Последнее на форуме

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Космодесантник, DashaBosova 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Оптимизация, технические моменты
Оптимизация, технические моменты
# 41
Пятница, 21.12.2012, 18:48:47

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Crazzy, этот вопрос легко решается патчем 1.6.02, по крайней мере у меня видеокарта на 1 гб, и игра тромозила при нулевой версии, а после установки патча все стало нормально ;)
# 42
Понедельник, 03.06.2013, 21:13:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.01.2012  

Установил арсенал-мод З.П. В нем нету мини-карты. Модно ли ее туда вставить? Если можно - подскажите, пожалуйста. где скачать?

Кросспостинг наказуем. Оффтоп тоже. В данном случае оффтопом считается сообщение не по теме (здесь и в теме багов). Предупреждение. MOHAXUA


Если хочешь что то получить от человека - дай ему то, что ему нужно.

Сообщение отредактировал ПашаПуля - Понедельник, 03.06.2013, 21:13:38
# 43
Понедельник, 03.06.2013, 21:31:35

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

ПашаПуля, в арсенал я не играл, но подозреваю, что вставить можно только обладая навыками модостроителя, ну или попробуй скачать какой-нибудь интерфейсный мод, который меняет худ (не факт, что это поможет).
P.S. А вообще ты не по теме пишешь...
# 44
Вторник, 04.06.2013, 01:20:54

Ранг: Сталкер
Сообщений: 397
Награды: 3
Репутация: 380 Регистрация: 17.09.2010  

ПашаПуля, Здесь обсуждаются оптимизация, технические моменты оригинальной версии игры без каких-либо модов. И по поводу понтов, здесь нет блатных пользователей, в выше сказанных постах тебе было разъяснено, что делать. Ещё раз увижу подобное, наказание будет совсем другое.


Не ставь себя выше других
# 45
Воскресенье, 10.11.2013, 17:21:46

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

В принципе, игра довольно хорошо оптимизирована, но в некоторых ситуациях всё равно случаются тормоза даже на сильных компах. Например, на моём нынешнем иногда подлагивает, когда вокруг меня много противников, и не важно кто это: мутанты или сталкеры, всё равно лаги.
# 46
Среда, 27.11.2013, 01:09:14

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Да бывали и у меня лаги, например через каждые 4-5 минут игра зависала на 4-5 сек, и это постоянно так, кстати у меня так все части сталкера.


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 47
Среда, 27.11.2013, 14:36:36

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

Приветствую всех! Недавно обзавёлся новой видео картой (Radeon HD 7790). Захотелось мнепоиграть в ЗП на дэрикте х 11. Изменил настройки перезапустил игру первое, что
я заметил, что шрифт в меню стал немного расплывчатый попробовал начать новую
игру при выборе уровня сложности игра виснет с вероятностью три к одному.


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 48
Воскресенье, 08.12.2013, 16:10:34

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 527
Награды: 6
Репутация: 140 Регистрация: 03.10.2011 Город: Челябинск    

Цитата Сахар ()
я заметил, что шрифт в меню стал немного расплывчатый попробовал начать новую игру при выборе уровня сложности игра виснет с вероятностью три к одному.

А винда у тебя какая?
# 49
Воскресенье, 08.12.2013, 16:17:41

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

black_stalker1997, Семёрка х64


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 50
Воскресенье, 08.12.2013, 16:20:23

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 527
Награды: 6
Репутация: 140 Регистрация: 03.10.2011 Город: Челябинск    

Цитата Сахар ()
Семёрка х64

Хм, тогда странно. У меня на 8-ке и 8.1 x64 в ЗП нормально не работал DirectX11-рендерер. А патч какой?
# 51
Пятница, 02.05.2014, 07:02:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 362
Награды: 13
Репутация: 488 Регистрация: 01.10.2012 Город: Улькан    

Цитата Vampire388235 ()
все части сталкера.

Я думал что один такой. Ничего не могу поделать с этими вылетами и подвисаниями. Кто нибудь может знает что надо делать?

В следующий раз старайтесь проверять, что пишите, а то из-за орфографических ошибок вас могут не понять. DashaBosova


# 52
Пятница, 13.06.2014, 19:10:02

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.09.2013  

С подлагиванием в местах где много НПС и живности а это точки между Яновом бункером ученых а также Скадовск все это проблемы движка. Одноядерность межскриптовость плюс прожорливость по памяти.Все это может решить переход на другой движок например Cry Engine.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Оптимизация, технические моменты
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Вверх