Здесь будут собраны и постоянно дополняться различные фичи для модов, которые существенно облегчают их прохождение (не путать с читами).
Пример: убирание худа, патроны из рюкзака, мини-карта и так далее, что любят делать модострои, чтобы усложнить нам прохождение. Все это нравится далеко не каждому, значит вы попали по адресу. Если чего и не найдете, то напишите и мы попытаемся разобраться вместе.
Просьба сохранять копии своих файлов, чтобы можно было откатить изменения.
Для тех, кто хочет помочь рублем или иной валютой камраду karavan 150 открыт счет на Яндекс кошелек 410012294792114 - СЧЁТ В ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ
Спавн-меню. Солянка+ОП-1+ОП-2 Читаем: Пересобрал спавн-меню от солянки с ОП-1. Добавил предметы из ОП-2 и Шахматиста. Использовать на свой стах и риск, т.к. может нарушится игровой баланс. Всё подряд не спавнить, перед спавном - СОХРАНЯТСЯ! Добавил почти все предметы. Но может единицы пропустил. Оружие тоже почти всё. Установка: Кинуть папку - gamedata в папку с игрой. Если есть своя папка gamedata - сделать бекап своих файлов. Кнопки: S - ОСНОВНОЕ СПАВН МЕНЮ. M - Добавление 10000 р. ГГ. N - Восстановление здоровья до 100%. (тестовая) T - Телепорт. Список локаций в файле - _ms_teleport. W - Изменение погоды,в окошке вводим секцию погоды R - Изменение Группировки,в окошке вводим секцию группировки F1 - Вывод координат ГГ на экран. F2 - Часть имени объекта для поиска. F4 - Секция желаемого объекта, количество. F5 - Часть имени или объекта для удаления. F7 - Спавн-меню. F8 - Спавн-меню. F9 - Секция объекта, количество (в инв.). F10 - Оживление мертвого NPC, находящегося "под ногами". !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! F11 - Секция желаемого НПС. ============================ ИЗМЕНЕНИЯ: Добавил все ножи - 16, колбаса, монтировку, мачете, топор и кувалду. 3 Прибора ночного видения.
Увеличил миникарту, убрал музыку на локациях, поменял музыку в меню. Сделал как надо меню Сохранения\Загрузки. Убрал траву на локациях. Если не нужно - не ставь папку - levels. Делай копии файлов.
а где он появится,я думал он опа и в рюкзаке зашел в игру нет ,а может я не туда поставил D:S.T.A.L.K.E.R. - ОП-2\gamedata\config\weapons а за труды респект и уважуха
Сообщение отредактировал kfelix - Четверг, 29.05.2014, 20:52:28
понял пасибки,и вопросик по поводу Файл actor его мона редактировать (вес,прыг,,,,)я поставил D:\S.T.A.L.K.E.R. - ОП-2\gamedata\config\creatures даже в игру не дает войти вылет
Цитатаkfelix ()
понял пасибки,и вопросик по поводу Файл actor его мона редактировать (вес,прыг,,,,)я поставил D:\S.T.A.L.K.E.R. - ОП-2\gamedata\config\creatures даже в игру не дает войти вылет
Ну ты в натуре странный! Пишешь в моих плюшках, а перелистнуть страницу вера не позволяет? ОП-2. Файл actor не отслеживается
Цитатаkfelix ()
Мини-правки для ООП2:
Цитатаkfelix ()
нашел вот решил поделится или незя
Ты делишься, а потом при глюках меня будут дёргать. Ты хоть сам их ставил? Там и мои запихнул. А они на предыдущей странице. Ты даже архивы не открывал... Я-то сам тестю и даю кентам для теста, а потом выкладываю.
Сообщение отредактировал karavan150 - Пятница, 30.05.2014, 15:32:24
karavan150, Спасибо большое. У меня вопрос - после пещеры у ГГ пропадает все, можно ли сделать, чтобы было как в ОП-1? Хотя бы чтобы остались части монстров и патроны. Спасибо.
Цитатаmod648 ()
karavan150, Спасибо большое. У меня вопрос - после пещеры у ГГ пропадает все, можно ли сделать, чтобы было как в ОП-1? Хотя бы чтобы остались части монстров и патроны. Спасибо.
Нет. У Сидора в ящике лежит то, что было до пещеры. Спавнер же есть...
Сообщение отредактировал karavan150 - Суббота, 31.05.2014, 16:00:54
Цитатаkaravan150 ()
ОП-2. Файл actor не отслеживается
Спасибо,Эд. Очень полезная плюшка. На 100 вес подправил,ибо зная по опыту, есть задания в Соли, где без правки веса приходится много глупой беготни наматывать.