SibireaStalker, всяких безумцев видал. Костюм долга можно найти и на Радарах, надежно защищает. Тут уж на каждого по разному.. Лучшая защита нападение - поэтому винтарь и РГ-6 - и счастье.
Тут можно посмотреть с разной точки зрения...без денег как вы купите оружие или экипировку,или как вы с маленьким рейтингом сталкера заработаете много денег?Броня поможет там где оружие почти бесполезно допустим ,вы в радиацию полезете ? зачем вам оружие?Но на войне где нет радиации и то и другое не помешает,надо будет как то отстреливаться ,и не полутить пулю а если получить то не смертельную.в сталкере против химеры надо хорошие оружие и экипировка но зачем там рейтинг или деньги ведь вы ее не напугаете рейтингом своим и не подкупите,против псевдогиганта там прям хорошая экипировка не нужна он медленно бегает,но хорошее оружие не помешает т.к. пулепробиваемость у него плохая. Так что я считаю счастье во всем что пригодится в жизни себе (или сталкеру) пригодится все в разных ситуациях .
ну сначала я бы сказал что это друзья. ну я подумал, ведь друзья могут кинуть ну а вот ствол никогда! так что хороший ствол, вот что счастье. а остальное он поможет принести!
Для меня счастье это капуста в карманах, ведь есле нет капусты, нет хорошой экипировки, и оружия, а есле нет оружия и экипировки, нет места в топе сталкеров, так что деньги прежди всего!
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
Оружие и экипировка - это, можно сказать, как дом у черепахи, с ними чувствуешь себя увереннее, комфортно. Но чтобы приобрести их, всё же нужны деньги!
Вот оно счастье моей мечты, вот оно, вот оно!Ствол!Ребята, ствол здоровенный, здоровенный ствол!Ствол!СТВОООЛ!!! Извиняюсь за оффтоп и если нарушил правила, просто не удержался.