|
У меня стоят ТЧ и ЧН установленные с диска "Серебрянное Издание"(лицуха от 1С). ТЧ устанавливается сразу с патчем 1.0006. Для мода OGSE, который я хочу установить, нужен 1.0005, и я решил откатить прежний патч через реестр. Откатил до 1.0004 и установил 1.0005. Казалось бы ничего странного, только патч этот установился по адресу не D:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - Серебрянное Издание\SHOC, а по адресу D:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.(самостоятельно создавая эту папку), по которому у меня установлено только ЗП с отдельного диска, и изменить адрес установки патча нет возможности. Но с этой проблемой я разобрался, переустановив игру куда надо, переименовав папку SHOC в папку S.T.A.L.K.E.R., прописав соответствующий путь в реестре, и установив патч. При запуске чистой игры без патча вылезла эдакая фигня под названием STARFORCE c требованием установки драйверов защиты, и я их установил, перезагрузив компьютер. Запускаю игру снова и эта хрень вылазиет опять, с заявлением об ошибке и просьбой вставить диск для проверки, который тогда уже был в дисководе, но при нажатии кнопки в окне Старфорса (или без ее нажатия) никакой реакции от этой системы защиты не последовало. Патч 1.0005 скачан с сайта stalker-game.ru. Может быть кто знает, как установить этот чертов патч, ведь в OGSE играло много народа, у кого на новой лицензии уже стоял 1.0006?
Сообщение отредактировал slava77755 - Пятница, 30.03.2012, 21:09:31 |