Костюмы и Бронежилеты
|
|
|
|
|
Вторник, 14.06.2011, 21:07:46 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
|
Комбинезон "Сева", лучше не чего нет
| |
|
Среда, 15.06.2011, 15:46:02 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
|
Ты наверно хотел сказать-"хуже нет"?;-) чем он хорош-то?Добавлено (15.06.2011, 15:46:02) --------------------------------------------- Я понимаю Fantom ,почему он тебе нравится сева...стоит всего ничего,да ещё его можно за "жгучий пух" у Сахарова взять;-) ну и защитные качества приемлимые
| |
|
Среда, 15.06.2011, 16:37:58 |
|
EKZOSKELETON, А твой какой любимый?
| |
|
Среда, 15.06.2011, 20:55:30 |
Ранг: Прибывший
|
Комбинезон СПП-99М (Зеленый научный комбинезон),СЕВА,ПС3-9Мд универсальная защита.
Анархистам СВОБОДЫ не остановить ДОЛГ!!!
| |
|
Среда, 15.06.2011, 21:57:56 |
Ранг: Разведчик
|
EKZOSKELETON, поверь,пулестойкость экзоскелета в дальних рейдах тает не хуже чем у севы.Еще минусы:за 200к можно купить 4 севы и еще бабки останутся,износится он немногим медленнее.Во вторых,нельзя бегать ,попал в карусель и ппц.В третьих,защита от радиации.На Радаре и Припяти фонит так,что уши вянут.Сева конечно изнашивается быстро,но мне больше по душе тихо снимать врагов хедшотами с дистанции,чем ломиться под перекрестный огонь
Сообщение отредактировал мордоворот - Среда, 15.06.2011, 21:58:57
| |
|
Среда, 15.06.2011, 23:55:11 |
|
Fantom,мой любимый это экзоскелет:-) Мордоворот,а на фига мне четыре "СЕВЫ"? если бы они мне были нужны,то у меня бы их столько уже было,что с удовольствием подарил бы тебе их:-)коль ты их так любишь:-) Дабы прояснить ситуацию,то повторюсь,что в рюкзаке я почти всегда ношу "оранжевого эколога":-),так что если мне нужно куда либо залезть,я на время сбрасываю экзик и иду в экологе...это раз!во-вторых у меня всегда с собой научные аптечки и антиРад имеется немножко;-) ,в третьих мне не нужно стока много костюмов,а экзик свой я починю практически везде;-) да и денег у меня, куры не клюют у меня ещё СКАТ-9м есть,иногда одеваю вместо экзо,чтобы побыстренькому куда нибудь сгонять...А сейчас у меня экзоскелет ПНБ-4уз,в нычке "Клыка" взял,теперь я вообще его ниначто не променяю!Добавлено (15.06.2011, 23:18:49) --------------------------------------------- И по-поводу того что у экзы пулестойкость тает не хуже-ты не прав! у меня ещё на поясе теперь уже три "мамины бусы" "Кристалл" и "Ночная звезда" ,не трудно теперь подсчитать скока % моя пулестойкость ? все 80%,как ты думаешь? страшны мне калаши или даже ГП-37 с ВЛА? В Припяти в меня из Гауссовки попали (недоглядел) и жив остался:-) и РПГ тоже не убъёт,только костюм портится сильно.. Добавлено (15.06.2011, 23:26:06) --------------------------------------------- А насчёт фона,то на Радаре он меня не сильно трепал,ну использовал может антирада штук 20 и аптечек красных,даже научными не пользовался:-) В Припяти есть конечно места с диким фоном,но если что нужно достать,я эколога одеваю:-) всё уже отработано ребят,я уже бывалый сталкерюга :-) В "Тенях Чернобыля" конечно Добавлено (15.06.2011, 23:45:39) --------------------------------------------- Ходил я и в "СЕВЕ" ну и что?! тяжёлый как собака,вес макс.60кг тока,пока стволы,пока патроны,аптечки,еды немножко(две банки туриста),а артефакты куда девать? Не-не-не:-\ правда если бы не возможность восстановить костюм,то экзик по бюджету бил-бы:-) Тока зачем "СЕВУ" покупать? взял в нычке "жгучий пух" и к Сахарову... Да и вы наверно ссоритесь с группировкой какой нибудь? Со "свободой" надо вообще дружить! иначе Экзоскелет не возьмёшь,да и с ДОЛГОМ тоже отношения дружеские надо иметь,поссоришься-себе дороже выйдет,ну а Сахаров это вообще первый друг сталкера,без него бабла много не заработаешь,потомучто эти два жулика "Бармен" и Сидорович артефакты в пол-цены покупают:-(,У Петренко и Скряги можно хоть костюм ,СВУ, СВД и патроны к ним купить и к Винтарезу снайперские купить! Эхх! сколько переделок я с этим стволом прошёл... Добавлено (15.06.2011, 23:55:11) --------------------------------------------- Ещё я знаю "Винтарез" очень любят сталкерши;-) подруги наши по оружию! Уважуха и респект им!
| |
|
Четверг, 16.06.2011, 00:01:01 |
Награды: 3
|
Насколько я помню, в ТЧ мну самым мобильным показался зеленый комбез научников, да пулестойкость слабая, 50%, но от аномалий спасает похлеще оранжевого, бегать можно, прибор ночного виденья хороший. Нуно только артов навешать на пулестойкость, шоб в саркофаге и подземельях радара не загнуться, а так зачем нужна пулестойкость когда есть СВД? Зачем медленно переться в экзо неубиваемым, постоянно жать на кнопку аптечки и искать врагов на красном от пападаний пуль мониторе, когда моно расстреливать их издалека, быстро беребегая на выгодную позицию? По настоящему как я уже сказал пулестойкость хорошая нужна только в катакомбах, а так, на мой взгляд, это личний груз, трата времени и нервов. Практически также на эту роль подходит СКАТ с фиолетовым ночным виденьем( он изнашевается в 3 раза быстрее научного, но по пулестойкости лучше в 2 раза).
Закон одиночки - быть жестким, но остваваться человеком, всегда...
| |
|
Четверг, 16.06.2011, 00:30:24 |
|
Тоесть ты наивно полагаешь,что я иду как зомби напрямую,приближаясь к п отивнику и глотаю аптечки десятками и бинты? :-) Интересный вопрос ты задаёшь;-) зачем нужна пулестойкость? да для того и нужна чтоб не думать об аптечках! и бинтах и что костюм менять надо!,и я с СВУ тоже стараюсь расчистить себе дорогу из далека,тока я с позиции на позицию не перебегаю,а спокойно перехожу,без суеты и пр.А вот хабара с дальнего рейда,я принесу зато много ещё И костюм какой нибудь прихвачу чтоб продатьДобавлено (16.06.2011, 00:30:24) --------------------------------------------- И ещё! один момент! у эколога зелёного пулестойкость тока 40% у него на разрыв тока больше чем у СЕВЫ! А по аномальным хар-кам оранжевый и зелёный одинаковы! ИМХО
| |
|
Четверг, 16.06.2011, 01:23:54 |
|
А разве экзо создан не для того, чтоб как зомби с тонной аптечек и кучей стволов приближаться к противнику и чуть ли не резать их?=) Про пулестойкость я наверное неправильно выразился... она нужна, чтоб спасать от случайно подкравшегося противник, ненужны личние килограммы костюмов, т.к пулестойкость хорошая только на весе 12+кг( также на таких костюмах часто прохие ПНВ, а в экзе бегать нельзя.). Также, заметь, любой бронебойный и Сева костюмы изнашиваются быстрее научных. сталерских ( не вкл Севу) и любых средних клановых, не в зависимости от кол-ва попаданий.В зеленый моно расстрелять вплотную 3 обоймы ФН, он испортится МАХ на 10%, т.к. СКАТ испортится на 30-40%!(экзо на 15-17%)Да, в экзо все герои спокойно "переходить", но всех с одной позиции не расстреляешь, а пока ты будешь "переходить", полюбому ктонить высунет рожу и пальнет в тебя магазин ФН или еще чего-нибудь, да несмертельно, но лишняя аптечка и порча костюма.А против мутантов ты с СВУ попрешь?Так это доп ствол с патронами тягать надо, а учитывая, что ты еще костюм с кучей хабра носишь...Канешно это можно, но походит на Терминатор 5-все включено...Неинтересно.Насчет хабара неспорю, тоскать моно дофига но вопрос, если у тя есть экзик, то хороший ствол у тя уже должен быть, а нафига потом весь этот хабар?Исключительно для индивидуалистов, хотящих почуствовать себя милиардерами, покупающими все што есть у барменов и кидать тутже под ноги всем желающим.Прикольно и не более того.
Сообщение отредактировал Strateg-ara - Четверг, 16.06.2011, 01:26:21
| |
|
Четверг, 16.06.2011, 11:13:25 |
|
Нуу если надо,то приближусь и зарежу конечно=) Да-да! я заметил,такие костюмы как Берилл,СЕВА изнашиваются сильно,если очередь или дробь поймал да и снорк тебя в лоскуты порежет быстро! Я замечал,что зелёный эколог держится лучше!Но если в него попадёт заряд гаусса или СВД ,то скопытишся в раз! Незнаю откуда ты взял такие процентные сведения,но мой экзик,даже если в меня со всех сторон из ГП-37 будут стрелять ,с трудом потеряет %5 пулестойкости! Ну ты сам подумай,как броня %80 пулестойкости может повредиться?тем более настолько %15,В меня снаряд РПГ попал и то он только 5% потерял,хотя жизненная полоска,почти до конца ушла:-) Незнаю,я перехожу нормально и магазин в меня весь ещё никто не разряжал! При смене позиции никто мне никакого вреда ещё не причинял,ну и если даже выпустят очередь,подумаешь 1-2% пострадает защиты;-) А по сноркам у меня вместе с СВД,есть ГРОМ С-14 с подствольными гранатами или СПСА с дробью! И я достаточно осторожный и опытный сталкер,чтоб в "карусель" или "воронку" попасть, ну и попадал даже,ничё спокойно вышел,она даже от земли меня оторвать не может,а в СЕВЕ сразу взмываешь:-) а уж "электра" так эта моя помошница вообще:-) Ты говоришь ствол есть! а патроны мне за так к СВД никто не даст! Правда один раз мне нычка досталась в Агропроме в юЖном направлении, там 60 улучшенных патронов к СВД были! А хабар я, какой собираю ,то к Сахарову несу:-) Оставляю тока необходимое! А ПНВ в моём экзе стоит научный(синий) ;-) Не смогу я теперь в СЕВЕ ходить,это как с мерседеса на жигули сесть:-) а оранжевый эколог всегда выручит где надо...Набегался я уже в СЕВЕ и экологе...хватит с меня! А Мастеру, бегать как бы непрестало:-) Так что напромолом я иду в крайне редких случаях! У меня аптечки расходоваться не успевают,уже 75 штук научных лежат,красные тока по-первости использовалДобавлено (16.06.2011, 09:46:22) --------------------------------------------- Вот я назову только один минус экзоскелета и существенный-это то,что в нём нельзя разбежаться и запрыгнуть куда нибудь,и этот факт,не даёт право назвать его идеальной бронёй,но в остальном...Хотя я приспособился уже,сбрасываю экзик,ствол какой нибудь ,одеваю эколога и заползаю куда нибудь,где или фонит сильно или с разбегу прыгнуть надо!:-) Добавлено (16.06.2011, 10:00:21) --------------------------------------------- Но вторым костюмом после Экзоскелета,я считаю СПП-99м,их даже можно считать равнозначными,просто у одного- непревзайдённая броня и грузоподъёмность,а у другово непревзайдённая защита от аномалий,и что важно вес всего лишь 7кг;-) Представляю что получится если их соединить вместе :-)) ....и ещё FT200M наперевес, блин:-( почему его нельзя до ЧАЭС купить,или ГАУСС-пушку...Самое интересное,это то что когда я с Припяти вернулся с Гауссовкой,купить её хотят все,хотя другие стволы им задаром ненужны,а этот за 25000 взять готовы:-) Добавлено (16.06.2011, 10:05:08) --------------------------------------------- Знаю,что в ЧН есть экзоскелет "Циста" учёных,вот он аномалий не боится,таскать много можно и бронь нормальная Добавлено (16.06.2011, 10:07:00) --------------------------------------------- Знаю,что в ЧН есть экзоскелет "Циста" учёных,вот он аномалий не боится,таскать много можно и бронь нормальная Добавлено (16.06.2011, 10:09:50) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:11:15) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:11:26) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:11:40) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:11:52) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:12:05) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:12:18) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:12:35) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:12:49) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:13:00) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:13:12) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[ Добавлено (16.06.2011, 11:13:25) --------------------------------------------- И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[
| |
|
Четверг, 16.06.2011, 11:13:39 |
|
Ладно, просто у каждого своя точка зрения. Про велик полностью согласен!=)
Сообщение отредактировал Strateg-ara - Четверг, 16.06.2011, 11:14:10
| |
|
Четверг, 16.06.2011, 11:21:55 |
|
И ещё бы я в игру добавил хотя бы велосипед,чтоб перемещаться быстрее :-[Добавлено (16.06.2011, 11:19:34) --------------------------------------------- strateg! я не пойму что за фигня происходит?:-( отправляешь одно сообщение,а их целых шесть штук выскакивает:-( что за ерунда? я с коммуникатора сижу,боюсь меня накажут за флуд,а я вообще не причём Добавлено (16.06.2011, 11:21:55) --------------------------------------------- А ты ниразу выходит экзик не покупал?
| |
|
Четверг, 16.06.2011, 11:36:53 |
|
ХЗ че с сообщениями происходит. У мя версия лицухи старая, там покупать еще нельзя было, токо на АЭС находил, но чето непонравился... Вот в ЗП экзо ваще жесть если сервоприводы прокачать.=)Никакой ни научный ни армейский задаром ненужны=)
| |
|
Четверг, 16.06.2011, 13:04:44 |
|
У меня тоже лицензионная версия,покупал года три тому назад наверно,поиграл до конца доШёл,но играл так себе по-верхам,и забросил,год не касался,а потом чёто опять потянуло(зов монолита наверно =) ) ,но уже серьёзно подошёл,дошёл до Радара и сейв полетел к чертям,думаю ладно!... А тут я ещё апгрейд компу своему сделал,видюху на 512 мб поставил,проц. новый, материнку,жёсткий диск ещё добавил,ну думаю ...щас я поиграю,и опять таже песня ,крах сейва:-( Хотя с новой видюхой игра засияла новыми красками и чёткостью,ведь до этого стояла видюха 128мб:-[,потом я узнал от людей,что надо патчи ставить,так как они как-бы обновляют корневые папки игры и устраняют множество ошибок и глюков в игре! Вот у меня патч 4-ой версии стоит,и скажу игра стала намного интересней,бармен теперь торгует и Скатом и Бериллом и Экзом,Петренко тОргует Унив.защитой Долга и бронёй долга,а также оружием многим и СВД и Гром и ВЛА и патронами к ним! А у Скряги Экзоскелет можно купить и без патча,просто нужно все ключевые задания Лукаша и иметь 200000 в кармане:-)Добавлено (16.06.2011, 13:04:44) --------------------------------------------- Правильно! На ЧАЭС он уже нафиг не нужен:-( А ещё с 4-ым патчем ,у меня схрон Клыка был и "ПСЗ-9д охотничий" был,правда снорков, собак и кровососов стало неимоверно больше и ходят стаей,тут знаешь без экзоскелета тяжко с ними бороться,и так четыре колобка вешаю на пояс
| |
|
Четверг, 16.06.2011, 14:06:08 |
|
EKZOSKELETON,в тч мой любимый костюм не сева,а булат и комбез туриста,во вторых,на севу арты на прулестойкость вешать никто не запрещал,в третьих,новичок в игре вряд ли соберет 4 батарейки чтобы лечиться в электре,так что 4 севы в том случае будут лучше.и какой вообще прикол играть,когда ходишь с 80% пулестойкости? .у меня весь интерес от игры тогда сразу теряется даже на мастере п.с. лучше собери 5 пустышек,тогда можно восстанавливать костюм в любом костре,коих по зоне немеряно,в электру переть подольше,особенно без бега.
| |
|
Четверг, 16.06.2011, 22:47:35 |
|
Ааа! нефига;-) батарейки лучше,так-как много сталкеров в электре погибают,их же надо обыскивать! И 80% пулестойкости у меня не всегда,в основном 70-75%,и от этого мне неинтересней не становится! Мне экзоскелет вообще, просто нравится и всё,даже эстетически! на то пошло! А "Булата" в ТЧ нет! А если не лениться,то и новичок наберёт четыре "батарейки"! Значит по-твоему офигенный прикол,когда тебя изрешетят? А "СЕВА"для новичка хорош только тем,что дешёвый и защищает вроде неплохо,но весит блин 9кило:-( думаешь я в нём не ходил? А зачем мне Электру срочно искать? ведь даже потеря 20% пулестойкости,не особо трагично;-) А если уж как ты говоришь,чтоб интерес был...Ходи в бабушкином свитере или кожанке новичка :-) вот драйв будет!
Сообщение отредактировано.Причина: Грамматически ошибки и Дабл-Пост. Прут
| |
|
Пятница, 17.06.2011, 11:20:23 |
|
Есть булат в тч.Только называется по другому.И я не идиот ,чтобы лезть под пули и попусту подставлять свой костюм,так что меня не изрешетят А в чем мне ходить,уже не твоя забота.Я сам любитель в экзоскелете побродить,только запас артов на поясе немного другой,и 60 пулестойкости мне хватает с лихвой,тем более,что по мне почти никогда не попадают.Ну да ладно,не будем спорить,каждый берет броню под свой стиль игры.Просто не надо с пеной у рта доказывать,что я не прав
Сообщение отредактировал мордоворот - Пятница, 17.06.2011, 11:31:23
| |
|
Пятница, 17.06.2011, 12:16:03 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Булат в этой версии игры называется СКАТ, потому что одно и тоже - тяжелые военный костюм. Найти легко, убивается быстро. Один лишь гемморой. А в экзоскелете не побегаешь, что делать я очень люблю, поэтому надо выбирать костюмы полегче. СЕВА внушает...
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 17.06.2011, 13:03:53 |
|
Скат вообщето не найдёшь нигде,кроме Припяти,а купить можно ,у Бармена,сколько угодно. Отредактировано по причине жесткого Дабл-Поста.
| |
|
Пятница, 17.06.2011, 13:20:12 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Что еще раз говорит не в его сторону. Если товар ходовой следователь и у торговцев он будет ):
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |