно в него выстреливает первым монолитовец с гауссом. Считаю лучшей тактикой в этом задании: не дожидаться команд от военных. Просто идти в корпус и расстреливать их пока они "в трансе"
ну я так и делал берется РПК, и бульдог-6 (мона рпг но у него кулдаун долгий) и казносишь всех во имя СБУ)
ну я так и делал берется РПК, и бульдог-6 (мона рпг но у него кулдаун долгий)
Слишком много шума. Достаточно пробежаться с любым автоматом и по быстрому расстрелять всех. Ну максимум одну гранату кинуть в помещение, где 5 монолитовцев сидят (это на 1 этаже, если не ошибаюсь).
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Кстати почему когда я иногда убиваю монолитовца на причале, он там в башне наверху молится с дробышом (у него там ещё кпк найти можно) я его убиваю и потом когда идёшь назад к краю здания, у игрока происходит нечто. Как тогда бежишь с военными рядом со школой и как от контролёра загибаешься, то-есть:он загибается, перед глазами темнота и ещё жизни отнимаются чё за бред? если кто знает подскажите
Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой никто не следит.
Не когда из зоны на вертолях я не улетел просто шлялся (как описано выше) и в чём фишка я так и не понял, один раз так получилось и всё, и больше нифига небыло такого. Бегал, искал, к школе бегал, всё облазил и ни разу этого не повторилось.
Это фишка в этой финальной миссии Дегтярева, довести Стрелка и команду без потерь. поэтому задействована при продвижении группы эта аномалия. Вот и все.
Это я знаю, но повторяю, это уже после того, как я прибежал с военными к вертолётам и они улетели, а я остался.В PDA пишет, что нет активного задания и я просто шлялся и напоролся на вот такое впервые хотя игру не один раз проходил