| Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2 |
| Dozer |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 | Сообщение # 1 |
Better Half Of Me
Ранг: Живая легенда
Награды: 648
Статус: Offline
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Хватит жаловаться на нехватку времени и денег!
Возьмите себя за то место, на котором привыкли неспешно сидеть, и заставьте действовать!
И заработайте, наконец, хорошие деньги!
|
| |
|
|
|
| ex31m |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:37:11 | Сообщение # 761 |
S.T.A.L.K.E.R
Ранг: Познающий
Награды: 9
|
одним словом пусть S2 станет для Зова Припяти как GTA 4 для GTA SA ... согласен с предыдущими комментариями и добавлю свои идеи: 1. Геймплей. 1.2 Функции чистки оружия - что бы это было в реальном мире. (пока отдыхаешь) 1.3 Функция "выпить водки" - в реальном мире.... рука подымается с бутылкой... а потом все плывееееееееет 1.4 Функция залазить в машины как водитель, НО НЕ ЕЗДИТЬ! типа - обыскать бордочек, заднее сидение. 1.5 функция оружия "правая рука", "левая рука" 1.6 в спокойном месте можно перевязаться) - (ну в режиме freeplay ты ручками себе ногу, например вяжешь, а не нажал и все.) 1.7 тянуть любой вес, пусть даже на 2 метра, но тянуть даже через нехочу! 2. Окружающий мир 2.1 Колеса на машинах конечно подспущены, но если выстрелить - пойдет воздух (сдуется) 2.2 Более реалистичные впадины от пуль. 2.3 не предсказуемость рикошетов 2.4 когда пуля летит это чтоб не был оранжевый патрон - нуууу чтоб его видно не было как огонь (ну ктото меня понял ктото нет) 2.5 полная Озвучка персонажей 2.6 в подземельях, зданиях - более настараживающий мир... 2.7 ООООООчень хорошо запратанные тайники 2.8 На старых зданиях может провалиться крыша или пол. 3 модели, графика 3.1 ПОЛНАЯ перерисовка моделей сталкеров и мутантов 3.2 функция брать с трупов не только пушки/патроны/еду но и одежду и т.д. 3.3 более реалистичное небо. 3.4 выбросы начинаются без предупреждения 3.5 если есть где то стекло - чтоб разбивалось!!!! 3.6 чтобы герой сам разговаривал типа "черт опять радиация" или "контроллер - казел". 3.7 открываем личный ящик руками а не программным кодом 3.8 при сильном беге можно спаткнуться 3.9 Реалистичные модели оружия, их РЕАЛЬНЫЕ звуки, расцветка. 3.10 режим "ползать" 3.11 режим "карабкаться" - например - вылезти из ямы... как в CoD6 помните ? зимой)) 3.12 новые виды оружия. 4. локации 4.1 Оставьте окресности Юпитера, сам Юпитер и Янов плз!!! мое любимое 4.2 Припять тоже! если ее еще под рисуют получше.. хочу ПОЛНУЮ Припять! 4.3 ЧАЭС - обязательно! 4.4 И мое заветное желание - локация 1 !!!! объедененная... хотя это физически возможно тока на "больших" компах - чей не каждый такой) 5. Интеллект мутантов. 5.1 Возможность мутантов подхватывать палки, камни, оружие и брасать/стрелять в тебя! 5.2 зомби, ходить как норм... люди тока еще стрелять не тока очередью.... 5.3 Контроллер мог запросто подченить товарища при тебе! 5.4 Наверно вы все играли в CoD4 или CoD6 и помните Припятских собак... так вот - я хочу чтобы собака могла захватить глотку и в течении 3-7 секунд у тебя есть выбор: жизнь или смерть.! Пока это все идеи by ex31m Вольный сталкер  Добавлено (27.08.2010, 15:37:11) --------------------------------------------- еще хочу (забыл) - чтобы сюжетов было сразу 2-3... что бы прохождение на сайте просто та кне найдешь , штоб вссе зависило от того что ты сделал убил-неубил 
Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?
|
| |
|
|
|
| nikito-stalker |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:21:41 | Сообщение # 762 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Хочется, чтоб было огромное количество визуалов персонажей. Чтоб рандомные персы спавнились не сразу готовыми моделями, а по частям: отдельно лицо; противогаз, респиратор, шлем, повязкка, очки и т.д. (если имеется); тип капюшона (гладкий там, или с углом); куртка (цвет и сама модель куртки); бронежелет (если имеется); штаны; комбинезон (если имеется, также его раскраска); ботинки; перчатки (если имеются); рюкзак. Так ведь будет куда круче и интереснее, когда по Зоне наконец-то заходят по-настоящему разнообразные персонажи.
|
| |
|
|
|
| Хрыч |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:11:14 | Сообщение # 763 |
Награды: 0
|
Хотелось бы чтоб выброс был более настоящим -- ветер сильный, поднятые облака мусора и пыли, и аномальной энергии. А ни просто покрасневшее небо, звуки и все это не серьезно.
|
| |
|
|
|
| naemnik1 |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:25:08 | Сообщение # 764 |
Isaak Klark
Ранг: Мастер
Должность : Боец
Награды: 90
|
очень хочется что бы секретов много разных и хорошо припрятанных было -люблю их искать
|
| |
|
|
|
| Консул |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:53:02 | Сообщение # 765 |
Должность : Каратель
|
хочется чтобы было реально много аномалий так чтобы только пешочком и с болтиками ходить ну и много невидимых аномалий чтоб тока детектор их виждел и болт)))радиацию тоже надо много)наконецто сбалансируйте нож  а то с ножом можно всю игру пройти)))
|
| |
|
|
|
| Дохлый_Кот |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:58:31 | Сообщение # 766 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
|
интерактивность мира. если весит кабель, значит по нему можно залезть(но только налегке). вообще чтобы внекоторые места можно было залезть ТОЛЬКО налегке - лёгкий комбез вместо экзоскелета и лёгкий ствол вроде пистолета переделаного для автоматич стрельбы и обреза. нож детектор и болты до кучи. чтобы не было невходимых домов как рядом с станцией янов. любое нарисованое здание должно быть полностью доступно - от жилого дома в припяти со всеми квартирами до трансформаторной будки. если есть дерево, то дайте возможность на него залезть расстояние спавна монстров сделайте поболее- бывает спавн выпадают зомби из воздуха в метрах 100 а бывает в 2 метрах... если я взобрался на высокую точку то при использовании бинокля\оптики должен видить монстров и других сталкеров насколько позволяет погода\пыль и прочее... а то смотришь в бинокль - никого. подходишь - начинают спавниться если лаборатория затоплена чутка и монстры стоят в воде то если там же есть кабель, то вполне реально как то его подключить к аномалии электра. что то сбросить на монстров или активировать охранную автоматику... вобщем интересные идеи с других игр берите поджигание объектов если движок потянет - ящиков для освещения или завалов из них чтобы пройти а заодно выкуривания монстров сделайте гнёзда монстров типа логова кровососов в ЗП чтобы было трудно очень зачистить просто стреляя и довольно трудно зачистить по цепочке квестов. зачистил гнездо - спавн в этой местности данной твари сильно уменьшился разные варианты решения проблем - весь вечер таскаешь бандитам водку, а всю ночь приманиваешь кровососов к их базе... а потом гг непричём если разборки будут разбор оборудования, скручивание блоков, открытие толстенных дверей разными способами от взрыва и автогена до заморочек с подбором кода
Дохлый Кот нигде не пропадёт...
|
| |
|
|
|
| ex31m |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:54:01 | Сообщение # 767 |
S.T.A.L.K.E.R
|
Дохлый_Кот, поддерживаю...
Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?
|
| |
|
|
|
| Дреs |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:59:17 | Сообщение # 768 |
Должность : Наемнеик-следопыт
|
В первую очередь нужен большой(больше чем зов Припяти как минимум в 2 раза) детализированный и проработанный мир живущий по своим законам -миграции и ареалы обитания мутантов,образование и исчезание аномальных[color=orange] полей итд. Добавлено (28.08.2010, 18:59:17) --------------------------------------------- Было бы интересно создавать собственного персонажа.
Я сталкер-ассасин,я призрак в ночи, тебя заказали,ну что же, умри. В зоне ты сталкер на шел свой покой попался ты сталкер, и зона с тобой.
|
| |
|
|
|
| Консул |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:00:29 | Сообщение # 769 |
|
вооот)))я тож так думаю))потому что мутанты преимущественно сидят на одном месте и никуда не ходят только метров 20-30 а было бы прикольно если бы они лазили по всей карте и блуждающих аномалий нет((только по кругу летают а было бы круто если рандомная траэктория путешествия аномалии была))ну и новые аномалии после выброса бы возникали 
|
| |
|
|
|
| Дреs |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:13:55 | Сообщение # 770 |
|
Нужно умерить свои апетиты,вы представляете сколко это удовольствие будит весить????? Добавлено (28.08.2010, 19:13:55) --------------------------------------------- DX10-устарел нужно нечто новое. В книгах сталкеры, даже обычные одиночки и знакомые друг на друга при встрече в зоне стволы наставляю и в сталкер 2 нужно сделать так же,а то шагает ,как у себя дома. И хотелось бы репутацию у гг-респект и уважуха. Сталкеры- не единая группировка а одиночки я одного убил и на меня все остальные вольные ополчились-непорядок! Нож должен идти как во всех нормальных играх как рукопашный бой-подбежала собака,а ты шифт нажал и ее ножом п_здык.Кстати пьяные драки в баре были бы забавны.
Я сталкер-ассасин,я призрак в ночи, тебя заказали,ну что же, умри. В зоне ты сталкер на шел свой покой попался ты сталкер, и зона с тобой.
Сообщение отредактировал Дреs - Суббота, 28.08.2010, 19:20:06 |
| |
|
|
|
| Консул |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:14:56 | Сообщение # 771 |
|
да хоть 10 гигов сейчас технологии такие что 10гигов это так мелоч))раньше помню за каждый гектар трясся а теперь нет))винт новый)да и весить оно так много не будет при нынешних технологиях программирования)))кстати вес тоже хочу более или менее гуманным))
|
| |
|
|
|
| Дреs |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:22:59 | Сообщение # 772 |
|
DX10-устарел нужно нечто новое. В книгах сталкеры, даже обычные одиночки и знакомые друг на друга при встрече в зоне стволы наставляю и в сталкер 2 нужно сделать так же,а то шагает ,как у себя дома. И хотелось бы репутацию у гг-респект и уважуха. Сталкеры- не единая группировка а одиночки я одного убил и на меня все остальные вольные ополчились-непорядок! Нож должен идти как во всех нормальных играх как рукопашный бой-подбежала собака,а ты шифт нажал и ее ножом п_здык.Кстати пьяные драки в баре были бы забавны.
|
| |
|
|
|
| Консул |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:28:06 | Сообщение # 773 |
|
 точняк))и бармену засветить чтоб знал)))lдержи +)а вроде как есть уже DX11) ну а насчет ножа то я бы хотел чтобы его сбалансировалинормально а то от ножа вечно все одинаково гибнут что сталкер что снорк что псевдогигант.ну вот как можно серьезно ранить псевдогиганта с ножа?!?!?!?!? 
|
| |
|
|
|
| Дреs |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:12:19 | Сообщение # 774 |
|
ага это косяк разработчиков  надеюсь исправят(ты пробовал гиганта с ножа завалить?) мне кажется было бы интересно если бы не было терминаторов- чтоб У_бать скажем пятерых бвндосов Надо: хорошая огневая позиция,опыт игры ,Маломальские знания тактик видения боя,ствол ,броня по крепче. Короче максимум реализма.Еще прокачать интелект и разнообразить движения врагов,а также распределить их по опыту-чем больше,тем сложнеее. 
Сообщение отредактировал Дреs - Суббота, 28.08.2010, 20:19:18 |
| |
|
|
|
| Tourettes_Guy |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:22:40 | Сообщение # 775 |
Награды: 2
|
не знаю как вы, а я бы хотел увидеть в С2 девушку, у которой будет своя роль в сюжетной линии
Материнская плата: ASUS P7P55D LE Видеокарта: Inno3D Nvidia GeForce GTX480 Оперативная память: Kingston DDR3 1333 4gb Процессор: Intel Core I5 750 @ 3.36 HDD/SSD: WD Caviar Black 500 GB Блок питания: Enermax Revolution85+ 1250W Мышь: Razer Mamba Клавиатура: Razer Arctosa
|
| |
|
|
|
| Дреs |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:33:40 | Сообщение # 776 |
|
Если у нее и будит какая нибудь роль,то примерно такая как у Динки из Зоны поражения  .Хотя девушка-сталкер смотрелась бы сексуально 
|
| |
|
|
|
| Чеснок |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:46:12 | Сообщение # 777 |
Ранг: Новичок
Должность : ветеран
Награды: 8
|
Хорошо будет если оружия будут новые и как в реальности прикреплять глушители прицелы подствольники.Снимать комбезы с трупов ,брать в заложники других. ну иконечно вступать в группировки.все,что не было в других играх. 
Кому буду нужен искать в помойке
|
| |
|
|
|
| ONOUS |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:57:47 | Сообщение # 778 |
Должность : Штурмовик
Награды: 3
|
По мне бы ещё костюмчиков новых последние разработки там или вообще секретные например в какой нибудь лаборатории под Припятью или ну там под Лиманском. Кстати моглибы вернуть Лиманск и Рыжий Лес,а то по 3-ем локациям бегать не интересно. Да и про женщин хорошо придумали. Ещё хотелось бы увидеть вырезанные группировки и новых повторяю НОВЫХ мутантов,а то изломы коты зомби этого и в модах полно.
Братья защитим Монолит от "неверных"! Братья уничтожим "неверных"! Слава Монолиту!
|
| |
|
|
|
| Tourettes_Guy |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:58:51 | Сообщение # 779 |
Награды: 2
|
еще небольшая идея- как я понял, в С2 всеже будет доступно вступление в группировки, а если на то пошло, то должны быть и миссии- 1 или в "кваде" уничтожать группы бандитов, безнаказанно передвигающихся по зоне. Так же хотелось бы создавать свой личный квад из реальных игроков "по сети" в режиме прохождения, или же из "ботов". делиться с ними деньгами, помогать и, как бы лучше выразиться, создовать свой индивидуальный и могущественный "квад". хотя идея-идеям, но так же врятли это всем понравится. но для этого и была создана эта ветка в форуме для высказывания своих "идей и пожеланий" 
Материнская плата: ASUS P7P55D LE Видеокарта: Inno3D Nvidia GeForce GTX480 Оперативная память: Kingston DDR3 1333 4gb Процессор: Intel Core I5 750 @ 3.36 HDD/SSD: WD Caviar Black 500 GB Блок питания: Enermax Revolution85+ 1250W Мышь: Razer Mamba Клавиатура: Razer Arctosa
|
| |
|
|
|
| ONOUS |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:01:27 | Сообщение # 780 |
Должность : Штурмовик
Награды: 3
|
И что бы мутанты реально были опасными и бегали стаями а не один кровосос которого с 3-х выстрелов дробью валят и что бы подкрадывались а не неслись с оглушительным визгом и вообще зделайте ОПАСНУЮ Зону,что бы проходить трудно было.
Братья защитим Монолит от "неверных"! Братья уничтожим "неверных"! Слава Монолиту!
|
| |
|
|