| Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2 |
| Dozer |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 | Сообщение # 1 |
Better Half Of Me
Ранг: Живая легенда
Награды: 648
Статус: Offline
|
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему. Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)
Хватит жаловаться на нехватку времени и денег!
Возьмите себя за то место, на котором привыкли неспешно сидеть, и заставьте действовать!
И заработайте, наконец, хорошие деньги!
|
| |
|
|
|
| Сайбер |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:45:41 | Сообщение # 41 |
Don't stop
Ранг: Сталкер
Должность : Вольный бродяга
Награды: 26
|
Главное добавить возможность удара прикладом (весело будет отбивать прыгающих на тебя псов или снорков) ПДА: система новостей, заказ уникального снаряжения, отметки сталкерами аномалий (до следующего выброса), заказы на убийства, получение или запрос заданий через ПДА. Предупреждения о странных аномальных активностях и т.п. Рюкзак отдельно сделать (вешать на себя), всё таки туда не может вместиться более 5 калашей. С маленьким рюкзаком удобнее бегать и легче, с большим вмещается больше, но бегать неудобно и т.п. Уникальное оборудование: ноутбуки, тепловизоры и т.п. Более современное оружие на заказ. Патрули военных, разведывательные рейды, вертушки над головами время от времени. Спецоперации военных и т.п. Отстреливать части зомбакам, которые несмотря на отсутствие головы будут вас преследовать (  ) Потом ещё добавлю, мыслей много...
- Что ты чувствуешь когда стреляешь в человека? - Отдачу
|
| |
|
|
|
| Следопытник |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:08:40 | Сообщение # 42 |
Ранг: Мастер
Награды: 37
|
Думаю, мгновенное перемещиние с проводниками не нужно. Использовать как компонент по желанию то есть да/нет. Если нет то как в ЧН или ЗП. А если да чтобы нужно было идти за проводником, причём по пути он и вы можете умереть. Также во время выброса он должен искать укрытие. Короче, нужно идти за ним, а по пути могут случится несчастья от встречи агресивной собаки до смерти во время выброса.
|
| |
|
|
|
| RUSJA |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:17:08 | Сообщение # 43 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
сделать локацию чернобыль 2 с огромными антенами в натуральную величину с военным городком , я слышел что в ЧН у вас это сделать неполучилочь из за из колосального размера антен , это же какое пространство для фантазии , огромные подземные заброшенные военными бункера , кишащих мутантами .на верху рядом с антенами военный городок с кучамии зомби ,я понимаю что ето похоже на выжигатель мозгов из ТЧ , но с новым движком и в такиз коллосальных мастабах это будет выглядеть нереально красиво , можно будет по сюжету сделать что эти огроммные антены и являються источниками выбросов в зоне , и ГГ нужно отключить их а контролировать антены могут остатки о сознания . и обязательно герой должен быть стрелок 
Когда сталкер понял это, он перегнулся через подлокотник, опустил руку и поднял лежавший на полу автомат. Сняв оружие с предохранителя, он передернул затвор, прижал приклад к плетеному сиденью, приставил ствол к подбородку и нажал на курок.
Сообщение отредактировал RUSJA - Вторник, 12.01.2010, 16:17:51 |
| |
|
|
|
| Следопытник |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:02:54 | Сообщение # 44 |
Ранг: Мастер
Награды: 37
|
Предлагаю зделать всю Зону, вот эти локации. 1.Кордон. 2.Свалка. 3.Подземелья НИИ "Агропром". 4.Подземелья Свалки. 5.Подземелья Тёмной Долины. 6.Подземелья Кордона. 7.Подземелья Болот. 8.Лаборатория X-1. 9.Лаборатория X-18. 10.Лаборатория X-10. 11.Лаборатория X-8. 12.Лаборатория X-7. 13.Лаборатория X-16. 14.Подземелья Рыжего Леса. 15.Саркофаг. 16.Лаборатория О-Сознания. 17.Южная часть ЧАЭС. 18.Северная часть ЧАЭС. 19.Восточная Припять. 20.Центральная Припять. 21.Западная Припять. 22.Генераторы. 23.Окрестности НИИ "Агропром". 24.Тёмная Долина. 25.Рыжий Лес. 26.Радар. 27.Северный Чернобыль. 28.Южный Чернобыль. 29.Болота. 30.Окрестности озера "Янтарь". 31.Территория завода "Росток".(Бар + Дикая территория) 32.Окрестности военных складов. 33.Окрестности завода "Юпитер". 34.Окрестности деревни кровососов. (Южнее Тёмной Долины и западней Кордона.) 35.Затон. 36.Чёрный Лес. Вот так то. Добавлено (12.01.2010, 17:02:54) --------------------------------------------- Короче, дорогая компания GSC Game World, не надо торопиться, сделайте игру очень интересной, не торопитесь и просмотрите все мелочи, даже если из-за этого на проделывание игры уйдёт два года, а вес игры будет равен 25GB.
|
| |
|
|
|
| doctor777 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:38:24 | Сообщение # 45 |
Ранг: Новичок
Награды: 12
|
6-АЯ ЧАСТЬ 1.ЛОКАЦИИ: ПРИПЯТЬ: Сразу хочу сказать: ПРИПЯТЬ нужна!!!! Как минимум соеденить ТЧ и ЗП + новая локация; как максимум- ВСЯ ПРИПЯТЬ!!! ( НУ ИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ) ЧАЭС: Однозначно НУЖНА!! ЧАЭС- СЕРДЦЕ ИГРЫ!! 100 РЕНТГЕН: Однозначно!! Надо создать полноценную локацию завод "Росток" отдельную от бара 100 р. ( как в ТЧ, но чтобы завод был ВЕСЬ!!) ЛИМАНСК: Хочу, чтобы он тоже был!! На счет локаций больше идей нет ( про остальные лень писать- я просто хочу, чтобы разрабы сами создали что-то новое, но по возможности реально существующее!!) 2.БРОНЯ: Я тут подумал, что сетку апгреидов для костюмов можно улучшить!! СЕВА и НАУЧНЫЕ КОСТЮМЫ: Внедрить возможность совершенствования и улучшения обзорного стекла: пулестойкость, антизапотевание, антибликовое покрытие, установка дополнительных воздушных фильтров, вывод на обзорное стекло информации о состоянии системы жизнеобеспечения ( количество оставшегося кислорода в баллонах), частичная танировка стекла. ВСЕ БРОНЕКОСТЮМЫ: Улучшение системы апгрейдов: установка дополнительного разгрузочного жилета ( как увеличение грузоподъемности),
Доброй тебе зоны...сталкер... Могу помоч в создании совместного сайта. Неплохо рисую (абстракция). Кому интересно- пишите!
|
| |
|
|
|
| LEXA47 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:29:51 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
|
Да-да нужна полная Припять (вся):Вы только представте какой это будет настоящий "ДРАЙВ"!  Причём желательно объединить с ЧАЭС. Уважаемые разработчики пожайлута обратите своё внимание на спутниковые карты: от Припяти до ЧАЭС рукой подать.Поэтому я надеюсь что вы путём УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ старого движка сможете добиться этого "объединия". Так же не скупитесь на текстуры так как в предыдущих частях они часто повторялись (машины, стены, мусор, бочки, тары и т. п.): (не ограничевайтесь 5ю Гб.) Сделайте 8 или больше. Пусть Сталкер 2 будет шедевром игростроя, шоб на его графику ровнялись! А зарубежные разработчики вам завидовали! А Любителям Сталкера рекомендую в GooglEarth полетать над Чернобылем и лично ознакомиться с его размерами... 
|
| |
|
|
|
| LESHA |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:02:13 | Сообщение # 47 |
Награды: 20
|
Пусть STALKER 2 занимает хоть 30ГБ на жестком диске, главное чтобы игра была супер! 1.Очень много растительности 2.Больше мутантов. 3.Эффект неожиданного появления (для атмосферы) 4.Локации по размеру как болота в Чистом небе(оптимальный вариант) Повторю сделайте ВСЮ Припять + доп. локации окрестности Припяти, Леса (помимо Рыжего),РЛС, Мост через реку Припять,кладбище техники +ТЧ+ЧН+ЗП и ЧАЭС с 5ым и 6ым энергоблоками(на острове) 5.http://autotest.pripyat.com/wp-content/gallery/fly_20082008/dsc03604.jpg 6.http://pics.livejournal.com/oruel/pic/0000953f 7.http://static.panoramio.com/photos/original/386717.jpg 8.http://www.chornobyl.in.ua/img/villages/chernobyl_2/radar_way.jpg 9.http://addyour.name/objects/234-1.jpg Представьте себе что это скрины (фото)из игры STALKER 2.... по моему круто!
Сообщение отредактировал LESHA - Вторник, 12.01.2010, 20:06:59 |
| |
|
|
|
| Муха |
Дата: Среда, 13.01.2010, 08:22:34 | Сообщение # 48 |
|
Ну зделать ещё больше опасных моментов , для меня Прогулка в ЗП , тоже самое что по парку, сделать зону Мрааааааачной ! А не солнышки пулять. Я не против что бы были монстры новые. Хотелось бы больше локаций И ещё монстров которых не сидят на месте , а которые по реальному Кочуют Сюжетец не плохой бы не помешал Я за то что бы кулаками драться
|
| |
|
|
|
| KalterS |
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:31:55 | Сообщение # 49 |
Награды: 0
|
Привет всем! Можно сделать такой сюжет: первые дни зоны, никто ничего не понимает, редкие первопроходцы (еще не сталкеры), гг в конце погибает или становится каким нибуть мутантом (в процессе сюжета поступенно мутирует). Правда это не "Сталкер 2", а например "Зона начало". Или жил был сталкер, попал к моналитовцам и стал моналитовцем... А дальше как кривая вывезет (несколько альтернативных концовок)
Homo homini lupus est
|
| |
|
|
|
| 1989 |
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:48:46 | Сообщение # 50 |
|
Новые и более опасные и умные монстры, улучшенная система А-Лайфа, нелинейность сюжета, возвращение в игру атмосферы, реальные названия оружия(можно новые добавить, но немного), неделимость карты на локации, отсутствие багов и лагов - и тогда, может быть, я куплю эту игру, ибо мне кажется, что Сталкер 2 будет ничем не лучше Зова Припяти
|
| |
|
|
|
| DaRK_SaIDe |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:26:10 | Сообщение # 51 |
Награды: 2
|
Уважаемый Олег Яворский,Сергей Григорович И все все кто создал эту замечательную игру Сталкер.У меня к вам Огромная Просьба Если вы будете создавать S.T.A.L.K.E.R.2. то сделайте в нее следущее: 1)Много Новых Интересных аномалии 2)Побольше новых мутантов 3)Совершенно новые группировки ,а то если честно свобода с долгом уже устарели хочеться чего-то Нового 4)Много Новых артефактов И огромная просьба не делайте артефакты радиоактинвыми ,было бы круто если бы появились артефакты которые добовляют выносливости на подобе лунного света .5)Сделайте аномальные поля,на которых можно будет найти более 10 артефактов 6)Было бы славно если бы как в 1 части появились тайники в которых можно будет найти Броню,оружие,артефакты итд 7) еще я бы хотел чтобы вы сделали так чтобы тайники можно было не просто открывать а взламывать их так будет интереснее 8) Новые Локации,и побольше интересных мест.9) у меня появилась идея может она бредовая но я все-таки напишу,Можно сделать новый клан сталкеров АссАссинов Бесшумных наемных убийц.10) Более5-7 новых группировок чтобы у каждой Группировки была своя тактика боя.На этом у меня все ,если вам что то понравиться То сделайте пожалуйтса эТо в игру S.T.A.L.K.E.R.2. Я желаю вам удачи и всего хорошего !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| BoltKakashka |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:45:03 | Сообщение # 52 |
Ранг: Познающий
Должность : Главный по косякам
Награды: 6
|
doctor777, ты прав! Предлагают обюзанные идеи с кучей стволов, брони и прочего! Читерством еще маются, арты им по миллиарду нада в сталкере 2... если не в курсе, то такое в модах предостаточно... А тут идеи нужны. Quote (doctor777) Я тут почитал, что не которые предлагают создать локации за территорией зоны (1-2). тут люди наверное думают сделать банальное начало многих РПГ: 1. встать с постели, опохмелиться 2. пойти в магазин за консервами 3. собрать рюкзак 4. сесть в автобус до кордона 5. пробраться через блокпост 6. прийти к сидоровичу, потому что сложилось мнение, что все новички приходят в Зону и сразу к нему... ВОТ МЫ В Зоне! а дальше я боюсь писать...
Пыхните чуваки! У Чебурашки, который ищет друзей их еще много
|
| |
|
|
|
| 1989 |
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:09:58 | Сообщение # 53 |
|
Я бы ещё предложил всё-таки создать ту войну группировок, которая бы действительно была бы войной, а не так, что захватил контрольную точку, подождал часа 4 своих соклановцев и через сутки опять получил задание на захват этих же точек
|
| |
|
|
|
| doctor777 |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:33:28 | Сообщение # 54 |
Награды: 12
|
ЗНАЧИТ ЧАСТЬ 7-АЯ ( вроде...) 1.ГГ: Вот это основной вопрос!!!! Кто он??? Предлагаю несколько вариантов: 1- ГГ- какой-то сталкер ( тут я не раписываю новичок или мастер- разрабы сами придумают сюжет). Дальше писать не буду, а просто предложу разрабам сделать сежет на подобие ТЧ. Ведь на много интереснее играть за того, чее имя скрыто тайной! ГГ- сталкер, не помнит кто он, не помнит, как попал в зону, но в конце концов раскрывается его тайнаи т. д. ( я считаю, что новый сюжет нужно как- то увязать с ТЧ). Гавня фишка зоны-это ее таинственность!! Но не просто таинственность, а тайна большинства сталкеров! 2-ГГ- очередной спецагент. Было, надоело, да и не интересно как-то, когда знаешь кто ты есть. 3-ГГ- обычный человек, подавшийся в зону по какой- либо причине. Прийдя в зону он случайно становится свидетелем какой-то секретной информации или "влипает" в "историю" и за ним начинается охота. Скрываясь от преследователей он познает зону и понимает, что не так все просто как кажется. По пути он пытается навести справки о его преследователях у других сталкеров, ноте его "кидают" (подстава) и ему приходится самому раскрыть тайну почему за ним гонятся и кто гонится. Для этого ему предост возможность углубиться в зону в поисках отгадки, выполняя по пути ( истинной цели у него нет, так как он не знает где искать и что искать- в этом- то и вся идея) разные мелкие задания, чтобы хоть как-то подзаработать. При выполнении некоторых заданий он находит "куски" информации непонятной ему ( но он ее оставл себе- вдруг пригодится) в разных частях зоны как на трупах таинственно убитых сталкеров, так и у самих сталкеров ( например спраш у сталкера: "Пда нужен???"- А тот ему да.( показываешь ПДА убитого и говориш цену) "Это ПДА такого-то сталкера".-говорит сталкер. "А кто он был?"- спрашиваешь ты. Тут ты и узнаешь его имя и вспоминаешь, что где-то его слышал... Я вообще не профи по сценарию.. КОНЕЦ 7-ОЙ ЧАСТИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Добавлено (14.01.2010, 01:33:28) --------------------------------------------- 8-АЯ ЧАСТЬ: 1.ТАЙНИКИ ( ДОПОЛНЕНИЕ): Тут где-то прочитал, что неплохо было бы сделать на тайниках защиту. Это просто классная идея!! Дополню! Идет ГГ видит: ящик в кустах. Подходит и понимает, что без спец инструментов его не открыть-надо где-то достать интрументы, а достать их можно: 1- купить ( не дешево) 2- найти ( надо поспр у сталкеров) 3- если тайник-переносной (и небольшой)- отнести механику Однако не все ящики с механич замками - есть же и с электронными!!! ( схроны группировок- ученые ( схронов не имеют так как не сталкеры, но потерять то могли!), монолит, наемники ( как самые технологичные)) Чем надежнее замок, тем круче схрон ( но не всегда) Так вот чтобы открыть электронный замок, нужна электронная отмычка ( спецустройство +прога) которую нужно где-то взять. Также можно внедрить систему апгрейдов на отмычку ( электронную): Установка дополн прог и т. д. которые позволяюи взламывать более сложные замки в заваисимости от сложности уровня взлома ( например 3 уровня взлома: 1-открывает код, 2-откр код+отключ автомат взрывустройства, 3-+отключ датчика, информирующего "хозяев" о взломе тайника ( в прот случае ближайшие бойцы прибегут вас убить)) 2.ЛОКАЦИИ (ДОПОЛНЕНИЕ): У МЕНЯ ТУТ РОДИЛАСЬ ИДЕЯ!!! А что, если создать несколько локаций, открывающих тайны некоторых мутантов!!! Рано то или поздно, но это делать придется!! Например создать секретные лаборатории- подземелья ( темные, страшные, зловещие, таинственные...), где проводились опыты над енкоторыми животнымии ...людьми! Представте: ЧАЭС...Вы проникли ( нашли путь ) в неизведанные секретные лаборатории...Вот вы идете по длинному коридору, по обе стороны от которого расположены кабинеты... Некоторые открыта, некоторые закрыты... Повсюду разбросано технологическое оборудование...Где-то впереди...там...за поворотом...вы слышите, как что-то металлическое и тяжелое упало на пол...слышите жалобный стон...как будто человек стонет...эти звуки пугают вас на столько, что вы не в силах пошевелить рукой... не в силах идти дальше...У вас замирает сердце...вы даже не в силах вздохнуть...Но надо идти дальше...на встречу тому, чему вы не в силах сопротивляться...Сопртивляться...Нев силах сопротивляться не потому, что не хочете... а потому, что боитесь...Вам не хочется ни есть ни спать... Вам вообще ничего не хочется... Вы уже не в состоянии трезво мыслить...Ведь вы - воплощение самого страха!..Перед вашим взором... там...перед поворотом в никуда, начинает прямо в пространстве формироваться что-то бесформенное, непонятное... Ужасное...Вам хочется кричать, звать на помощ, но вы не можете издать ни звука... Перед глазами,на фоне этого чего-то неизведанного и ужасного, проносится прозрачной пеленой...ваша жизнь...Жизнь до зоны... Вы вспоминаете постепенно почему вы оказались здесь... зачем пришли в этот мрачный, полный таинственности и живого страха мир -ЗОНУ... И тут вы понимаете, что оцепенение прошло... что вам все показалось...Вы наклоняетесь, чтобы поднять, выпавший из ослабевших от страха рук, автомат... Но тут вы слышите ледянящий душу рык какого-то зверя... зверя-ли?.. И тут вы понимаете, что вам это уже не кажется и чтобы ответить на этот вопрос, вам проидется достигнуть конца этого зловещего лабиринта... Вы делаете первый шаг...второй...за ним третий...Каждый последующий шаг придает вам сил... Опять слышите рык... Но не с переди... И не с зади...А может быть над вами...или нет... Ничего не понятно... Все перемешалось... В голове только одна мысль " НУЖНО ИДТИ ДАЛЬШЕ...ИДТИ...ВПЕРЕД... ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ...ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ... ИНАЧЕ... СМЕРТЬ..." В висках пульсирует... "ИНАЧЕ... СМЕРТЬ...смерть...смерть..." Вот и поворот...Наконец... Вам кажется, что вы шли целую вечность... Защитное стекло комбинезона запотело от частого дыхания... Надо успокоится... Вы поднимаете руку, чтобы протереть его и понимаете, что оно запотело изнутри... Надо успокоится...Вы опускаете руку, что бы опять взять автомат... Пальцы смыкаются обхватывая холодный ствол оружия... Холодный... Но я же в комбинезоне... Это пот... Холодный пот... Надо успокоится... Вы берете себя в руки и поворачиваете за угол... Вы видите все тот же тоннель... Там никого нет...ОН ПУСТ... Вы вспоминаете как услышали стон человека... Человека-ли?.. Вы ничего не понимаете... Страх опять окутывает вас, наползая темной пеленой... Нет... Возьми себя в руки!.. Надо двигаться, а иначе...смерть... Вы делаете следующий шаг... затем еще... Справа от вас вы замечаете открытую дверь... Вы подходите ближе и понимаете, что она не открыта- она просто выбита вместе с самой коробкой из стены!!.. С внутренней стороны двери хорошо заметны углубления... Вы осматриваете дверь и прикидываете, что толщина ее никак не меньше 10 см!!..Какая же нужна сила, чтобы выбить эту дверь вместе с конструкциейкрепления... КОНЕЦ 8-ОЙ ЧАСТИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Доброй тебе зоны...сталкер... Могу помоч в создании совместного сайта. Неплохо рисую (абстракция). Кому интересно- пишите!
|
| |
|
|
|
| k@ten |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:34:58 | Сообщение # 55 |
Должность : ДОЛГ
Награды: 20
|
Хотелось в игре видеть много новрго что и в зп.Конечно новый движек ето интересно .но и x-ray 1600. Устраивает в полне . нововедение оставить как ЗП.Побольше локаций (масштаб),чтоб болше использовать укрытия и здания ,д11 .Такой же реалестичности(местноссть,карта)фотореалестичность.любимые монстры(бюрэр,кровосос).Продолжение после зп.(ура)! Я искрене желаю успехов (GSC) в разработке новой части игры сталкер! 
ЖИЗНЬ НУЖНО ЦЕНИТЬ, ЧТО СТОИТ ДОЛГУ МОНСТРА ПОДСТРЕЛИТЬ?!
|
| |
|
|
|
| Lpo1985 |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:37:40 | Сообщение # 56 |
Награды: 1
|
доработать freeplay, сделать больше квестов, оставть всю химию из ЗП, добавить спайки артефактов хотя бы для определенных миссий, добавить мины в игру как оружие. расширить достяжения способностями ( писал выше о достяжении Отмеченный зоной) например достяжение Сыщик пусть ищет пропавшее оружие, броню. добавить наставничество среди сталкеров. добавить туристов в зону и миссии с ними ( охота на мутантов и т.п.). еще можно добавить патрули. сделайте приграничную деревню рядом с зоной, где будет бар где можно набрать команду "отмычек". больше снов с видениями( прошлого, будущего и настоящего), сделайте богатое прошлое ГГ. это для снов.
|
| |
|
|
|
| Отбойник |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:28:25 | Сообщение # 57 |
Награды: 4
|
для меня было бы хорошо если сталкер 2 сделали таким, каким его пишут авторы книг сталкер. Движок нужно менять однозначно, т. к. один из самых больших минусов сталкера это плохая графика, тем более если бы у сталкера была хорошая графика то в него бы стали играть не только мы(самые верные и ярые фанаты сталкера) но и другие люди. Очень хочется увидеть новые, интересные группировки в зоне. А про З.П. забывать не надо, локации из зова припяти оставить, и все хорошие фишки которые были в зове припяти тоже оставить. Хочется увидеть новый, БОЛЬШОЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет, добавть в игре побольше реалистичности и сделать ее еще более нелинейной. Новых персонажей: торговцев, ученых, барыг, новый бар хочется увидеть. Всяких новых и приятных фишек в игре, пару новых костюмов, новых возможностей
|
| |
|
|
|
| Сеня |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:22:19 | Сообщение # 58 |
Награды: 5
|
Более не линейный сюжет, много дополнительных заданий, новые сталкеры, оружие, костюмы модернизации, еда, аномалии, артефакты, возвращение кого-то из ТЧ и ЧН например Шрама или Стрелка, чтоб можно было пройти на ЧАЕС не так как ЗП ну какой Сталкер без ЧАЕС, новые анекдоты, новая группировка в не которых модах были новые группировки почему бы и нет, freeplay чтоб после прохождения основного задания интересно было играть.
Пользователи - лучшая группировка Зоны
|
| |
|
|
|
| BoltKakashka |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:17:08 | Сообщение # 59 |
Должность : Главный по косякам
Награды: 6
|
я считаю Зону по картам сотавить нужно, а не: Кордон на юге, ЧАЭС на севере... в жизни ЧАЭС ваще от припяти юго-восточнее находится из ГГ я бы выбрал приквел какого нибудь сталкера, т.е. вначале он вояка с заданием летит, естественно его и всех бросают, он выживает один и невольно становится сталкером... Ну а там можно что нибудь и придумать из серии ениг я бы не стал брать, уж больно они разнообразные... Одних "Зеркальных городов" под Припятью и черных ангелов хватает (не в обиду авторов) да и вообще Припять во весь размер смоделировать (хоть и разрезанную на локации как завод "Росток") Добавлено (14.01.2010, 17:07:42) --------------------------------------------- еще очень хотелось бы, что бы сделали локацию, БОЛЬШУЮ, про лес, не парк как в ЧН, а самый настоящий лес, с проселочной дорогой, тропинками, сгоревшим (развалинным) домиком и знаком (опасно, радиация). Ближе к опушке степь... и лежала бы эта локация между какой нибудь деревней и относительно безопасной территорией как вам? Добавлено (14.01.2010, 17:17:08) --------------------------------------------- во, что бы лес был грустным, серым, без листвы (в Зоне как никак осень)
Пыхните чуваки! У Чебурашки, который ищет друзей их еще много
|
| |
|
|
|
| Geron |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:58:00 | Сообщение # 60 |
Должность : Просто состою в груперовке
Награды: 3
|
В STALKER 2 нужно несомненно вставить все локации, что-бы зона была большой, а не как сейчас хотелось-бы увидеть нечто на подобие зоны из билда 1935. И улучшить ум неписей не в сторону боевой счасти, а в стадии обычного мповедения, что-бы он заметив что-нибуть, не сразу бежать и стрелять, а опять-же как в билде сначала оглянелись, изобразили страх или удивление, в общем просто улучшить ии неписей в вышеуказаную сторону, для меня это все пожелания.
Наша страна самая лучшая потому-что я в ней родился! [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%]
|
| |
|
|