Итак,открывается новая тема "Сталкеры на фото" часть 2! Многие из Вас видели первый ролик и мы решили продолжить проект! Цель проекта показать Вам настоящих участников сайта,с кем Вы дружите и общаетесь!
В теме запрещены: -комментарии к фотографиям (для этого есть отдельная тема на форуме), -флуд,оффтоп (наказание последует незамедлительно). Если Вы не хотите участвовать в проекте не нужно писать здесь,Вас никто не заставляет участвовать!
Убедительная просьба если Вы выкладываете сюда фото, пожалуйста, только в хорошем качестве! Не нужно выкладывать фото с родственниками, друзьями, где у Вас закрыто лицо, такие фото не будут приниматься!
Желательно чтобы с пользователя было по 3-4 фото! Авторы и создатели: N1KOL@Y thunderfuck
Внимание! Тема закрывается 1 ноября 2011! Если у Вас имеются вопросы пишите в ЛС!(thunderfuck , N1KOL@Y)
Доброго времени суток Lagos Online Мутантов найдено не было. Но в первый год после аварии отмечался гигантизм в некоторых лиственных пород деревьев ближней зоны ЧАЭС. Говорят, листья на липах были размером со сковородку. Сам я такого в зоне отчуждения н...
Здравствуйте 1mpul$e. 1) Последствия могут быть только в плане кишечно-желудочных расстройств… и заражения организма паразитами (это в самом худшем случае). Радиационных поражений организма, способных вызвать заболевания, эти водоемы не принесут. ...
У меня наблюдается только два бага в игре: это когда ты обследовав все вертолёты, и собрав все документы, я не могу возвратится назад на завод, так как игра зависает, и еще один баг когда ты находишь Сталкера Сороку, его убивают, и когда ты приходишь говорить ...
Здравствуйте демьяныч. Я Вас наверное разочарую, но атмосфера в ЧЗО абсолютно не героическая. В связи с этим мои ощущения далеки от яркого душевного трепета в момент созерцания легендарных мест ЧЗО.
Здравствуйте GasmsakSnork. 1. Будущее ЧАЭС не зависит от успеха работ по сооружению Арки. Чернобыльская АЭС выводит блоки из эксплуатации – это длительная, затратная и кропотливая работа. Существует специальный график, в котором на десятилетия расписана...