значит дали мне квест убить химеру, ну я думаю, заодно и вертолёт осмотрю, прошёл через минное поле, осмотрел вертолёт, оборачиваюсь, бежит много кабанов и плотей, и там за ними и химера, значит практически все кабаны и плоти повзрывались, и на мушке осталась одна химера, я думаю подпущу её впритык и из отбойника ей настреляю, значит она перед самым носом, я тока хочу спустить курок...смотрю, химера (точнее её тело) этажа на 3 подлетело, и сзади меня грохнулось. я так подумал, нихрена себе она прыгает (на взрыв мины я не обратил внимание) так вот она приземлилась (упала) я в неё (её тело) 12 патронов из отбойника всадил, отбежал, и ещё G-36 достал и на прицеле держал Довольно смешная картина со стороны =)
она приземлилась (упала) я в неё (её тело) 12 патронов из отбойника всадил
в труп всадил!! xDDD я тащууусьь пацаныы!! ЛОЛ!))
1935 + 2205 = ТОТ Сталкер! -------------------- Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий -------------------- А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты? -------------------- У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
Случай: решил я значит сходить с Дядькой Яром в Копачи. Взял "Гром", хотя думал что взял "шторм" Т.е я пошел на вылазку с 1 патроном в магазине и нолем в запасе! Идем значит. Идем, идем и Опа! Слышим выстрелы. Яру побарабану, а я решил глянуть отряд Долга перебил зомбей и приспокойно ушел. зашли в главное здание. Яр всех наемов перемочил, остался только один в Экзоскелете. Ну, я подбегаю того ножом режу. Все. Дядька выходит из здания и куда-то бежит. Я его убиваю (после трех попыток пговорить с ним) Труп обобрал. Ну и наемов. (Играю на Мастере) Слышу рык. рызко оборачиваюсь, а на меня химера летит. Я в нее высадил чуть ли не весь запас патронов, но ее усмирил. Вот так.
если присмотреться на мордочку похоже, какого-то зверя.
Добавлено (14.10.2009, 11:52:35) --------------------------------------------- Ситуация была глупая и смешная , нахожусь в Скадовске ( просто гуляю по кораблю) ну вообщем заходит новичок садиться на колесо и начинает медленно уплывать под землю, по колено стоит в земле и ему хоть бы что.
Освободите себя от умственного рабства. Никто, кроме нас самих, не может освободить наши разумы аминь
Добавлено (14.10.2009, 17:04:08) --------------------------------------------- http://i076.radikal.ru/0910/a3/b139ce078284.jpg этих сталкеров я не трогал, пришёл починить костюм, а они идут спускаються по лестнице и....
У меня прикол был я около карьера у Юпитера одного бандита убил потом на обратном пути иду и вижу, что все бандиты на кпп в одну кучу собрались и тупо ходят по кругу. Также улыбнуло как один Монолитовец снайпер с крыши упал и конечно наёмник на толчке в лагере научников
Я у зверобоя взял квест на убийство 2 бюреров. Уже в тунеле стою абдумываю план как буду мочить эту нечесть и тут как назло начинается выброс! Рядом шли бандиты а позади них долг. Бандиты зашли в тунель а там бюреры! Началась перестрелка. Потом подошел долг а там перестрелка уже в самом разгаре-бочки летают все что может поднять бюрер то и летает. тут в середине битвы пришел долг зашел в зал где была перестрелка и тупа сел ни на че не обрашая внимания. мутанты разобрались с бандитами убили долг. ну я думаю зайду убью мутантов но не тут то было.!! я вошел в зал тут в меня прилетело тело долговца я с перепугу нече не понял и начал палить по телу бедного ни в чем не повинного долговца. Истратил всю обойму хочу перезаредить а оружия в руках уже нету !! Я нече не понял !! Но и тут я нерастерялся я достал пистолет и пошел искать этого гаврика ! я осмотрелся никого нет тут в меня прилетело еще одно тела я со психу достал бельдог и расстрелял вокруг себя а под канец я нечайно выстрелил себе под ноги и умер ( примечание автора : Я убил эту мразь ! хоть и ценой собственной жизни the end
Летающая кружка: ========================================= Не прошли "фейс контроль": Стояли так, пока я не подошёл к ним в плотную)) ========================================= ========================================= Какой-то странный знак:
Сообщение отредактировал HakaR - Четверг, 15.10.2009, 19:54:06