Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 19 из 19«12171819
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Тёмная Долина
Тёмная Долина
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:46:01

 



Здесь всегда мрачно и туманно, часто идёт дождь. В Тёмной долине можно разжиться неплохими артефактами, а можно и быстро распрощаться с жизнью. Здесь много матёрых сталкеров - они пришли сюда за ценными артефактами; есть и бандиты. Можно поискать вход в расположенную где-то здесь подземную лабораторию, только оттуда никто не возвращался, и что такое там прячется, никому как следует не известно.

# 361
Суббота, 22.01.2011, 14:47:47

Ранг: Охотник
Сообщений: 230
Награды: 53
Репутация: 801 Регистрация: 24.06.2010 Город: Saint-Peterburg    

- Убегай ссыкло! - Я начал насмехаться над убегающим сталкером. Медленно и долго, Лукаш выцеливал голову противника в свою любимую LRку, которая никогда его не подводила. Посмотрев на убегающего, я просто посмеялся и пару раз нажал на курок, благодаря чему голова противника была с двумя новыми дырочками...

Добавлено (21.01.2011, 21:50:51)
---------------------------------------------
- Все мы собаки... А я ещё и убить могу - Как только нога была вылечена, Лукаш убрал труп сталкера, не убирая его, а затем выбежал к дороге, уже пустынной, так как все патрули ушли "гулять". Я продолжал двигаться по дороге. Иногда камни, которые подбирал и кидал в подозрительные места, все таки попадали в аномалии и я медленно, но верно их обходил. Дождь продолжал капать по дороге. Вдалеке слышался бандитский жаргон. Я на время остановился и осмотрел округу. Были видны обходные пути, но добираться до них нужно было через аномалии. Пара странных спиралей, которые напоминали мне воронку, заметить было не трудно. Камни которые я кидал в вперед, попадая в них закручивались и поднимались довольно высоко, а после разрывались на мелкую пыль. Обойти их было так же довольно легко. Спокойно и медленно, не забывая кидать все что попадалось под руку вперед, я обходил аномалии. Одну аномалию я еле-еле заметил. Один из кусочков камня, который разорвала очередная воронка, попал на землю и сразу аномалия показала свою сущность. Удар электричеством камню был обеспечен. - Что же все таки так влечет людей в Зону? Может возможность разбогатеть? Или получить море адреналина? Хотя может кому-то просто надоело жить и они пытаются умереть в ближайшей же аномалии, а можно и радиации перебрать. Или им нужно от чего-то спрятаться, укрыться от опастности которая поджидает их в повседневной жизни? Скорее все вместе и вперемешку. - Рассуждал я все о том же.
…Мирно двигаясь по дороге и никого не трогая, Лукаш неожиданно наткнулся на бандитов, враждебных к свободе бандитов, которые, по-видимому, дежурили на дороге. Вокруг становилось темнее, и дождь перерос в ливень. Иногда слышались странные звуки, доносившиеся из глубины Долины: вой собак, крики ворон, которые летали по небу Зоны, даже просто рев кабанов пугал путников как я. Чувствовались странные запахи, которые неслись от сторон дороги. Всякая тухлятина и грязь, которая очень била в нос. Вечером Темная Долина смотрелась как-то по особенному. Сама земля здесь была холмистой, а все вокруг было пропитано радиацией и даже малейшее неверное движение могло убить меня в долю секунды. Луна иногда пробивалась сквозь темные облака над долиной и освещала путь, который мне преграждали бандиты. Их «лагерь» находился прямо на дороге, а не далеко от него находился перевернутый ВАЗ.
Они были и не такими уж крутыми, как рассказывали. Обычные отбросы общества – грабители, зэки, насильники, и другие. Вооружены тоже хреново, хотя даже с таким вооружением они представляли очень большую угрозу для меня. Один из них стоял с мелкокалиберной снайперской винтовкой без прицела. Остальные стояли с криво, но все же обрезанными двустволками. Так же и защита. Все были в простых кожаных черных куртках, которые были чем-то вроде визитной карточки бандитской группировки. Но у одного поверх куртки находился коричневый плащ. По их лицу так же было видно, что все пьяные, ну или просто странные. Пятеро, их и в Африке пятеро, а у меня только нож, винтовку доставать было неохотно. По этому нужно было быть осторожнее и не попадаться под шальные пули, которые с дуру могли полететь в меня. Сразу к ним я приближаться не стал, а лишь кинулся к ближайшему укрытию, что бы меня не пристрелили.
- Эй пацан, иди сюда! – с тупой улыбкой крикнул мне один из бандитов.
Он был самым хилым из этой пятерки, но по виду был самым главным. Поверх его кожаной куртки был надет коричневый плащ, а в руках красовался обрез. Но все остальное в нем не сильно радовало. От него несло перегаром, чесноком, и еще каким-то говном, которого в Зоне очень много.
Пока у меня появился шанс, я решил не торопиться, и с готовностью вовремя отпрыгнуть в сторону от возможных выстрелов я начал подходить к бандиту. Много факторов из жизни могли мне помочь в такой ситуации, но мне нужно было лишь оружие. Подойдя к нему, в мое лицо уставилось дуло обреза, которое так и норовило прострелить мне башку.
Я лишь посмотрел на бандита и, быстро схватив его руку, по всем законам заломил ее. Тот лишь выронил оружие и закричал от боли.
- Блин, главное что бы все получилось...Я ведь так давно не занимался что может и не получиться! - Думал я.
В моей голове крутились сомнения по поводу этого приема, но больше шансов у меня не было. Я немного пятился назад и держал правой рукой бандита, что бы не подставляться под пули. Второй рукой я схватил обрез и прицелился в остальных гопников.
Слава богу, зрение у меня хорошее, по этому я вовремя заметил, как бандит с винтовкой решил меня обойти, а остальные тем временем отвлекали. Он был пьяным, а из-за этого часто спотыкался и всячески привлекает к себе внимание братков – типа самый крутой и сможет мне дуло к голове приставить. Я решил не отвлекаться на это, а пока разговаривать с бандитами, как будто ничего не вижу.
- Значит так, я вам отдаю вашего «друга», а вы уходите отсюда. Поняли! – Крикнул я им, но продолжал краем глаза следить за бандитом с винтовкой.
И вот, когда он оказался практически возле меня, я быстро повернулся в его сторону и выстрелил, но не попал. Понимая, что патронов у меня не хватит, я быстро засунул руку в карман к бандиту, который был у меня в заложниках и даже не пытался вырваться. Думал, что все равно меня достанут. Найдя там немного патрон, я отбежал от бандита и выстрелил ему в спину, но того спас плащ. Спрятавшись за тот самый ВАЗ, я перезарядил обрез. Они, матерясь, пытались стрелять туда, где я спрятался. Хотя бандиты и представляли особую угрозу в Зоне, но все же не блистали своими умственными способностями. Пока они спьяну пытались перезарядить свое оружие, я быстро высунулся и выстрелил. Пуля попала в цель и все-таки убила одного из бандитов. Оставалась последняя пуля. Я выбежал из-за ВАЗа и выстрелил последней пулей, которая пробила ногу бандиту и тот, в стонах упал на землю, но он успел прострелить мне плечо пулей, а точнее она прошла прямо между мышцами. Боль была очень сильной.
Ах, С**А! - Я крикнул от боли.
В глазах начинало темнеть, а бандитские голоса продолжали что-то бормотать. Я постепенно начал терять сознание, смотря и видя только наступающий патруль Свободы...

Добавлено (22.01.2011, 14:47:47)
---------------------------------------------
...Я вместе с тремя "дедами" Свободы двигался по все той же унылой дороге. Вокруг было довольно светло, но даже в такой "солнечный" Темная долина оправдывала свое название. Как всегда лил мерзкий дождь, от которого под ногами было очень много грязи. Тускло, сыро, противно, беспросветно. Я поежился, чувствуя, как по спине бегут мурашки. Подтянув рюкзак, я продолжил мелкими перебежками двигаться по дороге. По времени был рассвет, а даже утром по Зоне гулять опасно. Не так страшно, как ночью, но все равно. Тут и днем как минимум не приятно, а когда вокруг все тает в сумеречной дымке, и вовсе становиться не по себе. В это время суток мир как бы теряет четкость. Линии сглаживаются,тени сливаются. Тут это особенно заметно, поскольку одно неверное движение и ты труп...
Вокруг нас было много аномалий, которые то и дело не давали пройти. Найти артефакт, даже самый недорогой и часто попадающийся, было очень трудно. Во многих аномалиях его может даже и не быть, из-за этого я старался искать очень тщательно. Всматриваться в каждую деталь.
Наконец я нашел аномалию, в которой на 60 процентов должен был быть артефакт. Она собирала к себе всякий мусор, да и была сама по себе хорошо заметна. Мне она даже напомнила какой-то центр, и если что-то туда попадает, то можно это уже не увидеть. Руку туда совать было не очень хорошей затеей, но артефакт есть артефакт.
- Хм...А может попробовать палкой или чем-то еще? - Сам для себя я принял решение попробовать достать его простой палкой. Осмотревшись, я взял деревянную, кое где подгнившую палку и попытался вытащить ее артефакт. Аномалии это не понравилось. Она выхватила у меня из рук палку и начала поднимать ее в воздух. Артефакт остался на земле.
- Раз...Два...Три!
Я прыгнул в сторону аномалии, но чуть правее от нее самой. Вытащив руку, я быстро схватил артефакт и немного прокатившись уселся на дорогу.
Напарники, которые все это время за мной наблюдали, лишь посмеялись и помогли мне встать. - Да ты не чего так арт нашел. Это по моему Капля, только странная - сдвоенная. Ну ладно ты нашел, себе и забирай - Сказал мне Свободовец, еле скрывая свою зависть
- Отлично, ещё пару раз так сходить бы и винтовочку поновее... - Подумал я и продолжил поиски артефактов....
...Путь продолжался уже несколько часов. Был уже день, но дождь все еще не переставал лить и лить на мое голову. Туманная дымка стала еще более непроглядной, а это могло стоить мне жизни. Приходилось напрягать глаза, что бы разглядеть хотя бы то, куда я наступаю, не говоря уже о аномалиях. Остальным тоже такая погода не очень-то и нравилась. Каждый раз, когда кто-то из них падал лицом в грязь, они все вместе матерились всеми возможными и невозможными словами. Так прошло еще минут пятнадцать и дымка начинала спадать. Стало хоть как-то, но видно куда я иду. В моем контейнере весело бился об стенки артефакт. Мой первый артефакт, который я еле-еле вытащил из аномалии. На этот раз все было гораздо труднее.
Впереди показалась аномалия. Точней не показалась, а меня просто предупредили Свободовцы. По их словам это Электра. Она извивалась своими маленькими молниями по сторонам, как бы томясь в ожидании уставшего сталкера, который ее не заметит. Хотя чтобы не заметить ее, нужно быть полным идиотом.
- Так...Тут придется действовать очень аккуратно...Здесь меня уже ни что не спасет от гибели... - Мне предстояло сунуться туда и собственноручно вытащить от туда артефакт, который даже не пытался скрыться от меня. Он перепрыгивал с места на место оставляя за собой ярко-синие следы в воздухе. - Везёт тебе. Это "Лунный свет". Артефакт хороший, но попадаеться довольно редко, хотя и стоит довольно мало. Ладно...Бери его и идем дальше. У нас и так дел много! - Скомандовал Свободовец, за что получил от меня оплеуху.
Бессмысленно посмотрев на него я повернулся к аномалии. Артефакт был на месте. Аномалия продолжала сверкать своими молниями по сторонам, но я стоял довольно далеко от нее, что бы меня не задело.
- Опять совать туда руку? Нет...Хватило того раза. Теперь попробуем его чем ни будь выкатить из аномалии...Нет! То что туда влетит, уже не вылетит, так что это не вариант...Неужели опять лезть туда совсем? Ненавижу Зону... - Я отстегнул контейнеры и положил их на дорогу. Мне вновь предстояло лезть в аномалию всем телом. На счет три я ринулся к аномалии и попытался вытащил артефакт. Руку туда совать не пришлось. Артефакт лежал рядом с ней и особого труда вытащить его не составляло. Аномалия все равно сработала, но меня не задела.
Я встал и подошел к контейнерам. Положив этот артефакт в один из них, я вновь пристегнул их к поясу. - Вау...Вот это вещь...Она так и брыкается в контейнере...Хочет наружу...А нет...Хотя вещь эта красивая...Одни ярко-синие лучи, который испускает артефакт чего стоят...А форма...Главное теперь не сдохнуть в последней аномалии...
...Солнце начинало садиться, а дождь так и не прекращался. На землю вновь начала опускаться легкая дымка, но вскоре начала становиться плотнее. Аномалии вновь стали главным врагом группы, и в частности меня. Через густой зеленый туман увидеть аномалию было очень трудно, не более десяти процентов, а это уже возможность умереть. Да и радиация хоть и стояла на втором месте, но все еще была опасной для меня. В обеих контейнерах звучно покатывались из стороны в сторону артефакты, а третий тем временем ждал своей очереди.
По счастью, никого и ничего кроме нас, здесь пока не было. Лишь редкие аномалии, который я мог заметить не походя по Зоне и двух минут, а я тут уже пол месяца и не умер. Это очень радовало, но особого преимущества не давало. Я все еще неопытен...
Мы перешли на холмистую часть дороги. Видимо от этого туман стал менять свою плотность, что существенно облегчало жизнь, но не давало спокойствия. Я стал раза в два, а то и в три чаще оглядываться по сторонам. Болты старался не тратить. Но иногда это было просто необходимо.
Один напарник решил посветить фонариком вперед, и как ни странно, это спасло мне жизнь - впереди показался какая-то аномалия. Она отбрасывала тень, против света, что было не нормально. Болт я решил не тратить. Итак понятно что это такое.
Возле нее крутился предмет на подобии Искры, но это не суть. Главное достать ее, а остальное фигня. Добычи артефактов был обучен, по этому руку туда совать не собирался. Надо было чем-то вытащить его.
Решение нашлось быстро. Я начал обходить аномалию по сторонам. Всматриваясь в нее. Вдруг артефакт не в ней, а возле нее. Так и оказалось, но все же лезть туда вот так я не собирался.
Взвесив все шансы, плюсы и минусы, я приготовился попытаться вытянуть его оттуда. Я не знал как сработает аномалия, по этому неизвестно, как она поведет себя да же на таком расстоянии. Вновь сняв контейнеры, и положив их на дорогу, я вздохнул.
- Раз...Два...Три!
На счет три, я подбежал к аномалии и достал артефакт рукой, а после сразу отпрыгнул назад.
Аномалия сработала. Она начала втягивать в себя все, что было рядом. Слава богу, меня там не было. Я положил артефакт в последний контейнер и прицепил их к поясу. Солнце село окончательно...
- Ладно Лукаш, артефактов мы пособирали, вон у тебя три артефакта, у меня уже пять, так что мы пошли, а ты как захочешь. Кстати ты сейчас нашел Кристалл
- Нет, у меня пока есть делишки, так что до скорого, спасибо за прогулку...
...- Ну вот я и у Свалки...Сейчас пойду на Кордон...Надеюсь там смогу найти себе работу... - Думал я.
Выйдя на дорогу, которая вела в плотную к Свалке, я осмотрелся и понял - тут надо быть осторожней. Ведь любой сталкер знал, а я слышал, что вблизи и на самой Свалке очень сильный радиационный фон, но лишь местами. Я старался идти по следам ботинок или хоть чему-то, что давало возможность ориентироваться и не попасть под фон. Вокруг было немного страшновато. Такие пейзажи меня немного пугали, а из-за редких шумов в кустах даже хотелось убежать от сюда. Хотя так и пришлось поступить. Из-за поджимания времени, и тяготе поспать мне пришлось бежать чуть побыстрее. Отбежав подальше, я все равно продолжал бежать, но чуть помедленнее. Впереди начиналась Свалка...
----------->Свалка

Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Тёмная Долина
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:
Вверх