Думаю у многих было: захожу на Скадовск. Хочу пройти к медику, но не могу. В проходе стоит мужик и на меня смотрит ствол его автомата. Сначала думал, так по сюжету. Этот мужик убрал автомат, упал на землю и поплыл на койку. Вывод: Загрузка даёт Крабу сил встать, да ещё и оружие на Скадовске не убирать. (жаль не сделал скрин)
Quote (ALT-MIX)
мда, похождения краба это что то, случается это после загрузки: как будто проваливается через свою кровать вниз к гонте и снова идёт наверх. Что самое интересное идёт в одну сторону, а тело повёрнуто в другую, акробат блин
согласен у меня сначала вообще просто стоит Гонта с напарником(не помню как зовут) а Краба в постели нет смотрю на вход и он идет и как-то странно ложится(проваливается сквозь матрас)
Да , Краб - он такой Летать умеет неплохо , как самолет вертикального взлета Есть еще момент с наемниками на унитазах , в бункере ученых , тоже смешно .
Это я с наёмником на охоте был...Хотели химеру вальнуть...Но поймали ток это А это мы контролёра поймали
Раз был прикольный глюк: иду по дороге, на карте одна жёлтая звёздочка, а радар показывает 9, подхожу ближе....А там бандиты на болоте стоят, целятся в разные стороны и фонарями светят (ночью это было) ну точно "Ангелы Чарли" Девять человек на одном квадратном метре :D :D
Каждое новое поколение оставляет нам людей, которые помнят об ошибках человечества.
Мы пытаемся запихнуть Землю в спичечный коробок, но получается положить туда только горсть земли....Мы смешны.
Сообщение отредактировал lucijferum - Воскресенье, 05.12.2010, 21:59:49