Аналогично. Думаю этот конкурс будет полезен - все таки у нас огромное количество человек обладающих талантами и надо их развивать.
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Опять таки хочу завести свою шарманку (и не только свою) по поводу конкурса создай свою группировку.
Блин, они всё равно будут похожи на те что уже существуют, зачем, вот зачем ? Есть военезированые, чтущие дисциплину, Долговцы Есть раздолбаи и наркоманы, как Свободовцы Фанатики Наши Доблестные солдаты Наймы, ну и т.д. Зачем изобретать велосипед ?
Награды: 158
Quote (Onders)
Зачем изобретать велосипед ?
По твоему в зоне больше нет целей? Возьмите мировые сообщества... готы панки и т.д они же просто копии друг друга, но однако хорошо заметны их различия. Неужели сложно так просто взять и придумать какую-нибудь цель в зоне, которая просто вызовет сплочение сталкеров и будущие их объединение. Например может сталкеры объединились чтобы добыть какой-нибйдь суперартефакт который охраняют толпы мутантов (просто пример).
Добавлено (01.03.2011, 10:53:28) --------------------------------------------- Хочется мнение кого-нибудь из СМ
Все эти "новые группировки" уже не актуальны... Нужно хоть пооригинальней что-нибудь, например, конкурс "Самая нелепая смерть Семецкого", или в таком духе... Пусть и мини-конкурс, зато движуха!
Если администрацию заинтересует, могу предложить идею новой группировки, оговорюсь сразу, идея не моя, но можно попробовать заменить данной группировкой группировку "Бандиты", в связи с потерей со стороны пользователей интереса к ней.
"Повелители Зоны"
Хозяева Зона.Смотрим за ВСЕМИ изменениями в Зоне отчуждения
Девиз:Не учаться ничему некоторые.и учиться не хотят.Кина Амриканского насмотрелись.или крышу у них срывает от жадности...Ты ему про Анамалии.он тебе про хабар.Ни о чем думать не хотят кроме бабок.пока кишки по веткам не разбрасает
Единственные Истинные Хозяева Зоны Отчуждения.Смотрим за ЛЮБЫМИ ГЛОБАЛЬНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В ЗОНЕ! Во время ПРИНИМАЕМ НУЖНЫЕ РЕШЕНИЯ!
1. К Повелителям Зоны не могут попасть: - личности которые пробыли в Зоне меньше 3(трех) месяцев - личности не знающие правил сайта
2. Что не могут делать Повелители Зоны: - создавать темы без позволения - флудить, оффтопить. - Делать любые глобальные действия без позволения Лидера Каждый боец Повелитель должен соблюдать правила сайта\форума. При болезни, или другой причине снижения активности, сообщить Мне или Заму. -- флудить, оффтопить, заниматься тролингом, спамом -Уходить из группировки без предупреждения Лидеру, либо Заму. 1) Если Повелитель не выполняет свои обязанности своей должности, то он снимается с этого поста. 2). Если Повелитель часто появляется на сайте и не отписывается на базе, то выносится решение об уходе из рядов "Повелителей". 3) Повелитель Зоны должен отписаться в специальной теме о том, что он будет некоторое время отсутствовать на базе 3. Боец Повелитель должен: - Уважать всех пользователей, и относится с пониманием ко всем. - Знать устав, историю, и отличие своей группировки от других. - быть активным, помогать другим. Если появились на базе замечания к бойцу происходят следуюшие действия: 1.Высылается ЛС 2.(Проигнорировал ЛС) получает снижения репутации 3.(Если он и это проигнорировал) Изгнание из группировки
Между ЧАЭС 1 и ЧАЭС 2 Находиться вход в Саркофаг.Имеено там и находиться наша группировка
Отношения к другим группировкам: Долг - Враг Свобода - Враг Бандиты - Враг Монолит - Друзья Сталкеры - Враг Наёмники – Враг. Чистое Небо - Враг Военные - Враг Ученые -Нейтрал
Награды: 158
Quote (Dordex)
А всё понял, в рамках конкурса... извиняюсь!
Не стоит, все мы совершаем оплошности и ошибки
Quote (Dordex)
Лично я не вижу в этом никакого смысла, ибо у вас есть тема, где вы придумываете себе группировки
Я понимаю что есть такая тема и т.д и т.п как написано в моем посте чуть выше (182), просто если следовать таким убеждениям то ведь и этот, этот и этот конкурсы можно было отложить ровно по тем же причинам, в чем их смысл? Ведь смысл всех подобных конкурсов это попробовать свои успехи показать другим, в той теме любая оценка может считаться флудом, а тут можно получить объективное мнение на своё творение.
Ну это твое мнение и оспаривать, винить его глупо. Если можно то не отменяй его на корню, вроде несколько человек поддержали, а мнение форумчан думаю также играет своё значение.
Ну это твое мнение и оспаривать, винить его глупо. Если можно то не отменяй его на корню, вроде несколько человек поддержали, а мнение форумчан думаю также играет своё значение.
В том то и дело что это моё мнение и оно никак не должно влиять на решение СМ считай что я высказался как простой пользователь!
конкурс король зоны! там будут выбирать короля зоны! со всеми группировками друг! награда повышение до ранга легенда и возможность вступить в группировку короли зоны! не судити строго!
хВОРОНх, а почему невозможно? Разве нельзя победителей/победителя создать как реальную группировку? Конечно я за.
Добавлено (16.03.2011, 07:39:03) --------------------------------------------- Ведь если идея группировки победила, т.е. за нее голосовали, т.е. в нее хотели бы вступить большинство, значит ее нужно создать. А иначе зачем их придумывать.