Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 42 из 42«12404142
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Свалка
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

 


Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 821
Пятница, 21.01.2011, 20:18:25

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 9 Регистрация: 07.10.2010 Город: Уфа    

Я стянул с бандита броньку и одел, сняв перед этим куртку.Её я уложил в рюкзак - пригодится.Обрез тоже сунул в рюкзак.Прошманав бандита я нашёл два рожка к калашу.Ещё раз проверив калаш я попрыгал и поприседал.Когда Оборотень сказал "уходим" в голову пришла мысль:Не уходим а улетаем.Мы пошли по ночной Зоне, по маршруту знал который только напарник.Скоро в темноте появились пятна света от фонариков.Я машинально прыгнул в кусты на обочине, Оборотень сделал то же самое.Мы выждали пока они уйдут и продолжили свой путь.Меня всё ещё не покидал "эффект" от убийства.Я видел в темноте далеко от нас практически всё.Я разглядел стайку спящих "Плотей" и пару "каруселей" с другой стороны.Там же рядом с аномалиями я приметил артефакт.Отсюда было не разглядеть какой именно ,но я был уверен ,что это именно артефакт.Глядя по сторонам я не забывал смотреть под ноги и следовал точно по маршруту.По пути взглянул на дозиметр.Радиационный фон был чуть выше чем на Кордоне.Эта радиация исходила из огромных куч мусора и хлама.Кое где он был однотипный:Остовы автомобилей,грузовиков и другой металолом.Скоро "эффект" спал и мы как раз подошли к блокпосту с вагончиком.
-Так, ща еще двое подтянуться.Или один, как уж они решат, не открывай огонь так что.-Сказал напарник.Ещё через несколько минут подошли два Сталкера.Их я не знал, даже не видел.Видно опытные и на Кордоне не сидят.Дальше мы пошли вчетвером.Оборотень продемонстрировал мне как работает "Жарка" .Мы обошли аномалию и пошли к Ростоку.
-------------->Росток


[spoiler]Кличка:Разведчик.
Броня:"Змея"
Травмы:Рана на левом плече.
Группировка:
Оружие: (30/30);(5/8);.
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.
Деньги:650[/spoiler]
# 822
Пятница, 21.01.2011, 21:46:05

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

Кочерга мотнул головой. Сон крепкий однако. Да и чего тут вспоминать. Одни посиделки. Большая часть денег банда пропила. Чуть не Мухобойку... Кочерга огляделся. На столе развалился Прозрачный. Он был полностью в состоянии доски. Кочерга только ухмыльнулся, а затем вышел из обиталище алкоголика-механика. СПАС хотел убивать. Кочерга был согласен в этом порыве. Он увидел в дале жертву. Пять сталкеров. Двое с Калашниковыми. Трое с обрезами. Диггеры. Пора лакомиться сталкерской плотью. Бандит стал подкрадываться. его почти не было слышно. В Зоне это был очень полезный навык. сталкеры решили разводить костерок. Глупо. Это привлечёт таких хищников, как Кочерга. Он уже приготовил СПАС. Сталкеры разложили оружили. Один достал гитару. Только сейчас Кочерга понял, что сейчас вечер. Бандит ухмыльнулся. прогремел выстрел. Первый сталкер грохнулся лицом в оружие. Другие сталкеры с испугом начали озираться. Кочерга приготовился убивать. Прогремел ещё выстрел. Голова второго трупа была изодована выстрелом. Сталкер-опытный уже елжал на земле. Новички побежали. Кочерга заржал, играя в охотника. Перезарядка. выстрел. Новичок грохнулся на землю, держася за рану. Эх.... Кочерга перезарядил оружие. Затем контрольный. Новичок лежал. Осталось двое. Один уже далеко убежал. Кочерге достался последний человек. кочерга хищно усмехнулся и снова выстрелил в убегающего. Жертва красиво упалв в грязь, истекая кровью. кочерга сплюнул. Но смерть, это красиво. Кочерга потушил костёр. Чтоб закончить бал смерти. Ибо только смерть здесь гуляет безвозмездно и всегда. Кочерга это понял, уходя в сторону Депо... Псы спокойно выли, оповещая о череде новых смертей. Но борьба в Зоне от этого не изменится. Победит подлейший. Или сильнейший. Такие дела. Но вот в сторону Кочерги позарился опасная тварь. Зовут её псевдопсом. Опасный хищник. Кочерга и пёс начали смотреть друг на друга. Два зверя встретились. Затем пёс моментально прыгнул. Кочерга выстрелил. Промазал, но тварь не смогла его покусать. Она получила прикладом по пасте. Кочерга снова засмеялся. Снова чья-то смерть. Кочерга снова выстрелил. Дробь раздробила псине переднюю ногу.
- Смерть, будет долгой, сказал Кочерга, нажимая на курок.
дробь вонзилась во вторую переднюю ногу. Пёс жалобно взвыл. Кочерга был безмолвен. Мастер-бандит выстрелил из дробовика. Прямо в голову. голова разлетелась на сотни или даже тысячи кусочков. Округа была облита тёмной кровь. Кочерга махнул рукой. Чтож, дело сделано. кочерга шёл дальше. Электро красиво игра своей опасной красотой вечером.... какая красота. А вот знакомая кирпичная стена. Щербатай такая. От пуль. Кочерга шёл дальше. Неторопливо. Куда уж торопитться? Смерть не торопится. и нам не нужно. Кочерга спокойно смотрел на бандитов, рубящихся в очко. Затем мастер-бандит двинулся в сторону бара, где сидел унылый на вид Боров. Орказывается, он проиграл кому-то много денег. Кочерге было всё равно. Ведь борову нельзя верить.


# 823
Суббота, 22.01.2011, 15:13:59

Ранг: Охотник
Сообщений: 230
Награды: 53
Репутация: 801 Регистрация: 24.06.2010 Город: Saint-Peterburg    

...Дорога начинала переходить от Темной Долины к Свалке. Гиблое место. Повсюду лишь один мусор и больше ничего. Все еще было темно. Под ногами хлюпала размокшая земля. - Блин...Скучно-то как...Поскорей бы добраться до Кордона...Там посижу со сталкерами...У костра... - Мысли.
Болты практически закончились, но и аномалий особо видно не было. Мне лишь иногда приходилось кидать болты в особо странные места, но аномалий там не было. Выйдя с земли на уже более менее похожее на дорогу место, я двинулся в сторону, где должен был быть Кордон...
------->Кордон
# 824
Суббота, 22.01.2011, 21:32:50

Ранг: Разведчик
Сообщений: 406
Награды: 55
Репутация: 872 Регистрация: 08.08.2010  

Свалку огласил рёв старых движков. Небольшой отряд должан, всего то три квада, вместе со своим "оружием возмездия" заняли заранее запланированные точки, дабы наконецто расправится с ненависной им Свободой. Три ИСУ, как гордые и непобеждённые призраки коммунизма, синхронно подняли стволы, готовясь посеять смерть на базе Свободы, которые даже не подозревали об этом. Блокпост был сметён в одночасье, никто так и не успел отправить сигнал опасности. Должане рассеялись вокруг "Зверобоев", оберегая их от возможных поползновений противника и ожидая, когда самоходки заведут свою песнь разрушения.



Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 825
Суббота, 22.01.2011, 21:51:05

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

Но радость долговцев была недолгой. хищный рёв маторов. копья, которые сверкают даже в хмурую пгогоду Монгольские шишаки. Это Великие Ханы. Эти бойцы никогда не боялись смерти. они умирали с улыбкой на лицах ,надеясь ,что убили достаточно. БТРы хищно взревели, увидев перед собой конкурентов. Советские ИСУ должны были схлестнутся в кровавом мессиве с БТРами, которые уже потеряли свой первоначальный облик. Даже флага России ,уже не различить.
- Стереть с лица земли. повелел Тамерлан.
Армия громко раздалась кличем. Долговцы уже были в панике. Ведь их враг никогда не отступает. Пощады не даёт. машины Ханов пошли вперёд. Из них лёгкой поступью выпрыгивали воины в экзоскелетах. Экипаж ИСУ начал целится. Как же сложно с этой старой аппаратурой. Вдруг прогремел оглушительный выстрел из орудия БТРа. Снаряж угодил в позицию долговцев. Пятеро человек погибло от взрыва. Долговцы начали стрелять. Экзоскелетчики Ханов сами спокойно начали открывать огонь. Взбешёные экипажи ИСУ открыли огонь. Обезумевшие жаждой крови водители БТРов тоже. Раздалась по зоне конанада. Одна ИСУ была уже не жильцом. Слишком уж метким был выстрел из РПГ-60. Лёгкая Пехота ханов бежала на позиции. в них стреляли. Кто-то умирал. Кто-то добигал до позиции. Одна ИСУ решила подавить психопатов. Зря. Воин в экзоскелете ухмыльнулся ,вытаскивая какой-то мешочек. Экзоскелетчик прыгнул на машину. К счастью ИСУ выдержала 2 центнера массы. Хан открыл люк и громко заржал. Мешочек попал в открытый люк, где был экипаж. Там были клещи. Но Зоновские. Экипаж умер от потери крови. Клещи упивались кровью. Затем экзоскеелтчик их просто раздавит. главное ,чтобы смерть была красивой. Долговцы начали отступать. Так вести войну они не привыкли. Отряды долговцев отступили. Экипаж последней ИСУ бросил машину. Её захватили Великие Ханы. Как и вторую. Третья восстановлению не подлежала. Ханы сделали последнии приготовления и двинулись в сторону Кордона. ИСУ им пригодятся ,чтобы нести смерть.


# 826
Вторник, 25.01.2011, 20:36:46

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 9 Регистрация: 07.10.2010 Город: Уфа    

Я вышел с Ростока и подошёл к вагончику.Поглядев в нутрь и удостоверившись что там безопасно залез в него.Внутри ничего не было.Я сел в углу, положил на колени АКа и достал половину батона и пол палки колбасы.Быстренько всё съел и жадно запил водой.Такого приятного ощущения я не испытывал уже давно.Я достал КПК и проверил почту.Новых писем не было, кроме спама."Долг" и "Свобода" звали одиночек в свою группировку, некрологи сообщали о смерти ,кто то что то продавал и ещё много всякой всячины.Удалив спам я встал, и направился к развалинам напротив этого блокпоста.На пути попались всего два "Трамплина".Забравшись на развалины я стал осматривать мусорные горы.На востоке, ближе к Тёмной долине бродила небольшая стайка слепых псов, западнее, возле кучи мусора виднелись трупы, там же возле трупов был "Кисель".Приглядевшись к трупам я заметил рядом артефакт "Слизь".Хмм...Надо подобрать.Так а ещё западнее что?Вроде ничего.Ладно за делоЯ слез с развалин и двинулся на юго восток.Меж холма и мусорной кучи ,перед аномалией я остановился.Трупы были изъедены кислотой, рядом лежал искомый артефакт.Подобрав его я пошёл дальше на юг.Пере до мной было небольшое болотце.По всюду были аномалии "Кисель" а в воздухе парил зеленоватый туман.Не задумываясь я повернул назад.Без хорошего противогаза тут делать нечего.Пока шёл обратно к развалинам увидел сталкера у вагончика где я поел.Я присмотрелся и не узнал в нём знакомого.По простенькой куртке было видно, что он новичок, но по действиям он напоминал бывалого сталкера.Он обошёл вагончик и я его не видел.Я присел и наблюдал.Через пару минут он вышел из - за вагончика, но уже в другой броне.Тайник!-Подумал я-У него там тайник.Разграблять тайники плохо.Поэтому лучше забуду. Я подождал пока он уйдёт и дошёл до развалин.Забравшись наверх я сел в углу и просто ждал.


[spoiler]Кличка:Разведчик.
Броня:"Змея"
Травмы:Рана на левом плече.
Группировка:
Оружие: (30/30);(5/8);.
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.
Деньги:650[/spoiler]
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Свалка
Страница 42 из 42«12404142
Поиск:
Вверх