| Какая часть СТАЛКЕРа вам понравилась больше всего | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
|  | Вторник, 05.10.2010, 02:51:46 |  | 

Ранг: Прибывший Сообщений: 14 Награды: 2 Репутация: 64  

| Странно, что нету варианта - все сразу. Понравились все игры, ТЧ - за возможность почувствовать себя сталкером. ЧН - за какую-никакую интересную войну группировок. ЗП - честно люблю за атмосферу центра зоны, особенно Припять получилась хорошо. 

|  | 
| 
|  | Среда, 06.10.2010, 04:53:58 |  | 

Ранг: Сталкер Сообщений: 338 Награды: 69 Репутация: 743  

Город: с под Тулы | Quote (Rhadamanthus) Странно, что нету варианта - все сразу. Понравились все игры, ТЧ - за возможность почувствовать себя сталкером. ЧН - за какую-никакую интересную войну группировок. ЗП - честно люблю за атмосферу центра зоны, особенно Припять получилась хорошо....Вот! - хоть кто-то понимает суть развития серии...Не важно - удачная или нет вышла та или иная часть...Все они - единое целое. История Зоны.
 У любого человека в жизни бывают светлые дни и неудачные...Но они же принадлежат только этому человеку; и никуда он от них не денется, а если попытается - нарушит целостность своего существования и, скорее всего, загремит в дом с желтыми стенами и кроватками с ремнями...
   ...Все части (как я уже говорил) достойны внимания и уважения к труду разработчиков...
 Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./
 _
     ...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___
 ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...

|  | 
| 
|  | Четверг, 07.10.2010, 21:11:42 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 33 Награды: 0 Репутация: 17  

Город: Сыктывкар | Больше всего понравилась ТЧ. ЗП тоже отличная игра, но ТЧ больше тянет вернутся  

|  | 
| 
|  | Среда, 20.10.2010, 10:01:33 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 21 Награды: 8 Репутация: 55  

Город: У сталкера нет города... | Quote (Sayker) конечно же Зов припяти А чн и тч скучныеЭто как сказать еще!ТЧ самая не скучная)))В ЗП всего несколько зверски интересных квестов...а в ТЧ их больше...да и ТЧ атмосферней)А ЗП вообще УГ на 3 из 10 баллов(
  ТЧ делали 7(!!!)ЛЕТ!И правильно...получилась самая нормальная и лучшая из всей серии...а ЗП и ЧН...однолетки...    Quote (Onders) ТЧ, конечно же ей нет спору, и в атмосфере, и во многом другомПоддерживаю)
   Quote (Лихо) ТЧ лучшая из всех частей.атмосферностью завораживаетЧто правда-то правда)

Quote (dedEremin) ...Все части (как я уже говорил) достойны внимания и уважения к труду разработчиков...Возможно)))Но бывает такое...что...даже не заслуживает того,чтобы на него посмотреть...но уважать...да...все же надо

Мы в ответе за тех,кого приручили-Антуан Де Сент Экзюпери
 Не стоит путать предательство и расхождение во взглядах-Черчилль Reanimate....

|  | 
| 
|  | Среда, 20.10.2010, 20:23:13 |  | 

Ранг: Прибывший Сообщений: 17 Награды: 2 Репутация: 17  

Город: Коломна | ТЧ.В зове мало квестов и локаций.В чистом небом графика плохая и квесты тупые.ТЧ лучше всех 
 всё течёт,всё меняется
 Кличка ГРОМ
 Броня Куртка Ветерана
 Травмы Никаких
 Группировка Одиночки
 Оружие Обрез и ПМ,нож
 На поясе 44 патронов на обрез и 3 магазина на ПМ
 В рюкзаке 2 аптечка,1 бинт,вода,хлеб,капля.2365р.

|  | 
| 
|  | Пятница, 22.10.2010, 06:59:41 |  | 

Ранг: Живая легенда Сообщений: 2176 Награды: 158  

Город: Москва | больше всего ЗП отличная игра минимум багов ТЧ второе место просто хорошая игра
 ЧН третье из-за багов а так система войны группировок хорошо сделана

Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
 Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
 В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
 Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин

|  | 
| 
|  | Понедельник, 25.10.2010, 14:51:30 |  | 

Ранг: Знаток Зоны Сообщений: 2254 Награды: 7 Репутация: 2679  

| А почему в опросе нет варианта всё сразу? Конешно лучше получился ЗП, но до него были ЧН и ТЧ, поэтому создатели уже имели большой опыт в создании нормальной игры. Благодаря этому в Зове Припяти было багов по минимому.

|  | 
| 
|  | Понедельник, 25.10.2010, 16:25:01 |  | 

Ранг: Прибывший Сообщений: 10 Награды: 2 Репутация: 66  

Город: Новопавловск | Чистое небо однозначно, мне очень атмосфера понравилась, Жаль только сто много вырезали, особенно Генераторы. 
 А ты еще не дал интервью, тогда мы идем к вам!!!

|  | 
| 
|  | Понедельник, 25.10.2010, 16:42:24 |  | 

| Quote (Корреспондент) Чистое небо однозначно, мне очень атмосфера понравилась, Жаль только сто много вырезали, особенно Генераторы.Не, атмосфера там не очень, там хорошо сделали войны группировок. Вот это - главная особенность ЧН, на мой взгляд.

|  | 
| 
|  | Среда, 27.10.2010, 22:54:56 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 69 Награды: 15 Репутация: 42  

Город: Харьков | Отдал голос за ЗП. Всеравно, каждая из частей сталкера, для меня, была чем-то особенным, имела свою "безуминку". Итак, чем же запомнились для меня, каждая из частей сталкера:
 ТЧ - неповторимая атмосфера и такой же сюжет.
 ЧН - линейность и война группировок.
 ЗП - огромные локации, атмосфера, свобода действий, достойный сюжет.
 В итоге, что мы имеем: три прекрасные игры, опыт разработчиков на этом поприще, и наше удовольствие от прохождений. Туда же и модификации на игру, такие новые проекты дают игре новое дыхание, а нам интерес.

SGM

|  | 
| 
|  | Суббота, 30.10.2010, 15:54:55 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 51 Награды: 2 Репутация: 7  

| Отдаю почтение ЧН.Исполнение атмосферы,возможности почувствовать себя частью какой либо групировки,сюжет и многое другое.В игре есть небольшие недочеты и баги но все равно отдаю предпочтение ЧН. 
 Модераторы или Админы удаляйте этот аккаунт нафиг!

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 31.10.2010, 10:17:15 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 244 Награды: 10 Репутация: 89  

| ТЧ. - мне нравится там все, постоянно дождливая погода. Мне нравится система артефактов, очень нравиться. Мне нравиться бар сто рентген которого больше нигде нет. Мне нравиться арена в конце концов. А эти зомби? Они ходят в масках- так и должно быть. В остальных частях я этого не увидел 
 Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка"
 --------------------------------------------------------------------------------
 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
 Шучу я шучу, на самом деле мест полно
 --------------------------------------------------------------------------------
 Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
 Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять

|  | 
| 
|  | Среда, 03.11.2010, 16:16:50 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 43 Награды: 11 Репутация: 33  

Город: Алматы | ЗП самый отмосферный полу4ился, особенно сам г.Припять (не то 4то в ТЧ вся Прирять в 100 метров влезла    ) 

|  | 
| 
|  | Среда, 03.11.2010, 16:30:18 |  | 

| Нет, в ТЧ припять полнее, просто ГГ в ЗП бегает медленнее 

|  | 
| 
|  | Среда, 03.11.2010, 16:43:11 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 233 Награды: 12 Репутация: 103  

Город: Витебск | У меня на первом месте ТЧ, а вот со вторым и третьем местом неопределился... Вот поиграв недавно в ЧН, она мне показалась даже более атмосферней, незнаю за щёт чего, может за щёт старых лок, а может ещё за щёт чего, но пока к единому мнению прийти не могу...

Live to Forget...

|  | 
| 
|  | Среда, 03.11.2010, 17:28:45 |  | 
 Stairway to heaven   Оффлайн

Ранг: Живая легенда Сообщений: 5064 Награды: 224 Репутация: 8124  

Город: Киров | Quote (KAHTEP) Не, атмосфера там не очень, там хорошо сделали войны группировок. Вот это - главная особенность ЧН, на мой взгляд.Атмсферность больше всего воссоздано в ТЧ, потому что эта наша первая часть.
 ЧН хороша только сдвигом к шутеру, а также апгрейдом и ремонтом инвентаря.
 ЗП хороша только огромными локациями (больше ничего не нашел в ней, извините)

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт

|  | 
| 
|  | Четверг, 04.11.2010, 20:32:25 |  | 

| Понравились все части. Ведь в каждом Сталкере есть что-то особенное. 

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 07.11.2010, 14:09:55 |  | 

Ранг: Сталкер Сообщений: 420 Награды: 50 Репутация: 361  

Город: Советск | Тень Чернобыля ближе к миру сталкеров,более просторна,сюжет отличный.И если ТЧ перевести на современную технологию,по которым были созданы последние проекты, то она нас еще надолго затянет.А представить -сюжет дополнен нелинейными квестами,графика,обновленный движек,геймплей,новая система A-Lif. 

|  | 
| 
|  | Среда, 10.11.2010, 17:41:06 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 37 Награды: 5 Репутация: 15  

|  | 
| 
|  | Суббота, 13.11.2010, 12:16:35 |  | 

Ранг: Живая легенда Сообщений: 1960 Награды: 313 Репутация: 5000  

Город: Воронеж | тч была первой и ничто с никогда не сравнится!!!!!по крайней мере для меня это так  
 Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия

|  |