Quote (goustOFstalker)
который рас прохожу игру! и я понял что для меня самая класная пуха это ГП37!!
Немецкое производство нравиться?
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
Quote (ukrbender)
С модами она вообще зверь.
Quote (StReJI0K)
ГП зверь я сам играю с ней класс.
Так ни интересно вот например проходить с дробом или с винтарём это интересно , экстремально
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
А почему когда надеваеш глушитель на стовол то при этом точность понижается чтоли???
потому что газы, действующие в глушителе и делающие выстрел тише, искажают траекторию полёта пули. Ухудшается кучность и мощность пули. Чуть - чуть. А точность не меняется.
Сообщение отредактировал Beretta92 - Воскресенье, 10.01.2010, 14:32:16
когда глушак надеваешь, точность остается прежней, настильность похуже из зи того, что энергия не полностью глушится... и ALTa1R, на изображении G36K)))
Но игра же вроде как очень реалистичная в плане оружия
Мдаааа очень пулемёт расбрасывает пули на большое расстояние,а в реале он точный ,
Quote (Обстреляный)
А у глушака должен быть побочный эфект!
Да побочные эффекты есть,как говорил BoltKakashka, это такие как- достаточно сильное Торможение пули,Охлаждение пули(но это не иммеет значимости),Крепил глушак на СВУ-2а(Апгрейдом)И не пушка получилась а гамно какое-то,но стоит учитывать то что у интергированых глушителей(таких как вал и винторез)Почти нет побочных эффектов,вот такие вот глушаки.........
Добавлено (11.01.2010, 13:59:02) --------------------------------------------- нарик, А вот вторая картинка сверху это не HK G36 это HK G36С(Compacn Или Commando)