Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3123)
Ответил SibireaStalker 13:08:03

Чего бы хотелось? (1737)
Ответил SibireaStalker 22:01:02

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3746)
Ответил Letopisec 18:37:39

Overwatch (3)
Ответил FRIDERICO 13:55:48

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2767)
Ответил Svobodnick 16:54:27

Люди говорят

Анонимно ответил в Патч версии 1.0004 (11:09:47)
Судя по всему у тебя стоит пиратская версия.
Так что тебе нужен оригинальный, не крякнутый .exe-шник, или же скачай программку для распаковки патчей stalker shadow of chernoby, вот тут была такая:
https://vserpg.ru/mod-stalker/ten-chernobylya/
А потом после установки поставь назад nodvd для своей версии сталкера и всё у тебя получится.

Letopisec ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (00:38:44)
Нужно, назначить настройки по умолчанию.
Мод выставит стандартное управление клавиатура+мышь.

Frida ответил в Сталкер «Альтернатива» мод (15:30:34)
вопрос-107 пост прочитала--толи в лыжах я на босу ногу-а где ссылка там на спавн-меню?

sonerrik ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (22:54:09)
Времени прошло действительно много. Жаль дальнейшего развития не свершилось. Хотя думю что идей и мощностей и финансов хватило бы :(

Misterok21 ответил в Einwill Mod: Call of Pripyat 1.0.0 (12:04:12)
в ДОЛГ и СВОБОДУ изначально можно вступить

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: MOHAXUA, exorcist1976 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Основной » Системные требования, обсуждение(ShoC)
Системные требования, обсуждение(ShoC)
# 121
Четверг, 29.03.2012, 10:25:31

Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Награды: 4
Репутация: 54 Регистрация: 21.11.2011 Город: Белово    

У меня вот такая коробка:
проц Core i5-2500K (3.3GHz)
оперативка 8GB
видюха HD6950 (2048)
И всё норм...Даже лучше!


# 122
Вторник, 22.05.2012, 22:59:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1997
Награды: 9
Репутация: 3289 Регистрация: 01.02.2012 Город: Луцк    

Когда вышел ТЧ. Мой комп тогдашний не тянул его. Пришлось модифицировать.
Процессор: AMD Athlon X4.
Видеокарта: Asus c 1 ГБ.


# 123
Среда, 23.05.2012, 11:40:29

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

Оххх...сейчас точно даже и не вспомню какой пк у меня был на время выхода ТЧ.
Точно помню,что дошел до Армейских складов и нереально начало тормозить
Процессор скорее всего был одноядерный 2,0 гГц
А видеокарта была от АТИ 64мб
веселые времена были :D



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 124
Вторник, 19.06.2012, 12:08:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 78
Награды: 5
Репутация: 110 Регистрация: 06.06.2012 Город: Альметьевск    

Самые низкие системные требования,которые я только видел. Игру мой компьютер тянет на максимальных системных требованиях.


Жизнь говно, но я с лопатой!
# 125
Понедельник, 30.07.2012, 13:43:50

Ранг: Мастер
Сообщений: 661
Награды: 9
Репутация: 1714 Регистрация: 05.04.2012 Город: Луганская обл.    

В 2007, когда вышла игра, у меня был старенький компьютер, не самый слабый, а где-то средний. И я очень боялся, что требования не подойдут, но нет, на минималке отлично пошёл. А сейчас комп классный, на максималке игра еще лучше смотрится( графика куда лучше чем на старом).


"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
# 126
Понедельник, 30.07.2012, 14:26:09

Ранг: Новичок
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 68 Регистрация: 27.05.2012 Город: Новошахтинск    

Когда вышел ТЧ, у меня был компьютер с очень плохими требованиями. Если не ошибаюсь то был одноядерник с 1.8 гГЦ и 512 оперативной памяти. Но, несмотря на это, игра шла стабильно на средних настройках. Ну а теперь, с новым компьютером, спокойно идет на максимуме.




# 127
Вторник, 30.10.2012, 17:13:51

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Напомню еще раз какие требования выставили к игре s.t.a.l.k.e.r. Тени Чернобыля разработчики. Печатаю данные с оригинального dwd.
рекомендуемые системные требования:

Windows XP SP-2; 1.5 оперативной памяти;
Intel Core Duo E6400/Amd Athlon 64 X2 4.2 ГГц;
10 гб HDD; GeForce 7900/Radeon X1950 с 256 мб;
DirectX совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c.
Напрашивается вопрос, а много ли систем у пользователей отвечало требованиям самой игры. Конечно, нет. И вот почему, большинство систем имело AGP слот, а стоимость видеокарты GeForce Gf 6800gtx стоила от 12500 - 14000 тысяч рубликов. (При средней заработной платы, 6-7 тысяч рублей) Да и замена материнской платы на LGA 775 сокет. Поэтому не все кто играл в эту игру, могли почувствовать всю ту атмосферу и графику вложенную в Тени Чернобыля. Вы знаете что меня поразило, так это то, что, при выходе ГГ с Деревни Новичков, я обратил внимание на асфальтированную дорогу, это было что то.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 128
Среда, 31.10.2012, 22:32:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 6
Репутация: 608 Регистрация: 10.08.2011 Город: Ставрополь    

Я лично репаки качал, помогают, а так и оригинал норм тянет.


Vl@Di$law
# 129
Воскресенье, 02.12.2012, 14:47:57

Ранг: Познающий
Сообщений: 130
Награды: 1
Репутация: 230 Регистрация: 13.05.2012 Город: Бобруйск    

Для тех лет очень не плохие но логичные системки для всех любителей сталкера
# 130
Пятница, 14.12.2012, 22:07:42

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Кстати у меня почему на ЗП при максимальных настройках почти не тормозит, а в ТЧ начинает серьезно подтормаживать, это странно ведь в ТЧ графика похуже чем в ЗП, или тут дело в версии движка
# 131
Среда, 19.12.2012, 15:12:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 7 Регистрация: 12.05.2012 Город: Кострома    

Когда вышла игра, у меня играло хорошо на средних параметрах, сейчас конечно у всех максималка стоит :)
# 132
Пятница, 31.05.2013, 14:59:49

Ранг: Познающий
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 259 Регистрация: 25.06.2012  

AMD Athlon x2 dual core processor 5600+ x64 DDR2ъ
2 ядра по 1Гб
ОЗУ: 2 ГБ
Тактовая частота процессора: 2.914 Ггц
Видео: 512 Мб
Видеокарта: ATI Radeon HD 4660 Series

Пашет на динамике и максималке как надо B) !





Сообщение отредактировал smi345 - Пятница, 31.05.2013, 15:02:50
# 133
Суббота, 22.06.2013, 18:46:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 60
Награды: 45
Репутация: 226 Регистрация: 03.02.2009 Город: Москва    

Товарищи, подскажите плиз. Покупаю ноут для работы. Знаю, что интегрированная видеокарта-фуфло, но все же гложет вопрос: пойдет ли на этом ноуте Сталкер "Тени Чернобыля".
Конфигурация:
Intel Core i5 1700 МГц Ivy Bridge (3317U)
4096 Мб DDR3-1600МГц
Intel HD Graphics 4000, 64+1632 Мб
128 Гб (220 Мб/с), SSD
(1366x768) WXGA


Назвался сталкером- полезай в Зону!
# 134
Суббота, 22.06.2013, 22:34:24

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Nuclear-Reactor, вполне возможно, что потянет, не на максимуме естественно но все же. Можно было бы проверить, установить, и по факту посмотреть.


Цитата (nikol)
4.2 ГГц

Надеюсь, это опечатка, потому что 4.2 Ггц, даже для наших дней большая редкость ^_^
# 135
Воскресенье, 23.06.2013, 13:15:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 259 Регистрация: 25.06.2012  

Nuclear-Reactor,  должен пойти, но 1600 Мгц маловато для стаклера, нужно минимум 2000 Мгц



# 136
Воскресенье, 23.06.2013, 20:10:55

Ранг: Новичок
Сообщений: 60
Награды: 45
Репутация: 226 Регистрация: 03.02.2009 Город: Москва    

smi345_Мороз, Спасибо. Из подходящих мне ноутов есть еще с Core i3-3110М (там проц 2400), но модель старее и там нет ССД.


Назвался сталкером- полезай в Зону!
# 137
Воскресенье, 23.06.2013, 21:21:38

Ранг: Познающий
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 259 Регистрация: 25.06.2012  

Nuclear-Reactor, а сколько в нём оперативной памяти, видеопамяти, какая видео карта, какую версию directx поддерживает

Добавлено (23.06.2013, 21:21:38)
---------------------------------------------
Nuclear-Reactor, хотя, он разумеется пойдёт! B)





Сообщение отредактировал smi345 - Воскресенье, 23.06.2013, 21:23:56
# 138
Вторник, 09.07.2013, 09:55:59

Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 06.02.2013 Город: Братск    

У меня 6 GB всего хватило


Зона внутри меня...
# 139
Среда, 10.07.2013, 14:27:09

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Цитата (Сталкер_Бука)
У меня 6 GB всего хватило

Конечно хватило, там надо то отсилы 2 Гб ;) Ведь не от одной оперативки все зависит.
# 140
Вторник, 10.11.2015, 13:11:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.01.2012  

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь, куда обратиться с вопросом по вылету в ТЧ, мод "Зона поражения 2"? Что то я не нашел подходящей темы.


Если хочешь что то получить от человека - дай ему то, что ему нужно.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Основной » Системные требования, обсуждение(ShoC)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Вверх