Снаряжение и хорошие штурмовое оружие, желательно с оптикой и подствольником, скорострельное и с доступными боеприпасами. На рейтинг по фигу, деньги можно добыть с помощью оружия и экипировки.
хорошоя экипировка....я не говорю какой нибудь навороченный ствол там ГП-37 ,ФН-200М,или там Винтарь ,СВД,СВу...а старая добрая "ксюша" (АКС-74М) с оптикой ...броник сталкера или броня Долга или Свободы (смотря какая группировка) и всё....
95% компьютерных ошибок, сидят в тридцати - сорока сантиметрах от монитора..
Многие считаю, что репутация что то значит. На мой вхгляд - это тоже самое, что какая то бесполезная запись в ПДА. Которая ничем не поможет. У меня лишь однажды в одном моде получилось, что "Свобода" - друзья, а "Долг" - нейтралы.
Сталкеры защитим мир от зоны, вступи в долг, спаси своих родных и близких!!!! АНАРХИСТЫ И БАНДИТЫ НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ!!!!! МЫ ИДЁМ НА ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!!
В ТЧ деньги тратить не на что,они нужни ток вначале,в ЧН они более менее нужны для апгрейдов,рейтинг вообще фуфло,он не нужен,экипировка- круто,но не обязательно,то же и с оружием,для меня кайф- попадать в бошку с расстояния,без прицеливания и крестика,вот это труэ кайфо!!!
Quote (ANTIRAD)
В ТЧ деньги тратить не на что,они нужни ток вначале,в ЧН они более менее нужны для апгрейдов,рейтинг вообще фуфло,он не нужен,экипировка- круто,но не обязательно,то же и с оружием,для меня кайф- попадать в бошку с расстояния,без прицеливания и крестика,вот это труэ кайфо!!!
Это называется счастьем мастера. А настоящее счастье - это когда ты одним выстрелом в голову убиваешь сразу троих причем е суть как вважно, что они были убиты с подствольника. Настоящее счастье - это уйти из Зоны богатым мастером, придя туда тупым новичком
Это называется счастьем мастера. А настоящее счастье - это когда ты одним выстрелом в голову убиваешь сразу троих причем е суть как вважно, что они были убиты с подствольника. Настоящее счастье - это уйти из Зоны богатым мастером, придя туда тупым новичком
Мне твоя позиция понятна,но я врядли когда нить воспринимал всеръез весь этот выдуманный мир,играл,чтобы поиграть в нашу игру, для меня счастье- это самоуспокоение в виде падших бойцов противника,и только в этом...
С одной стороны хорошая экипировка добавляет колорита и внушает серьёзность наряду с защитой. С другой стороны лучшая защита - это нападение, поэтому можно считать оружие одним из важнейших вещей в зоне. Но если выбирать из принципа то скорее всего я выберу хорошую экипировку. Танки грязи не боятся.
Quote (ANTIRAD)
Мне твоя позиция понятна,но я врядли когда нить воспринимал всеръез весь этот выдуманный мир,играл,чтобы поиграть в нашу игру, для меня счастье- это самоуспокоение в виде падших бойцов противника,и только в этом...
Это не счастье, это мечта. А счастье - это когда сбывается мечта. Не так ли? Например был очень рад, когда нашел СЕВА в тайнике, был рад когда винтарь на Янтаре нашел, рад когда удалосьт проскочить под излучением Выжигателя без наушников...
деньги можно добыть с помощью оружия и экипировки.
С другой стороны с помощью денег можно добыть хорошее оружие и экипировку. Забавно получается.
Quote (Вождь)
Например был очень рад, когда нашел СЕВА в тайнике
Кстати если не путаю в одном домике на Дикой Территории, внутрь которого можно попасть лишь сиганув с крыши, лежал костюмчик СЕВА, правда в доме какое то излучение плохое шло. Хотя и сами знаете, это я так, к слову.