Шик . Можна екзу достать в скадовске ещё ,а на определённом этапе даже проабгрейдить её на бег )). У меня вопрос - где достать ленты на пулимёт - а то достал его, а патронов ноль и нигде непродают. Кстати прокачаный отбойник это просто жестокая вещь - кровососов с пол рожка валит ( особенно на автоматическом режиме). Совет,
почаше ходите после выбросов и запоминайте где сидят хорошо вооруженние боевики. Я вот например понаблюдал за одними и после выброса подобрал ФН !! и это на скадовске, в начале игры. Хотя и пользовался восновном акс, за всю игру которую прошол гдето до половины видел толко один обокан, редкая вешь. Винтореза вообше в глаза не видел, вал только один раз подобрал -безтолковая вешь да еще и напряженка с патронами. По тому бегаю с прокачяным отбойником и фн.
Заметил
- звания дают преимушества - у меня сейчас детектив зоны и професионал. Так мне в яшик начали пихать всякую дребедень. Мелочь - а приятно ;).
Когда выполните задание учёних по датчикам
можете у них переодически узнавать появились ли арты в тех аномалиях. Заметил что артефакты очень редко респаунятса -за неделю гдето только в одной аномалии на локу.
У кого можно отремонтить гаусс пушку? И что для этого нуно?
у Кардана
Только после того как притащишь ему документы из бункера рядом с аномалией "Железный лес"
кстати есть вопрос:
Нашёл беспилотник, вытащил модуль, и принёс Азоту. так он его отдал Сеньке. Позже, когда я обходил тайники, на которые была наводка в модуле памяти, в последнем тайнике обнаружил мёртвого Сеньку с модулем памяти, с вещами (походу из тех других тайников). А что будет если модуль памяти отдать не Азоту, а Новикову?
Про пулимётные ленты так никто и не ответил !
Quote (dmi21716140)
А где можно збыть артефакты?
Та кому угодно -хоть и вольным сталкера . Но советую на янове скидывать торговцу -дороже всего берёт. да не продавай всё ещё понадобитса может.
Quote (dmi21716140)
И ещё за какие задания больше всего платят?
За квесты пот главной ветки, что денжат нехватает ? Мародёрствуй - бери только стволи у которых не менше двух чёрточек от конца шкалы, я вот восновном на патронах и прочей лабуде бабки неплохо срубил и благо скидывать их можна неотходя далеко от трупов ;). Геркулес тебе в помощь .
калибровка в Припяти... ещё не дошёл, грубые... соседний топик смотри! парни, а если помочь Гарику (военному из бункера) с артефактами он пойдёт в Припять? а то у него в диалоге- в Припять как хоцца.
Сообщение отредактировал JeRR3xE - Суббота, 03.10.2009, 14:00:21