Страница 33 из 33«12313233
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Армейские склады
Армейские склады
бормон Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:44:36 | Сообщение # 1

Армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит,а если не веришь - поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой. По территории бродят собаки, иногда какие - то бесформенные куски плоти, с острыми копытами. Недавно сюда высадились военные на вертолетах, и на проходе на Радар отстроили себе целый заслон.

хВОРОНх Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:56:01 | Сообщение # 641

Злодей

Ранг: Живая легенда
Должность : Колдун
Награды: 228
Статус: Offline

Я положил чистильщика по кличке бурбон, но остальные начали убегать к восточному ростку, это какой наглостью нужно было обладать!
Стойте сволочи! Я вас всех тут перебью! За моего друга! За Клыка - я вскинул АКМС и начал поливать очередью тех сталкеров, которые убили лучшего друга, мы сним прошли столько времени вместе, но нужно было не отчаиваться, к ЧАЭС все равно пойдем... Я взял побежал в сторону Ростка за убегающими убийцами...

----) Восточный Росток

Артист Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:59:48 | Сообщение # 642

Ратибор

Ранг: Мастер
Должность : зам. лидера. начальник ОК.
Награды: 134

И вот я вышел к Армейским складам. Солнце уже почти зашло, и лишь редкие лучи освещали почти затемневшую землю. Я шел по дороге, которая вела к заводу с названием "Росток". Действительно, он вырос до огромных размеров и превратился в целый комплекс заводов. Но цеха уже опустели, в офисных зданиях никто не сидит за кипами бумаг, а в многочисленных подвалах и бункерах царствует ужас.
Но жо них еще было достаточно далеко. В паре километров от меня раздавались автоматные очереди. Они были монотонны, поэтому я решил, что кто-то отстреливается от мутантов. И неожиданно пришло мое время делать тоже самое. На меня из-за кустов выпрыгнула химера и злостно оскалила свои гнилые зубы.
Прошли ровно две секунды и мутант рванул в мою сторону. Прыжок, и приклад врезался точно в морду твари. Она отскачила с диким рычанием, упала, перевернулась несколько раз и снова вскочила на лапы. Но тут уже ее головы настигла длинная очередь. Химера взвизгнула и упала. Я достал сигарету, закурил и продолжил вальяжно шагать в сторону завода "Росток".
--->завод "Росток"

Don't stop hooligans.

Сообщение отредактировал Artist[Milenium] - Воскресенье, 23.01.2011, 19:00:59

Кнопыч Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:35:45 | Сообщение # 643

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Я отсиделся на армейских складах до глубокой ночи.Забавно, как говорила мать "лень родилась раньше тебя Иван".Ух ты.....да я еще и имя свое помню.Да уж...забавно
Кое-ка слезя с дерева я двинулся в сторону рыжего леса.По пути я заглянул в наш старый бункер.Забавно, но там еще никто не поселился, бункер снова можно было заселять.Надо на это будет намекнуть какой нибудь группировке за десять косых.Ладно, что-то слишком много думаю о деньгах.Сейчас мне надо в каменную посадку.И вообще обратно попрусь через Янтраь, и идут все монстры по МПХ я и не их уделывал.
Вскоре впереди замелькали кроны деревьев и злосчастные ворота, пускающие в "обитель зла" которым когда то был заповедник.Теперь не люди охотяться на животных, а наоборот.Тихо перепрыгнув через забор я быстренько двинулся в сторону мертвого города.Очень быстро пробегаясь взглядом по деревьям, скоре по привычке.
-------------------)РЛ

С 1 декабря 2010-го до 21 декабря 2012 года осталось 750 дней, наслаждайтесь…(с)Луркмор.
Я верю в конец света!Мне вчера пришло уведомление о том что его отключают за неуплату!
мда.....и неужто в это ктойто верит?

turokxxx Дата: Среда, 18.05.2011, 13:58:35 | Сообщение # 644

Legend of Sparta

Ранг: Сталкер
Должность : Свободный сталкер
Награды: 11
Статус: Online

*Сталкер продолжал свой путь и дошел до армейских складов*
-Ммм да кльовое местечко...
*Сказал сталкер и продолжил поиски лагеря*

Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Армейские склады
Страница 33 из 33«12313233
Поиск:

Вверх >