Добавлено (12.12.2011, 21:32:33) --------------------------------------------- Ещё в Народной Солянке есть такой прикол:Натыкаешься на группу раненых бандитов(попали под выброс или в бою выжили).Даешь одному из них аптечку,тот становится зелёным(т.е другом) и не успеваешь глазом моргнуть,как тот с криками"сдохни ...." добивает своих раненых товарищей.
Hector, такие приколы бывают не только в Народной солянке. Например, в Тайных тропах 2, на ЧАЭС, тяжело ранил военного сталкера и дал ему аптечку. Он сразу же стал другом, сменил группировку на "Монолит" и даже помогал мне отстреливать псевдогигантов.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Эх, главное, что смерть принимают. А почему - этого мы никогда не узнаем.
Давно случай был, у мутантов бойня недалеко от Скадовска была. Я снарягу перебирал, потом пришёл на место бойни и обнаружил, что одну плоть так пихнули, что она на дерево взлетела. Скрина, к сожалению, не сохранилось.
В квесте "ночная охота на химеру" была смешная, а больше глупая ситуация. Химера бегая вокруг вентиляционной шахты напоролась на одного снорка. Внезапно. Результат был пичальный, снорк ударил ее раза четыре и та повалилась намертво
Однажды пошел в то здание, где в окрестностях "Юпитера" лежат инструменты для тонкой работы. Взял из, возвращаюсь, подхожу к воротам, а там два бюрера мне навстречу чешут. Я играл с усложняющим модом, поэтому для меня два бюрера на открытом месте - смерть. Побежал обратно в здание, они - за мной. Выбежал с другой стороны, обегаю здание - опять они мне навстречу. Я матюгнулся, побежал обратно... Выбегаю через второй выход. Подхожу к углу здания, выглядываю - они стоят. Кидаю гранату и ныкаюсь за угол. Взрыв, один бюрер прилетел ко мне, второго не было видно. И только после этого смог оттуда уйти (:
Один раз бандиты на стаю тушканчиков напоролись, а те маленькие, до головы человека достать не могут, так они бандитов за зад закусали, так всех и положили!
Однажды сунулся в подвал кровососов с недостаточным запасом оружия и боеприпасов... Закончилось тем, что я скакал по железным шкафам в том помещении, где спали твари. Оружие - ПБ, патронов - 50 штук. И единственный оставшийся кровосос. Замочил его всё-таки (: И шел до "Скадовска" с неполной обоимой в подыспорченном пистолете. хD
Человек испытывает потребность в немалом - в бесконечности и чуде, и правильно поступает, когда не довольствуется меньшим и не чувствует себя в мире как дома, пока эта потребность не удовлетворена.
Самое странное было - это артефакт, немного неправильной породы. Когда я его взял (кстати - я его взял недалеко от скадовска, в болоте. Сам удивляюсь что вообще нашёл), то у меня мигом поднялся уровень радиации и пси-излучения, всё оружие и броня поломались, а артефакта в инвентаре не было. А с виду - обычный "Компас" из ЧН...
Думаете что мир не бесконечен? Вы ошибаетесь! Где кончается мир, начинается жизнь! (кто-то великий, не помню кто)
Programmer73, ни черта себе, я о таком и не слыхал! А так на территории Затона только один изменённый артефакт, и, как раз, кроме радиации никаких свойств он не имеет - Изменённый штурвал, находится на Земснаряде.
Поставил себе Повелитель Зоны, решил устраивать бои между NPS и мутантами. Сделал "арену" с помощью деревянного забора, поставил внутрь учёных (Герман, Озёрский и Новиков), каждого экземпляров по пять, и с десяток кровососов. Учёные испугались, ломанулись на забор, толпой проломили его и побежали в Скадовск! Угааар!