список читеров в ЧН... 1. Ник 2. Причина подозрения 3. Карта. Так... 4 страницы флуда удалены!Ещё раз увижу сообщение типо "Я не пользуюсь читами " или " Видел читера, он тупой урод" , сразу получат баньку от модера...Я предупредил
Наглость не порок, да и жить помогает... - Бог не выдаст... Друг не предаст... - Выхожу один я на дорогу, АКМ со мной и слава Богу..
Сообщение отредактировал Муха - Среда, 25.11.2009, 10:44:05
1. Клан "Жизнь" (состоит из 2-челов ), Kлык[Жизнь] Admin_1[Жизнь] 2.Убивают с 1-ого выстрела (красн экран - 1 пуля ) , ВХ ( я играл 1 х 2 с ними и они ТОЧНО при ТОЧНО знали где мя искать ...) 3.Подземка,Госпитоль
1)НоГГаНо_ПеРвЫй 2)Бегает быстро,прыгает высоко,покупка не по рангу,бегает в экзо,большая убойность пробивает сквозь стены и когда падает не дохнет 3)Темная долина 4)сервер :nwg - stalker server
Здравствуйте Pred@tor. По пунктам: 1) Обстановка в зоне отчуждения типична для этой территории – местами благополучно, местами фонит, местами пылит.. 2) К самоходству в чернобыльскую зону отношусь со сдержанным равнодушием. Но все больше в...
Здравствуйте Рубен, здравствуйте все. Я действительно работаю экологом в Чернобыльской зоне отчуждения, также сотрудничаю с ЧАЭС по вопросам экологической и радиационной безопасности. Больше о моей работе в ЧЗО вы можете узнать посетив мой сайт chornoby...
Здравствуйте кальтер555 Вы задаете типичный, я бы сказал эталонный вопрос журналистов приезжающих в Чернобыль и на ЧАЭС. Вас наверное удивит ответ, но «мутанты» здесь были еще до аварии… Дело в том, что этот район Полесья является районом острого йододе...
Люди, привет! Скачал этот мод и есть проблема((( Иконки кривые, играть нереально, а так очень интересный мод, хочется погамать... У кого была такая же проблема, и как её лечить?
Здравствуйте Сергей! 1)а в "зоне" есть фауна которая изменена радиацией???? 2сколько стоит удовольствие посетить сей объект?(в рублях?) 3)со скольки лет можно посетить Припять (ну и вообще вся ЧЗО) 4)А правда,что в зоне мн...