Quote (Прут)
Ну если честно, ничего подобного я на складе Долга не находил... Там ничего кроме "Грозы" и "Абакана" из оружие не лежит.Могу ошибаться.
Абакан мне не нравиться, модернизированная пародия на АК. По поводу Грозы отписывался выше - из советских стволов один из самых удобных в плане ведения боя
Quote (Вождь)
Абакан мне не нравиться, модернизированная пародия на АК.
Так и есть. АН-94 "Абакан" - это ствол, пришедший на смену автомату Калашникова в не помню-каком-году. Вроде, вещь неплохая, но, слишком тяжелая и нежная - часто ломается.
Quote (Глушитель)
Так и есть. АН-94 "Абакан" - это ствол, пришедший на смену автомату Калашникова в не помню-каком-году. Вроде, вещь неплохая, но, слишком тяжелая и нежная - часто ломается.
Хоть как то Арсенал разнообрализи. В принципе, м не АК роднее, да и патронов можно больше к нему достать, чем к Абакану.
Quote (Глушитель)
У них калибр одинаковый: 5.45х39мм. pity Один из самых распространенных калибров...
Прр... Совсем заигрался, видимо. Да, действительно, если автоматы родственные, то и калибр практически одинаков. Не знаю, кроме как по дизайну, то АК ничем мне не примечателеен
Quote (Вождь)
Да, действительно, если автоматы родственные, то и калибр практически одинаков. Не знаю, кроме как по дизайну, то АК ничем мне не примечателеен
По какому дизайну? Если рассуждать так, то какой-нибудь ОЦ-14 "Гроза" или ВСС "Винторез" гораздо лучше... Еще по дизайну хорош ПМ, ПБ, а также "Беретта", "Вальтер" и многое другое.
Quote (Глушитель)
По какому дизайну? Если рассуждать так, то какой-нибудь ОЦ-14 "Гроза" или ВСС "Винторез" гораздо лучше... Еще по дизайну хорош ПМ, ПБ, а также "Беретта", "Вальтер" и многое другое.
По внешнему виду, скорее уже тогда. Дизайн значит немного иное. Просто автомат АН-94 Абакан краше в виде в профиль, чем АК. Но характеристики ниже...
Глушитель, если брать оружие со стороны эстетики, то я возьму наверное магнум и копью с брилиантовым наконечником. Полюбоваться можно и у торгаша в хабаре. А АК я везде могу найти, плюс патроны легко добываются. Это мне и нравитсья в игре
Quote (Вождь)
А АК я везде могу найти, плюс патроны легко добываются. Это мне и нравитсья в игре
Не знаю как тебе, но мне доставляет удовольствие экономить патроны, то бишь брать с собой магазинов пять с патронаами СП-5 к ВСС-у, к "пистолю" обоймы три и идти в дальний рейд с, мягко говоря, не самым лучшим детектором артов... Потом, по истечению патронов, ходить с ножом и резать врагов... Класс!
Quote (Глушитель)
Не знаю как тебе, но мне доставляет удовольствие экономить патроны, то бишь брать с собой магазинов пять с патронаами СП-5 к ВСС-у, к "пистолю" обоймы три и идти в дальний рейд с, мягко говоря, не самым лучшим детектором артов... Потом, по истечению патронов, ходить с ножом и резать врагов... Класс!
Quote (Глушитель)
По мне смешно 3-5 косаря высаживать за одну локацию. Вот это по мне. Не смешно ботам, а мне доставлять эстетическое наслаждение. Тем более что мелочиться - это же 5.45 каллибр!