Всегда хотели лицезреть билд воочию, но боялись скачать из-за жалоб на вылеты? Всё ещё хотите посмотреть на "того самого сталкера?" Тогда эта тема для вас!
Ниже представлены Работы Других Пользователей. Спасибо им за это огромное!
Прочти эту подпись внимательней! Здесь, ниже, перечислены люди, которые дали сайту жизнь. Скажите им спасибо! XimuRA - один из первых модераторов, и, кончено, один из самых проверенных ветеранов сайта. Тот, кто реализовал акцию "Сделаем форум Лучше". Dordex - бывший администратор сайта, не очень общительный и крайне экспрессивный. Но при всём при этом был и остаётся Человеком. Тот, кому модмейкеры обязаны S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor и многими артами на сайте. Xaoc - человек-легенда, "Лучший Модератор Года". Без него бы не было создано множество интересных тем, не были бы забанены десятки троллей. Могильщик - хамоватый, но невероятно харизматичный пользователь, истинный ловец неадекватов.
Дабы в теме не разводился флуд и оффтоп, тема закрыта. За участие всем спасибо, но на скриншоты можно теперь только смотреть. (СМ-ы, тему не сносите!)
Прочти эту подпись внимательней! Здесь, ниже, перечислены люди, которые дали сайту жизнь. Скажите им спасибо! XimuRA - один из первых модераторов, и, кончено, один из самых проверенных ветеранов сайта. Тот, кто реализовал акцию "Сделаем форум Лучше". Dordex - бывший администратор сайта, не очень общительный и крайне экспрессивный. Но при всём при этом был и остаётся Человеком. Тот, кому модмейкеры обязаны S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor и многими артами на сайте. Xaoc - человек-легенда, "Лучший Модератор Года". Без него бы не было создано множество интересных тем, не были бы забанены десятки троллей. Могильщик - хамоватый, но невероятно харизматичный пользователь, истинный ловец неадекватов.
В чем то вы правы. Радиоактивные вещества, попадая в окружающую среду, проявляют себя как маркеры. Изучая их миграцию в подземных водах, растениях, животных - можно много узнать о круговороте элементов в окружающей среде.
К 2013?.. Врядле.. Под конец 2013.. Тоже врядле.. Разве шо к 2015.. не раньше, а то может быть и 2017. Это всё зависит от капризов Григоровича и талантливости новой команды. ...
Дорогой Спектральный, вот мои ответы: 1) С 1995 года 2) Если не считать типичные проблемы со здоровьем человека работающего по 12 часов в день за компьютером - то нет 3) Не доводилось. Мне, по сути, там делать нечего. Мои коллеги, физики, ...
Если можно, то у меня один вопрос есть... Сергей, как вы думаете, нужно ли СОХРАНЯТЬ ЧЗО? Как гигантский памятник-заповедник в "назидание потомкам", чтобы помнили чем могут закончиться шутки с атомом. Причем сохранять не в смысле закрыть эту з...