Часто возникают ситуации, когда вам по определенной причине нужны сохранения к игре в определенной локации, после определенных квестов и т.д.
Давайте поможем друг другу. В этой теме вы будете выкладывать сохранения к игре Сталкер ЗП
Внимание! В этой теме разрешается только выкладывать сейвы по нижеуказанной форме. Обсуждение запрещено.
Как оформить свой пост.
Игра: Чистая\с модом (указать в точности название и версию мода) Версия: тут какой патч стоит. Например - 1.6.00 (или без патчей) Описание: Здесь указывать какие мисси вы прошли, в какой локации находитесь в данный момент, какие предметы\оружие\броня\денег имеется. По возможности подробно описать все мелочи (отношение с группировками и остальные важные моменты игры ) Сложность: Выбранная сложность игры, например (новичок) Ссылка: ссылка на архив с вашим сохранением. Скриншоты: Если есть возможность, добавьте скриншоты. (необязательно)
Если у вас несколько сейвов не поленитесь для каждого сделать отдельное описание!
Где находятся сохранения? Для XP: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\savedgames Для Vista: С:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\savedgames
Какие файлы нужно заливать? В папке с сохранениями вы найдете сами сейвы, каждое имеет свое имя. Вам нужно найти два файла одного сейва (с одинаковым названием) с расширением .sav (само сохранение) .dds (Превьюшка сохранения)
Пример сохранения прикреплен к сообщению
Не поленитесь выложить сейв, многим он поможет Спасибо можно сказать в репутацию автора сейва.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Люди, а самим влом пройти? Мне лично не приятно за кем-то доигрывать. И без обид, но я уверен некоторые пользовались Спавн модами, нафигарили стволов и брони с артами. Нах это надо, люди, не ужели самим сложно ЗП пройти, кому надо чтобы сейв в Припяти был - у тех вылет - патч поставьте, Ексенгейн заменить надо будет вам. А другие кто хочет что-бы всего дофига было и с определённых мест было - нубы, а у которых ошибки и просят чтобы это место было пройдено - сочувствую!
Люди, а самим влом пройти? Мне лично не приятно за кем-то доигрывать. И без обид, но я уверен некоторые пользовались Спавн модами, нафигарили стволов и брони с артами. Нах это надо, люди, не ужели самим сложно ЗП пройти, кому надо чтобы сейв в Припяти был - у тех вылет - патч поставьте, Ексенгейн заменить надо будет вам. А другие кто хочет что-бы всего дофига было и с определённых мест было - нубы, а у которых ошибки и просят чтобы это место было пройдено - сочувствую!
а я думаю что просто ктото ...пройти - страшно... это же игра..
Вот, скажите - ка мне: если бы аварии на ЧАЭС не было... мы бы во что играли, м?
Если действительно у когото игра на одном месте вылетает и они для этого сейвы ищут тогда сочуствую таким людям! А если нубы которые немогут нихрена найти и нехотят думать что надо сделать! То вы НУБЫ!!!
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
Игра: 100% главная линия, завершена большая часть побочных Версия: 1.6.0.1 Описание: Дегтярёв на Затоне, в экзоскелете. Почти всё достижения. НО Друг Свободы. Оружие - Беретта, ИЛ-86, всё полностью прокачано на мой вкус, т.е. на точность и надёжность. Чуть больше 60 тысяч рублей, по личным ящикам есть немного добра на всех локах, арты на поясе: 2хПузырь, Пламя, Снежинка. Сложность: Новичок Ссылка:скачать Скриншоты:
Не знаю но я думаю что играя в игру ты проходишь за своего Г.Г. Как тебя самого это устраивает, у меня и дети и внук и каждый свою игру ( а то обиды, споры) Не знаю как у кого а у меня вылетов не было ни одного в ЗП.
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
всем привет.кто-нибудь может скинуть сохранения в sgm2.0.как можно больше.чтобы я сам решил откуда продолжить патч 1.6.02.а то я не давно свои сохранения нечаено удалил
выложите пожалуйста сохранения на мод sgm 2.0 GEONEZIS ADDON for SGM 2.0... квест когда встречаешся с военными . а то у меня вылетает при переходе в припять
Игра:чистая Версия:1.6.00 Описание:есть все предметы на янове и скадовске (в припяти мало вещей),у техников все комплекты, денег много,дошел до x-8,друг для Свободы,нейтрал всем кроме монолиту и наемникам.в руках беретта ,вал.Броня:полностью прокаченый экзоскилет Сложность :новичок (можно изменить) Ссылка:
Добавлено (16.02.2012, 18:29:30) --------------------------------------------- а как ссылку ставить?
Внимание,анедот. Жили были 2 брата сталкера.Один бухал по чёрному,ну второму это надоело,он и говорит:-"Ещё раз нажрёшся-изобью"Ну второму пофиг,нажрался,просыпается на следующие утро побитым,весь в гавне.Идёт разбираться к брату: -Ты зачем меня побил? -Ну,когда ты орал песни голым в 3 часа посреди лагеря,я стерпел.Когда ты насрал посреди палатки,я тоже стерпел.Когда ты своё гавно истыкал спичками,я стерпел.Но когда ты сказал что ЭТО ТУШКАН И ОН БУДЕТ С НАМИ ЖИТЬ...
Выложите пожалуйста сейвы, для мода смерти во преки.... Желательно: с того места когда нужно лоцману принести второй артефакт(какой не помню).. А то уменя сохранки почему-то не загружайются!!!