"Dr. HOUSE"
После того как я практически за несколько дней просмотрел два сезона "Доктора Хауса" я неожиданно для себя захотел склепать что-нибудь по этой теме, примерно тоже самое было со мной и когда я впервые поиграл в сталкер, у меня всегда было довольно сильное впечатление, но именно они двигало меня к творчеству. И вот собственно находясь под таким впечатлением я и создал вот эту коллекцию аватаров на тему Доктора Хауса. Думаю многим любителям этого сериала аватары придутся по вкусу.
"Skulls"
Одна из многих моих коллекций, эта появилась одной из первых и как видите сюда включены аватары с различными черепами. Возможно многим коллекция понравится, эта лишь первая, самая малая часть. Имеется продолжение, в размере ещё двух коллекций, но решил приберечь. Выложу позже...
Не навижу когда у рамки нарушают пропорции... я же когда её пилил все стороны были пропорциональны по толщине...
Добавлено (04.05.2012, 17:49:29) --------------------------------------------- Всё думаю новые рамки вам запилить, но фантазия хромает на данный момент, да и потом кажись и этой вам пока хватает... на эту рамку ушло кстати минут 40. Состоит из 8 слоев.
Добавлено (04.05.2012, 17:54:25) --------------------------------------------- Первую версию этой рамки можете лицезреть в 183 посте... вместо линий было шероховатое затемнение...