Портал настоящего сталкера
Oblivion Lost Shadow of Chernobyl Clear Sky Call of Pripyat
Форум настоящего сталкера

Страница 3 из 59«123455859»
Модератор форума: Хорс 
Форум настоящего сталкера » Stalker 2 / Сталкер 2 » Основной форум » Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
doctor777 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:56:43 | Сообщение # 41

Ранг: Познающий
Награды: 7 Регистрация: 03.01.2010
Статус: Offline

5-АЯ ЧАСТЬ

1.РЕЙДЫ:

1.МОНОЛИТ:
Внедрение карательных рейдов монолита ( 8-12 чел) в средней и глебокой зоне (4-5 раз в неделю, чтобы не скучно было)

2.ВОЕННЫЕ:
Ну тут и так все ясно- НАКОНЕЦ внедрить настоящие армейские рейды по зачистке территории на разных локациях (8-12, 3-4 в нед).
Внедрить следующую систему сцен:
Полокации идут 2-3 ученых в сопровождении 8-12 солдат, стреляющих во все, что шевелится!! И тут вдруг на них нападают отряд наймов (8-12) или монолит (8-12) или бандиты (10-15) и тут начинается конкретная перестрелка. Если ГГ находится на этой же локации, то ученые зовут на помощ ближайших сталкеров, включая тебя, за хорошее вознаграждение ( инфа о награде после помощи, так как зная наперед, что ты получиш, будет неинтересно)

3.СВОБОДА И ДОЛГ:
Внедрить систему сцен:

1.Отряд долга в зоне во время рейда натыкается на отряд свободы и начинается конкретная перестрелка.

2.Отряд долга/cвободы нападает на укрепточку свободы/долга + внедрение возможности наима ГГ со стороны долга/свободы для атаки укрепточки противника ( только укрепточка, а не база) за отдельное вознаграждение.

2.ХУДЫ:
НАКОНЕЦ создать свои худы масок, шлемов (в зависимости от вида маски и шлема)

3.Сделать так, чтобы после помощи какой-либо группировке, у нее на территории создавался отдельный угол для ГГ ( кровать+личный ящик)
На базе одиночек это сущесвует с самого начала.

КОНЕЦ 5-ОЙ ЧАСТИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Доброй тебе зоны...сталкер...

Могу помоч в создании совместного сайта. Неплохо рисую (абстракция).
Кому интересно- пишите!

Сеня Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:42:07 | Сообщение # 42

Ранг: Новичок
Награды: 5 Регистрация: 10.01.2010

Продолжение ТЧ по сюжету, много дополнительных квестов, новое оружие, еда, артефакты, костюмы, детекторы, вступление в группировки, выбросы, война группировок но не так как ЧН либо основное задание либо война группировок.

Аццкий форумчанин
Пользователи - лучшая группировка Зоны

Следопытник Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38:53 | Сообщение # 43

Всегда точный путь

Ранг: Сталкер
Должность : Проводник
Награды: 31 Регистрация: 22.11.2009

Думаю над вот как, у ГГ всегда были личные ящики во всей трилогии, а у нпс нет. Потом у ГГ в ЗП была отдельная кровать, а у нпс нет. Так вот, предлогаю спальный мешок, в котором можно спать везде, но на свой страх и риск, например гг пошёл спать на базу сталкеров, улегся посреди бара, подбегает бармен или (если будет 100 рентген, надеюсь вы туда засунете Сынка) сынок и станет вас будить, а то в ТЧ и ЧН в модах где хошь спи и ничего не будет. если гг стал спать на улице, то его могут обокрасть в тихую, разбудить, в тихую забрать (например к себе на базу, а там допрос ты кто как и где. или в плен и т.п) он может сдохнуть (пристрилил ктонить или мутант, или выброс). Комнаты и личные ящики снимаются за деньги, например взять комнату на неделю с двумя кроватями, холодильником, дву личными ящиками. Также у ящиков должна быть вместимость, а то туда можно было засунуть 50тонн барахла и пофиг! Также чтобы никто оттуда ниче не стырил, поставить замок. Также ещё желательно школьные навыки, например - взлом, меткость, выносливость м т.п.. Также порча еды, нужно засовывать в холодишен, хлеб в ящик ( в холодишене засохнет) или съесть испорченую (какой-нибудь постэффект). ННу и динамичекские тайники

ВНИМАНИЕ! Если кому-то нужны хорошие и качественные скриншоты для материалов, шапок и т.д. обращаться ко мне!

Гвинпин Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:19:36 | Сообщение # 44

Ранг: Прибывший
Должность : Рядовой Долга
Награды: 2 Регистрация: 12.04.2009

ну первое моё пожелание к разработчикам:если вы будете менять движок игры,пусть это будет не CryEngine.возьмите такой движок,что бы была красивая графа,но при этом она могла пойти у многих.
насчёт сюжета у меня идей нет.
Во втором сталкере нужно к примеру Припять полной нарисовать (если есть конечно такая возможность),сделать больше побочных квестов (естественно таких же интересных как в ЗП),ещё можно анимацию рук поменять. :) :) :)

S.T.A.L.K.E.R.

Lpo1985 Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:53:10 | Сообщение # 45

Награды: 1 Регистрация: 03.01.2010

чтобы мне хотелось бы увидеть в Сталкере 2:
новую броню как по книгам. главное чтобы не нарушало авторские права:
уникальная броня например вот две идеи из книг.
- наноброня "кровосос" сделанная из шкуры кровососа. спобность к стелс. но с побочным эффектом от долгого ношения ее можно стать монстром, а избавиться если она приросла во время выброса. переждать вне укрытия. или пойти к Болотному доктору он снимет.
-наноброня "зомби" - в ней можно будет ходить в гиблые места где в обычной броне не так комфортно. но опять же с теми же побочными эффектами что и броня "кровосос" описание тоже.
-сделать миссию по поимке живых монстров. вот для этого нужна будет это уникальная броня. будет выдаваться учеными. или как сами решите товарищи разработчики.
для поимке монстров использовать пистолет с транквилизатором. ну и для других миссий например поимке опасного бандита для группировки долг.
также может новое оружие в виде снайперских винтовок. крупно калиберных. где -то на форумах читал кто-то хотел керамические пистолет, чтобы убивать народ в экзоскелете с одно выстрела, но пистолет должен быть одноразовый( разрушается без возможности ремонта) на миссию например.
дымовые шашки для вычисления кровососа и для прикрытия путей отхода.
например в Зове Припяти было достижение "Отмеченный зоной" переждать выброс вне укрытия это хорошо. но еще лучшее получить при этом способность к телепатии, контроля сталкеров, левитации, лечение монстров как Болотный доктор например. все это появляется во время выброса. если ждать вне укрытия, но при достяжении "Отмеченный зоной" .
также в игру можно добавить призраков зоны: Болотный доктор( бонус лечение у него), Ред Шухов, Семецкий и выполнение маленьких миссий на них.
также возможность говорить с контролерами и откупаться от них и узнавать о тайниках сталкеров. опять при достяжении "Отмеченный зоной" .
может монстров добавить: желтых карликов, изломов.
оставить докторов и техников на базах, сделать больше ящиков в разных местах, где можно складывать свои вещи.
может новые группировки. женские например.
мне понравилась игра Зов Припяти. а если ее улучшить вообще шикарно будет. единственно, что плохо получилось с Тремором. надо чтобы был медик на базе всегда. ну а если Болотный доктор будет лечить вообще будет супер.

если, что еще придумаю напишу.)) уж не судите строго.))

спасибо!

Сайбер Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:45:41 | Сообщение # 46

Злой Собачке

Ранг: Разведчик
Должность : Борец за справедливость
Награды: 23 Регистрация: 17.03.2009

Главное добавить возможность удара прикладом (весело будет отбивать прыгающих на тебя псов или снорков)
ПДА: система новостей, заказ уникального снаряжения, отметки сталкерами аномалий (до следующего выброса), заказы на убийства, получение или запрос заданий через ПДА. Предупреждения о странных аномальных активностях и т.п.
Рюкзак отдельно сделать (вешать на себя), всё таки туда не может вместиться более 5 калашей. С маленьким рюкзаком удобнее бегать и легче, с большим вмещается больше, но бегать неудобно и т.п.
Уникальное оборудование: ноутбуки, тепловизоры и т.п.
Более современное оружие на заказ.
Патрули военных, разведывательные рейды, вертушки над головами время от времени. Спецоперации военных и т.п.
Отстреливать части зомбакам, которые несмотря на отсутствие головы будут вас преследовать ( :D )
Потом ещё добавлю, мыслей много...

Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной. © Ходасевич В.

Следопытник Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:08:40 | Сообщение # 47

Всегда точный путь

Думаю, мгновенное перемещиние с проводниками не нужно. Использовать как компонент по желанию то есть да/нет. Если нет то как в ЧН или ЗП. А если да чтобы нужно было идти за проводником, причём по пути он и вы можете умереть. Также во время выброса он должен искать укрытие. Короче, нужно идти за ним, а по пути могут случится несчастья от встречи агресивной собаки до смерти во время выброса.

ВНИМАНИЕ! Если кому-то нужны хорошие и качественные скриншоты для материалов, шапок и т.д. обращаться ко мне!

RUSJA Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:17:08 | Сообщение # 48

Награды: 0 Регистрация: 26.12.2009

сделать локацию чернобыль 2 с огромными антенами в натуральную величину с военным городком , я слышел что в ЧН у вас это сделать неполучилочь из за из колосального размера антен , это же какое пространство для фантазии , огромные подземные заброшенные военными бункера , кишащих мутантами .на верху рядом с антенами военный городок с кучамии зомби ,я понимаю что ето похоже на выжигатель мозгов из ТЧ , но с новым движком и в такиз коллосальных мастабах это будет выглядеть нереально красиво , можно будет по сюжету сделать что эти огроммные антены и являються источниками выбросов в зоне , и ГГ нужно отключить их а контролировать антены могут остатки о сознания . и обязательно герой должен быть стрелок ;)

Когда сталкер понял это, он перегнулся через подлокотник, опустил руку и поднял лежавший на полу автомат. Сняв оружие с предохранителя,
он передернул затвор, прижал приклад к плетеному сиденью, приставил ствол к подбородку и нажал на курок.

Сообщение отредактировал RUSJA - Вторник, 12.01.2010, 16:17:51

Следопытник Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:02:54 | Сообщение # 49

Всегда точный путь

Предлагаю зделать всю Зону, вот эти локации.
1.Кордон.
2.Свалка.
3.Подземелья НИИ "Агропром".
4.Подземелья Свалки.
5.Подземелья Тёмной Долины.
6.Подземелья Кордона.
7.Подземелья Болот.
8.Лаборатория X-1.
9.Лаборатория X-18.
10.Лаборатория X-10.
11.Лаборатория X-8.
12.Лаборатория X-7.
13.Лаборатория X-16.
14.Подземелья Рыжего Леса.
15.Саркофаг.
16.Лаборатория О-Сознания.
17.Южная часть ЧАЭС.
18.Северная часть ЧАЭС.
19.Восточная Припять.
20.Центральная Припять.
21.Западная Припять.
22.Генераторы.
23.Окрестности НИИ "Агропром".
24.Тёмная Долина.
25.Рыжий Лес.
26.Радар.
27.Северный Чернобыль.
28.Южный Чернобыль.
29.Болота.
30.Окрестности озера "Янтарь".
31.Территория завода "Росток".(Бар + Дикая территория)
32.Окрестности военных складов.
33.Окрестности завода "Юпитер".
34.Окрестности деревни кровососов. (Южнее Тёмной Долины и западней Кордона.)
35.Затон.
36.Чёрный Лес.
Вот так то.

Добавлено (12.01.2010, 17:02:54)
---------------------------------------------
Короче, дорогая компания GSC Game World, не надо торопиться, сделайте игру очень интересной, не торопитесь и просмотрите все мелочи, даже если из-за этого на проделывание игры уйдёт два года, а вес игры будет равен 25GB.

doctor777 Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:38:24 | Сообщение # 50

6-АЯ ЧАСТЬ

1.ЛОКАЦИИ:

ПРИПЯТЬ:
Сразу хочу сказать: ПРИПЯТЬ нужна!!!! Как минимум соеденить ТЧ и ЗП + новая локация; как максимум- ВСЯ ПРИПЯТЬ!!! ( НУ ИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ)

ЧАЭС:
Однозначно НУЖНА!! ЧАЭС- СЕРДЦЕ ИГРЫ!!

100 РЕНТГЕН:
Однозначно!! Надо создать полноценную локацию завод "Росток" отдельную от бара 100 р. ( как в ТЧ, но чтобы завод был ВЕСЬ!!)

ЛИМАНСК:
Хочу, чтобы он тоже был!!

На счет локаций больше идей нет ( про остальные лень писать- я просто хочу, чтобы разрабы сами создали что-то новое, но по возможности реально существующее!!)

2.БРОНЯ:
Я тут подумал, что сетку апгреидов для костюмов можно улучшить!!

СЕВА и НАУЧНЫЕ КОСТЮМЫ:
Внедрить возможность совершенствования и улучшения обзорного стекла: пулестойкость, антизапотевание, антибликовое покрытие, установка дополнительных воздушных фильтров, вывод на обзорное стекло информации о состоянии системы жизнеобеспечения ( количество оставшегося кислорода в баллонах), частичная танировка стекла.

ВСЕ БРОНЕКОСТЮМЫ:
Улучшение системы апгрейдов: установка дополнительного разгрузочного жилета ( как увеличение грузоподъемности),

Кому интересно- пишите!

STeVeNS Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:53:53 | Сообщение # 51

Награды: 3 Регистрация: 06.01.2010

StReJI0K, ага и я так думаю

LEXA47 Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:29:51 | Сообщение # 52

Должность : Охотник на БЮРЕРОВ
Награды: 0 Регистрация: 11.01.2010

Да-да нужна полная Припять (вся):Вы только представте какой это будет настоящий "ДРАЙВ"! :D Причём желательно объединить с ЧАЭС. Уважаемые разработчики пожайлута обратите своё внимание на спутниковые карты: от Припяти до ЧАЭС рукой подать.Поэтому я надеюсь что вы путём УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ старого движка сможете добиться этого "объединия".
Так же не скупитесь на текстуры так как в предыдущих частях они часто повторялись (машины, стены, мусор, бочки, тары и т. п.): (не ограничевайтесь 5ю Гб.) Сделайте 8 или больше. Пусть Сталкер 2 будет шедевром игростроя, шоб на его графику ровнялись! А зарубежные разработчики вам завидовали! ;)
А Любителям Сталкера рекомендую в GooglEarth полетать над Чернобылем и лично ознакомиться с его размерами... :)

Technic Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:39:53 | Сообщение # 53

Должность : Техник-Снайпер
Награды: 10 Регистрация: 24.04.2009

LEXA47, Во во ты прав!!От Припяти до ЧАЭС примерно 1 км!!
Разрабы не поленитесь и зделайте так чтобы все эти EA , CryTek ,Infinity Ward,Ubisoft вам завидовали , а не смеялись над вами!

Мама анархия ,папа стакан портвейна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LESHA Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:02:13 | Сообщение # 54

Награды: 19 Регистрация: 10.01.2010

Пусть STALKER 2 занимает хоть 30ГБ на жестком диске, главное чтобы игра была супер!
1.Очень много растительности
2.Больше мутантов.
3.Эффект неожиданного появления (для атмосферы)
4.Локации по размеру как болота в Чистом небе(оптимальный вариант)
Повторю сделайте ВСЮ Припять + доп. локации окрестности Припяти,
Леса (помимо Рыжего),РЛС, Мост через реку Припять,кладбище техники
+ТЧ+ЧН+ЗП и ЧАЭС с 5ым и 6ым энергоблоками(на острове)
5.http://autotest.pripyat.com/wp-content/gallery/fly_20082008/dsc03604.jpg
6.http://pics.livejournal.com/oruel/pic/0000953f
7.http://static.panoramio.com/photos/original/386717.jpg
8.http://www.chornobyl.in.ua/img/villages/chernobyl_2/radar_way.jpg
9.http://addyour.name/objects/234-1.jpg
Представьте себе что это скрины (фото)из игры STALKER 2....
по моему круто!

Сообщение отредактировал LESHA - Вторник, 12.01.2010, 20:06:59

Муха Дата: Среда, 13.01.2010, 08:22:34 | Сообщение # 55

King Crunk

Ранг: Мастер
Награды: 116 Регистрация: 10.10.2008
Статус: Online

Ну зделать ещё больше опасных моментов , для меня Прогулка в ЗП , тоже самое что по парку, сделать зону Мрааааааачной ! А не солнышки пулять.
Я не против что бы были монстры новые.
Хотелось бы больше локаций
И ещё монстров которых не сидят на месте , а которые по реальному Кочуют
Сюжетец не плохой бы не помешал
Я за то что бы кулаками драться

Я никогда не боялся чужого мнения! Оно мне безразлично, у меня своя голова на плечах!©stalkerreturn

BoltKakashka Дата: Среда, 13.01.2010, 18:12:10 | Сообщение # 56

Должность : Главный по косякам
Награды: 6 Регистрация: 07.12.2009

Quote (Муха)
сделать зону Мрааааааачной !

та ну, еще бы сказал, что кардон пересек и все... Хмурое небо, мутанты из за каждого угла...

О_о

KalterS Дата: Среда, 13.01.2010, 19:31:55 | Сообщение # 57

Награды: 0 Регистрация: 20.01.2009

Привет всем! Можно сделать такой сюжет: первые дни зоны, никто ничего не понимает, редкие первопроходцы (еще не сталкеры), гг в конце погибает или становится каким нибуть мутантом (в процессе сюжета поступенно мутирует). Правда это не "Сталкер 2", а например "Зона начало". Или жил был сталкер, попал к моналитовцам и стал моналитовцем... А дальше как кривая вывезет (несколько альтернативных концовок)

Homo homini lupus est

1989 Дата: Среда, 13.01.2010, 19:48:46 | Сообщение # 58

Новые и более опасные и умные монстры, улучшенная система А-Лайфа, нелинейность сюжета, возвращение в игру атмосферы, реальные названия оружия(можно новые добавить, но немного), неделимость карты на локации, отсутствие багов и лагов - и тогда, может быть, я куплю эту игру, ибо мне кажется, что Сталкер 2 будет ничем не лучше Зова Припяти

DaRK_SaIDe Дата: Среда, 13.01.2010, 21:26:10 | Сообщение # 59

Награды: 1 Регистрация: 12.01.2010

Уважаемый Олег Яворский,Сергей Григорович И все все кто создал эту замечательную игру Сталкер.У меня к вам Огромная Просьба Если вы будете создавать S.T.A.L.K.E.R.2. то сделайте в нее следущее: 1)Много Новых Интересных аномалии 2)Побольше новых мутантов 3)Совершенно новые группировки ,а то если честно свобода с долгом уже устарели хочеться чего-то Нового 4)Много Новых артефактов И огромная просьба не делайте артефакты радиоактинвыми ,было бы круто если бы появились артефакты которые добовляют выносливости на подобе лунного света .5)Сделайте аномальные поля,на которых можно будет найти более 10 артефактов 6)Было бы славно если бы как в 1 части появились тайники в которых можно будет найти Броню,оружие,артефакты итд 7) еще я бы хотел чтобы вы сделали так чтобы тайники можно было не просто открывать а взламывать их так будет интереснее 8) Новые Локации,и побольше интересных мест.9) у меня появилась идея может она бредовая но я все-таки напишу,Можно сделать новый клан сталкеров АссАссинов Бесшумных наемных убийц.10) Более5-7 новых группировок чтобы у каждой Группировки была своя тактика боя.На этом у меня все ,если вам что то понравиться То сделайте пожалуйтса эТо в игру S.T.A.L.K.E.R.2. Я желаю вам удачи и всего хорошего !!!!!!!!!!!!

doctor777 Дата: Среда, 13.01.2010, 21:44:02 | Сообщение # 60

Вот читаюя и думаю: какого черта вы пишете одно и то же!!! (не все) pity
Такое ощущение, что у вас на всех одни мозги!!! ( НЕ В ОБИДУ)
Вы не поленитесь и предложите нормальные идеи ( я имею в виду более подробно напишите, чего вы конкретно хотите, а не "единая карта + куча оружия+ новые мутанты"!! pity )

Пишите более подробно, так как разрабы не полностью понимают, чего вам не хватает и когда игра выходит, чтобы не писали " полное шило"!!!

Нужно предлагать идеи не от балды, а анализируя их с точки зрения логичности и несложности воплащения-реальности!

Я тут почитал, что не которые предлагают создать локации за территорией зоны (1-2). А зачем??? Там же ничего не происходит и нечего там делать!!! А создавать целую локацию ради того, чтобы сходить в местный бар и пожрать там- лишняя трата времени и материальных затрат!!!
Сталкер- это зона!!! А зону нужно исследовать!! Исследование и есть открытие новых мест- локаций!!! Значит нужно создавать локации только в ЗОНЕ!!! ( думаю так)

Свои идеи предложу в следующей части.

Добавлено (13.01.2010, 21:44:02)
---------------------------------------------
DaRK_SaIDe,

Quote (doctor777)
И огромная просьба не делайте артефакты радиоактинвыми

Это интересно как?? ха-ха!! Взоне радиация, а арты значит нет !!??
Нет, я думаю это никак не вяжется. Да и не интересно играть эдаким сталкером, ставший героем только потому, что у него на поясе висят 5-6 артов ( ели у него нет одного из главных отриц свойств- радиация, значит ее не нужно компенсировать другим артом, значит не забиваем ячейки артами и ставим навороч арты с положит воздействиеми опа! ты- терминотор и таскаеш 350 кило например, и пули тебе не почем!! ха-ха!!

Думаю это не годится мягко говоря!!

Кому интересно- пишите!

Сообщение отредактировал doctor777 - Среда, 13.01.2010, 21:32:37

Форум настоящего сталкера » Stalker 2 / Сталкер 2 » Основной форум » Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
Страница 3 из 59«123455859»
Поиск:

Вверх
Меню

Партнеры

Заказать игру

Сталкер: Зов Припяти

Заказать игру

Специальная версия
Полная версия

Опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 2235

Связь и ссылки

Размещение рекламы на сайте
Связь с администрацией
Гостевая
Мы Вконтакте
Все для сталкера
Архив новостей

Обновления галереи

Июль

Stalker_Online_1

Stalker_Online_10

Stalker_Online_11

Мини-чат
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Подробная статистика...

Stalker-gsc.ru - Портал настоящего сталкера
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или Opera.