Думаю про военного на агропроме (на болоте возле входа в подземелья) знают все, но если полазить по болоту то можно найти артефакт "Батарейка" +30% Электрошок
В Темной долине, на заводе, в котором спуск в Х-18, справа от лестницы на второй этаж - кубическая бетонная коробка, в которую входят трубы с вентилями. С этих труб можно забраться наверх. В дальнем углу цинк с патронами для "Грозы". Цинк ногами отпинывал от края, чтобы при вскрытии патроны не провалились в щель между капитальной стеной и этой коробкой...
У меня возродился ещё один вопрос.. Думаю он достаточно важен для Чернобыльской АЭС и дальнейших её построек. Во первых, я думаю вы не понаслышке знаете о траншее под взорвавшимся энергоблоком, который так долго "успокаивали от бурной деятельности&...
Здравствуйстве расколбас (ну и ник…). Так вот, фон сздесь вполне пригоден для жизни организмов. На большей части территории фон не выше 50 мкР/час, что вполне безопасно для любого организма. Но вот радионуклиды в почве – это существенное препятствие для...
Здравствуйте. Дальнейшая судьба ЧАЭС предопределена. До 2020 года на ЧАЭС будут выполняться работы по окончательному закрытию и консервации. Потом будет этап «выдержки». Вся деятельность будет прекращена на протяжении 25 лет. За это время радиационная о...
Здравствуйте Radwind С юридической точки зрения нелегальные походы в ЧЗО противоречат действующему законодательству Украины. Но фактически – я вижу что это достаточно массовое увлечение современной молодежи. Плохо конечно, что нет возможности самоходам ...
Здравствуйте Scar17 Город Припять уже никогда не станет пригодным для проживания людей. Здания и сооружения города уже в состоянии безвозвратной деградации. Даже если представить, что радиация исчезла – для заселения и жизни людей эти дома непригодны. П...