Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3043)
Ответил FRIDERICO 20:08:42

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Космодесантник, DashaBosova 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Оптимизация, технические моменты
Оптимизация, технические моменты
# 41
Пятница, 21.12.2012, 18:48:47

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Crazzy, этот вопрос легко решается патчем 1.6.02, по крайней мере у меня видеокарта на 1 гб, и игра тромозила при нулевой версии, а после установки патча все стало нормально ;)
# 42
Понедельник, 03.06.2013, 21:13:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.01.2012  

Установил арсенал-мод З.П. В нем нету мини-карты. Модно ли ее туда вставить? Если можно - подскажите, пожалуйста. где скачать?

Кросспостинг наказуем. Оффтоп тоже. В данном случае оффтопом считается сообщение не по теме (здесь и в теме багов). Предупреждение. MOHAXUA


Если хочешь что то получить от человека - дай ему то, что ему нужно.

Сообщение отредактировал ПашаПуля - Понедельник, 03.06.2013, 21:13:38
# 43
Понедельник, 03.06.2013, 21:31:35

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

ПашаПуля, в арсенал я не играл, но подозреваю, что вставить можно только обладая навыками модостроителя, ну или попробуй скачать какой-нибудь интерфейсный мод, который меняет худ (не факт, что это поможет).
P.S. А вообще ты не по теме пишешь...
# 44
Вторник, 04.06.2013, 01:20:54

Ранг: Сталкер
Сообщений: 397
Награды: 3
Репутация: 380 Регистрация: 17.09.2010  

ПашаПуля, Здесь обсуждаются оптимизация, технические моменты оригинальной версии игры без каких-либо модов. И по поводу понтов, здесь нет блатных пользователей, в выше сказанных постах тебе было разъяснено, что делать. Ещё раз увижу подобное, наказание будет совсем другое.


Не ставь себя выше других
# 45
Воскресенье, 10.11.2013, 17:21:46

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

В принципе, игра довольно хорошо оптимизирована, но в некоторых ситуациях всё равно случаются тормоза даже на сильных компах. Например, на моём нынешнем иногда подлагивает, когда вокруг меня много противников, и не важно кто это: мутанты или сталкеры, всё равно лаги.
# 46
Среда, 27.11.2013, 01:09:14

Ранг: Мастер
Сообщений: 839
Награды: 27
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Да бывали и у меня лаги, например через каждые 4-5 минут игра зависала на 4-5 сек, и это постоянно так, кстати у меня так все части сталкера.


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 47
Среда, 27.11.2013, 14:36:36

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

Приветствую всех! Недавно обзавёлся новой видео картой (Radeon HD 7790). Захотелось мнепоиграть в ЗП на дэрикте х 11. Изменил настройки перезапустил игру первое, что
я заметил, что шрифт в меню стал немного расплывчатый попробовал начать новую
игру при выборе уровня сложности игра виснет с вероятностью три к одному.


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 48
Воскресенье, 08.12.2013, 16:10:34

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 527
Награды: 6
Репутация: 140 Регистрация: 03.10.2011 Город: Челябинск    

Цитата Сахар ()
я заметил, что шрифт в меню стал немного расплывчатый попробовал начать новую игру при выборе уровня сложности игра виснет с вероятностью три к одному.

А винда у тебя какая?
# 49
Воскресенье, 08.12.2013, 16:17:41

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

black_stalker1997, Семёрка х64


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 50
Воскресенье, 08.12.2013, 16:20:23

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 527
Награды: 6
Репутация: 140 Регистрация: 03.10.2011 Город: Челябинск    

Цитата Сахар ()
Семёрка х64

Хм, тогда странно. У меня на 8-ке и 8.1 x64 в ЗП нормально не работал DirectX11-рендерер. А патч какой?
# 51
Пятница, 02.05.2014, 07:02:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 362
Награды: 13
Репутация: 488 Регистрация: 01.10.2012 Город: Улькан    

Цитата Vampire388235 ()
все части сталкера.

Я думал что один такой. Ничего не могу поделать с этими вылетами и подвисаниями. Кто нибудь может знает что надо делать?

В следующий раз старайтесь проверять, что пишите, а то из-за орфографических ошибок вас могут не понять. DashaBosova


# 52
Пятница, 13.06.2014, 19:10:02

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.09.2013  

С подлагиванием в местах где много НПС и живности а это точки между Яновом бункером ученых а также Скадовск все это проблемы движка. Одноядерность межскриптовость плюс прожорливость по памяти.Все это может решить переход на другой движок например Cry Engine.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Оптимизация, технические моменты
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Вверх