Если охота повеселится, то - качай повелитель зоны. Делай огромную кучу монстров и прочий дряни. Бери ПКМ, и играй в крутого сэма, в стиле сталкер! :D
Добавлено (18.12.2009, 22:26:25) --------------------------------------------- Hancock, мечтать не вредно! Тем более сам посуди, отбойник (на самом деле его зовут Protecta) дробаш, а гушак для него это нето!
Quote (Hancock)
или глушак на отбойник
а за одно и подствольник для полного гибрида Следопытник, а ты заспаунь рядом с собой 10 псевдогигантов, и ПКМ разумеется, я бы посмотрел чтобы ты потом стал говорить
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
Пацаны(и девчеки) у меня есть версяи о том почему Дягтерева именно так назвали, Есть такой пулемет Дектярев, там просто буквы поменяли и все. P.S. Сорри за офтоп не знал куда написать
Не важно кто ты, будь ты человек....а там есть Бог и пусть он будет с нами
вот вы заморачиваетесь над оружием я ничего не покупал, пользуюсь только тем что нашёл или трофейным. 1. пистолет какой то, но 45 калибра (прокачал в магазине стало 16 патронов), для тушканов и всякой мелочи (последнее время окончательно переехал в рюкзак, подумываю мож выкинуть и не пользоваться пистолетами вообще))) 2. совсем недавно добыл в бою отбойник, его и оставлю для ближнего боя, до этого носил вертикалку (валит почти всех с одного выстрела, а вот 2 патрона в стволе приучают к не палить понапрасну) 3. ТРс- 301 с оптикой, настроенный на 3 патрона за один выстрел. (вполне устраивает, а может просто привык к нему еще в прошлых сериях) ну и СВДшка в рюкзаке (балуюсь иногда на дальних дистанциях) зы, игру еще не прошёл, собираю команду для похода в Припять.
Сообщение отредактировал Kosmo - Суббота, 19.12.2009, 15:07:25
Quote (ТИП)
ладно все не офтопим
Это точно.
В ЗП многие названия реального оружия изменены Да и перекрашены во все цвета радуги. Мне, не знаю, как всем. Но мне бы хотелось увидеть реально существующие названия стволов и цвета тоже.