Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

GamGam_me ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:34:08)
А где скачать?

Blitzplayer ответил в AMK graphic by ViniVeNik v0.2 (21:04:16)
Отличный ретекстурный мод. Беда в том, что с этого сайта ничего, кроме вирусов, скачать не получается. Скачал с другого сайта.

roash550 ответил в Lost World Requital (15:33:31)
стоп етот мод на тени чернобиля или не чистое небо!

roash550 ответил в Zombie mod (14:34:49)
Блин скачал файл но он не установил нужние компоненти только папку mod_zombie! а она вся чистая без gamedata ничиво а когда питалса установить ево то не устанавливалось ничиво вьибивало((((

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Космодесантник, DashaBosova 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Оптимизация, технические моменты
Оптимизация, технические моменты
# 41
Пятница, 21.12.2012, 18:48:47

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Crazzy, этот вопрос легко решается патчем 1.6.02, по крайней мере у меня видеокарта на 1 гб, и игра тромозила при нулевой версии, а после установки патча все стало нормально ;)
# 42
Понедельник, 03.06.2013, 21:13:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.01.2012  

Установил арсенал-мод З.П. В нем нету мини-карты. Модно ли ее туда вставить? Если можно - подскажите, пожалуйста. где скачать?

Кросспостинг наказуем. Оффтоп тоже. В данном случае оффтопом считается сообщение не по теме (здесь и в теме багов). Предупреждение. MOHAXUA


Если хочешь что то получить от человека - дай ему то, что ему нужно.

Сообщение отредактировал ПашаПуля - Понедельник, 03.06.2013, 21:13:38
# 43
Понедельник, 03.06.2013, 21:31:35

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

ПашаПуля, в арсенал я не играл, но подозреваю, что вставить можно только обладая навыками модостроителя, ну или попробуй скачать какой-нибудь интерфейсный мод, который меняет худ (не факт, что это поможет).
P.S. А вообще ты не по теме пишешь...
# 44
Вторник, 04.06.2013, 01:20:54

Ранг: Сталкер
Сообщений: 397
Награды: 3
Репутация: 380 Регистрация: 17.09.2010  

ПашаПуля, Здесь обсуждаются оптимизация, технические моменты оригинальной версии игры без каких-либо модов. И по поводу понтов, здесь нет блатных пользователей, в выше сказанных постах тебе было разъяснено, что делать. Ещё раз увижу подобное, наказание будет совсем другое.


Не ставь себя выше других
# 45
Воскресенье, 10.11.2013, 17:21:46

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

В принципе, игра довольно хорошо оптимизирована, но в некоторых ситуациях всё равно случаются тормоза даже на сильных компах. Например, на моём нынешнем иногда подлагивает, когда вокруг меня много противников, и не важно кто это: мутанты или сталкеры, всё равно лаги.
# 46
Среда, 27.11.2013, 01:09:14

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Да бывали и у меня лаги, например через каждые 4-5 минут игра зависала на 4-5 сек, и это постоянно так, кстати у меня так все части сталкера.


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 47
Среда, 27.11.2013, 14:36:36

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

Приветствую всех! Недавно обзавёлся новой видео картой (Radeon HD 7790). Захотелось мнепоиграть в ЗП на дэрикте х 11. Изменил настройки перезапустил игру первое, что
я заметил, что шрифт в меню стал немного расплывчатый попробовал начать новую
игру при выборе уровня сложности игра виснет с вероятностью три к одному.


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 48
Воскресенье, 08.12.2013, 16:10:34

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 527
Награды: 6
Репутация: 140 Регистрация: 03.10.2011 Город: Челябинск    

Цитата Сахар ()
я заметил, что шрифт в меню стал немного расплывчатый попробовал начать новую игру при выборе уровня сложности игра виснет с вероятностью три к одному.

А винда у тебя какая?
# 49
Воскресенье, 08.12.2013, 16:17:41

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

black_stalker1997, Семёрка х64


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 50
Воскресенье, 08.12.2013, 16:20:23

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 527
Награды: 6
Репутация: 140 Регистрация: 03.10.2011 Город: Челябинск    

Цитата Сахар ()
Семёрка х64

Хм, тогда странно. У меня на 8-ке и 8.1 x64 в ЗП нормально не работал DirectX11-рендерер. А патч какой?
# 51
Пятница, 02.05.2014, 07:02:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 362
Награды: 13
Репутация: 488 Регистрация: 01.10.2012 Город: Улькан    

Цитата Vampire388235 ()
все части сталкера.

Я думал что один такой. Ничего не могу поделать с этими вылетами и подвисаниями. Кто нибудь может знает что надо делать?

В следующий раз старайтесь проверять, что пишите, а то из-за орфографических ошибок вас могут не понять. DashaBosova


# 52
Пятница, 13.06.2014, 19:10:02

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.09.2013  

С подлагиванием в местах где много НПС и живности а это точки между Яновом бункером ученых а также Скадовск все это проблемы движка. Одноядерность межскриптовость плюс прожорливость по памяти.Все это может решить переход на другой движок например Cry Engine.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Основной форум » Оптимизация, технические моменты
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Вверх