Почему то не кто из вас не упомянул Пулемет Зулуса, единственное уникальное оружие с 250 патронами в магазине. Если проапгрейдить, то становится 100% машиной для убийств:-D))))). Но будет не интересно играть, слишком легко убивать живность.
Можно раздобыть 2 мя способами: 1)убить или подождать пока убьют в походе в припять. Это плохо 2)если вы благополучно добрались с командной до припяти, то все отправятся на базу вояк, кроме Зулуса(сказав что дела с военными не имеет!) Далее после миссии с гауской, нужно отправиться в школу, там во дворе будет Зулус угодивший в аномалию. Вы даете ему аптечку, далее отбиваетесь от собак и снорков. После говорите с ним, он вас благодарит и дает свой пулемет, говоря что он такой один и что он его не разу не подводил . И после разговорам должен отправиться обратно на янов с проводником(но у меня он так и не появился, а пулемет который он мне подарил также лежал на полке хоть он был в ящике в припяти. Возможно баг!)
Если сравнивать Шторм и СГИ Стрелка, то я считаю что СГИ чуть-чуть совсем но лучше. Не использую из принципа - тяжело достать патроны. Ясен пень что их на Янове после квестов Зверобоя будут подбрасывать, но каждый раз туда таскаться - бред. А патроны на Шторм достать - как 2 пальца в разетку. Да и вообще мне отечественное оружие нравится =).
Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть.
[spoiler] ЭТО НЕ МЕГА ОРУЖИЕ СТАЛКЕРА, А МОЙ БРЕД. К ИГРАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ![/spoiler]
ЛР300 плохой ствол, даже в сравнении со Штормом он не выдерживает никакой критики. Шторм, стреляющий более дешевыми патронами, и более распростаненными, по боевым качествам значительно превосходит ЛР300. Мало того что ЛР300 не экономно расходует патроны, и аптечек с ним на напасешься. А все из-за того что дает значительные шансы противнику на ответный огонь.
Леопард, опять сравниваешь теплое с мягким? Шторм будешь сравнивать с тем оружием, которое продается у Шустрого... если и сравнивать с LR-300, то только ОЦ-14 "Гроза", но никак не Шторм (которого в реале вообще не существует)
Quote Джед@й Друг, есть несколько вариантов песчаного орла
Desert Eagle Mark XIX Тип: Самозарядный пистолет Страна: Израиль/США История производства: Конструктор: Magnum Research Разработан: 1983 год Варианты: Mark I, Marv VII, Mark XIX Характеристики Масса, кг: от 1,6 кг (алюминиевый Mark I/VII) до 2 кг (стальной Mark XIX) Длина, мм: 260 мм со стволом 152 мм Длина ствола, мм: сменные стволы длиной 6 дюймов (152 мм) Патрон: Унитарные патроны калибров .50 Action Express, .440 Cor-bon, .44 Magnum, .41 Magnum, .357 Magnum Принципы работы: отвод газов, запирание поворотом затвора Вид боепитания: магазины ёмкостью 9 патронов калибра .357, 8 патронов калибра .44, 7 патронов калибра .50
Пистолет больше всего всем нравится Чёрный или Степной Ястреб.У них убойность просто супер но отдача так себе.Мне лично нравится Волкер.А из автоматического оружия конечно же СГИ стрелка.Если его ещё прокачать по полной программе и подствольник присоеденить то будет просто сказка а не пушка.
Добавлено (24.01.2010, 19:17:29) --------------------------------------------- Кстати подствольник М-203 можно найти на локации Затон где наёмников надо убивать там слева от здания стоит старенький автомобиль и между кузовом и кабиной можно найти эту вещицу и патроны к ней.
Добавлено (24.01.2010, 19:19:51) --------------------------------------------- Вообще если кому надо спрашивайте насчёт оружия и где его найти чем смогу помогу!
Невыспашийся сталкер - плохой сталкер, плохой сталкер-считай что мёртвый.
Вообще если кому надо спрашивайте насчёт оружия и где его найти чем смогу помогу!
Вообщето есть карты тайников ЗП, поэтому твоя помощь, скорее всего, не понадобится.
Quote (Gufi)
есть несколько вариантов песчаного орла
Gufi, название оружия не переводится, даже если это и возможно. Gufi, почитай использование ВВ-кодов
Quote (Gufi)
Desert Eagle Mark XIX Тип: Самозарядный пистолет Страна: Израиль/США История производства: Конструктор: Magnum Research Разработан: 1983 год Варианты: Mark I, Marv VII, Mark XIX Характеристики Масса, кг: от 1,6 кг (алюминиевый Mark I/VII) до 2 кг (стальной Mark XIX) Длина, мм: 260 мм со стволом 152 мм Длина ствола, мм: сменные стволы длиной 6 дюймов (152 мм) Патрон: Унитарные патроны калибров .50 Action Express, .440 Cor-bon, .44 Magnum, .41 Magnum, .357 Magnum Принципы работы: отвод газов, запирание поворотом затвора Вид боепитания: магазины ёмкостью 9 патронов калибра .357, 8 патронов калибра .44, 7 патронов калибра .50
Раптор, я сравниваю оружие с оружием, мало того, я сравниваю штурмовой автомат со штурмовым автоматом, что тут не понятного. Если тебе мерещится теплое с мягким это твои проблемы. Хорошее оружие оно и в Африке хорошее. Теперь поясни, как может быть ЛР300 быть хорошим оружием, если стреляя более мощными патронами, слабее образцов, стреляющие менее мощными патронами? Независимо от того от куда эти стволы берутся. Если у тебя товар от Шустрого показатель того что это оружие, а остальное это не оружие, то ты сильно ошибаешься. Оружием мы пользуемся не потому что оно имеет происхождение, а потому что оно стреляет. Твой такой же перл в следущий раз рассматриваться не будет, я его проигнорирую.
я сравниваю оружие с оружием, мало того, я сравниваю штурмовой автомат со штурмовым автоматом, что тут не понятного. Если тебе мерещится теплое с мягким это твои проблемы. Хорошее оружие оно и в Африке хорошее. Теперь поясни, как может быть ЛР300 быть хорошим оружием, если стреляя более мощными патронами, слабее образцов, стреляющие менее мощными патронами? Независимо от того от куда эти стволы берутся. Если у тебя товар от Шустрого показатель того что это оружие, а остальное это не оружие, то ты сильно ошибаешься. Оружием мы пользуемся не потому что оно имеет происхождение, а потому что оно стреляет.
Леопард, ты сравниваешь уникальное оружие с обыкновенным (в этом суть фразы "сравниваешь теплое с мягким", если до тебя не дошло с первого раза), т.е. ты выбрал оразцы оружия не равные по ТТХ: LR-300 значительно уступает Шторму... Чего же ты не сравниваешь Шторм с SIG550 Стрелка, это ведь тоже уникальное оружие?
Раптор, я не сравниваю Шторм с ЛР-300, я сравниваю ЛР-300 со Штормом, тем более если сравнить ЛР-300 с СИГ Стрелка, это небо и земля. Да зачем так, даже с обычным СИГом сравнить. А ТТХ у всех стволов разные, и что теперь их нельзя сравнивать? Сравниваются не названия стволов, и не их уникальность, а именно их различные ТТХ. ЛР-300 плохой ствол, ты с чем то не согласен? Если не согласен докажи. Если согласен то тогда, что это за понты, будешь учить меня что сравнивать а что нет. Плохой ствол познается в сравнении с хорошим стволом, разве не так?
Quote (Джед@й)
.50 АЕ
Лицензию покупать никто не хочет. Так... вижу сравнения СГИ и ЛР300. Сравнивать не чего даже, так как в полоске натовских стволов СГИ на ступень выше ЛР. Потом идет Г36. ЛП300 есть смысл сравнивать лишь с его аналогами с советской стороны. А именно АК-74/Абакан. Абакан будет точнее (как в сетевой ).
АК-74, Абакан, все равно лучше чем ЛР-300, потому что при примерно равных ТТХ, они стреляют более дешевыми и более распространенными патронами. Хороший ствол хорош тем, что экономит либо ваши деньги, либо ваше время. ЛР-300 не экономит ни то, ни другое, по крайней мере, с любым другим стволом у вас лучше обстояли бы дела с экономией денег и времени.
Добавлено (26.01.2010, 09:10:08) --------------------------------------------- Мощным стволом мы называем ствол, который относительно экономит ваше время, но на его обслуживание и патроны уходит кругленькая сумма денег. Таковым является СВД, Гаусс. Простым стволом мы называем ствол, который требует минимальных затрат на обслуживание и патроны, но на выполнение боевых с этим стволом затрачивается относительно больше времени. Таковым является АКС-74 Оптимальным стволом мы называем ствол, который относительно экономит ваши время и деньги на обслуживание и патроны. Таковым является ВАЛ. Такой ствол еще экономит и ваши аптечки и бинты. Экономия денег, времени, аптечек и бинтов, это главный критерий, по которому мы определяем хороший ли ствол или нет.
Добавлено (26.01.2010, 09:19:08) --------------------------------------------- Хотел добавить что Шторм тоже является оптимальным стволом, хотя его обслуживание дорого, зато патрон дешевый, и при выполнении боевых задач, весьма эффективен, - тратит относительно мало времени.