Ратибор
Ранг: Мастер
Должность : зам. лидера. начальник ОК.
Награды: 134
Статус: Offline
|
И вот я вышел к Армейским складам. Солнце уже почти зашло, и лишь редкие лучи освещали почти затемневшую землю. Я шел по дороге, которая вела к заводу с названием "Росток". Действительно, он вырос до огромных размеров и превратился в целый комплекс заводов. Но цеха уже опустели, в офисных зданиях никто не сидит за кипами бумаг, а в многочисленных подвалах и бункерах царствует ужас. Но жо них еще было достаточно далеко. В паре километров от меня раздавались автоматные очереди. Они были монотонны, поэтому я решил, что кто-то отстреливается от мутантов. И неожиданно пришло мое время делать тоже самое. На меня из-за кустов выпрыгнула химера и злостно оскалила свои гнилые зубы. Прошли ровно две секунды и мутант рванул в мою сторону. Прыжок, и приклад врезался точно в морду твари. Она отскачила с диким рычанием, упала, перевернулась несколько раз и снова вскочила на лапы. Но тут уже ее головы настигла длинная очередь. Химера взвизгнула и упала. Я достал сигарету, закурил и продолжил вальяжно шагать в сторону завода "Росток". --->завод "Росток"
Don't stop hooligans.
Сообщение отредактировал Artist[Milenium] - Воскресенье, 23.01.2011, 19:00:59 |