Ха, ты прав. На всю башку. Только что играл, на меня напали 2 кровососа. Пока добежали до меня, оба умерли. Я не знаю от чего, я ничего не делал. Наверно со смеху умерли...
На Затоне с перепугу пальнул в пролетающую мимо ворону из дробовика ворона зависла на одном месте красиво так раскинув крылья прикольно! Вано конечно порадовал! А после пьянки с Зулусом протрезветь никак не мог , особенно приколол Глухарь значит стоят кровососов гдето 10-13, спят они) и тут Глухарь "нихрена себе тихий час"
У меня нельзя никого мочить перед базой, а то не впустят туда больше. Но помимо этого, кого хочешь, когда хочешь.
Тут как таковых группировок нет. Есть их базы, а так все ходят маленькими группами по два - три человека. Если одну группу пристрелишь, остальные об этом даже не узнают.
"Черный ящик". А по моему он рыжий. Или я дальтоник???
Sniper:-), вот тебе информация о черном ящике:
Бортово́й самопи́сец, бортово́й регистра́тор или «чёрный я́щик» — устройство, в основном используемое в авиации для записи основных параметров полёта, внутренних показателей систем самолёта, переговоров экипажа и т. д. Информация из чёрных ящиков обычно используется для выяснения причин аварий, чтобы избежать их повторения в будущем.
На самом деле «чёрный ящик» не чёрный и вовсе не ящик. Он представляет собой электронный блок в прочном герметичном оранжевом или красном корпусе в форме шара или цилиндра. Запись производится на магнитные носители информации, например, на металлическую проволоку или магнитную ленту. В новых устройствах используется флэш-память. Для облегчения поиска чёрных ящиков в них встраивают радиомаяки, автоматически включающиеся в случае аварии.
Сообщение отредактировал Раптор - Воскресенье, 22.11.2009, 18:39:35
В школе, на третьем этаже, отбиваюсь от наёмников. Из воздуха материализуются два вольных ходока (чуть не замочил одного от неожиданности) и начинют мочить вместе со мной. А я и не просил, сам бы отбился...