Добавлено (25.12.2009, 21:25:57) --------------------------------------------- Да я все никак купить немогу у Сыча нет, там достижение надо торговец информации на Янове.
Раптор, труба канеш трубой, токо еслиб создатели игры захотели бы, то придумали б какой нить контейнер типо стабилизирующий полет снаряда и повышающий точность или арт кокой нить примостырили для увеличения скорости полета снаряда... да много чего, только зачем? Оружие и так убойное "мама не горюй"
А зачем прицел на Зиг если улучшить то точно в цель стрелять будет.
Наран, я уже писал в предыдущих постах, что SIG550 разрабы немного не так сделали, т.к. при прицельной стрельбе без прицела он бъет немного выше (такое только у стандартного)
Ну я хожу с СВД, если есть СВД, то можно считать что я уже прошел игру.... С СВД могу пойти и на химеру и на снорка, разницы нет. Конечно на всякий случай у меня с собой еще LR300 и Beretta Ну я их применяю довольно редко
Ну я хожу с СВД, если есть СВД, то можно считать что я уже прошел игру.... С СВД могу пойти и на химеру и на снорка, разницы нет. Конечно на всякий случай у меня с собой еще LR300 и Beretta Ну я их применяю довольно редко
DES, я смотрю ты поклонник СВД и LR-300 ??? Зря, что ты LR-300 редко применяеш, хорошее оружие, хоть и малонадежное, но всетаки точность и настильность у нее неплохая!
я смотрю ты поклонник СВД и LR-300 ??? Зря, что ты LR-300 редко применяеш, хорошее оружие, хоть и малонадежное, но всетаки точность и настильность у нее неплохая!
Раптор, Ну я больше поклонник СВД.... СВД и только... я в жизни имел дело с СВД и в любой игре СВД моё любимое оружие... просто по каким то причинам если мне в игре (в любой игре, даже в той в которую я не играл) попадаетсе в руки, то через минут 20 я начинаю с него стрелять огого как.... скорее всего это заложило во мне КС, когда я был малой лет 12 я постоянно играл в КС и постоянно брал снайперскую винтовку. КС довольно быстрая игра и если там научится стрелять со снайперских винтовок, то в дальнейшем в других играх будет очень легко.... Вот как сейчас, снорков в полете с СВД убиваю, да и кровососы добежать до меня не могут.... Вообщем СВД,для меня всё... А LR300, ну я как то не люблю автоматы, поэтому в действие у меня даже чаще приходит Beretta чем LR. Хотя LR отличный автомат
А LR300, ну я как то не люблю автоматы, поэтому в действие у меня даже чаще приходит Beretta чем LR. Хотя LR отличный автомат
DES, ну незнаю, со снайперок я так точно стрелять не могу, но СВД тоже мне очень нравится. Я все части сталкера прошел с LR-300, особенно если он улучшенный и с глушителем, то вообще превосходный автомат, а вот пистолеты в ЗП некоторые запороли (к примеру: Beretta 92, ее сделали таким образом, что отдачи почти нету), поэтому, то что нравилось в ТЧ больше всего тут как-то не очень хорошо сделано, но всетаки есть некоторые пистолеты, которые, на мой взгляд, сделаны хорошо - это USP-40 и SIG220, поэтому их тягаю с собой вместо второго оружия.
Сообщение отредактировал Раптор - Суббота, 26.12.2009, 02:39:01