Уважаемые поклонники игры S.T.A.L.K.E.R и мода OGSM!
Рады представить вашему вниманию новую версию - OGSM CS 1.8 Community Edition, которая содержит в себе порядка 200 исправлений и улучшений в сравнении с предыдущей версией. Это стало возможным благодаря коллективным усилиям нашей команды и сообщества сталкеров, создавших «Народный патч».
Теперь вы можете скачать полную сборку OGSM CS, включающую все исправления из «Народного патча», а также еще ряд нововведений, с полным списком которых можно ознакомиться в истории изменений.
Quote (DedSorokanyk)
попробую
Приветствую, Володя! Да , там практически нет изменений. Большие плюсы: автосейв, заставка перед загрузкой сейва (как в ЗП), и фриплей. Для ЧН фриплей - отличная штука. Можно не заморачиваться в процессе сюжета с войной группировок, а оставить на потом. Ну и немного поменяли текстурки на оружие и прочее барахло. В целом ребята просто обновили игру. Новых квестов или каких-то фишек нет.
Всем здрасте. А где можно скачать версию 1.8 Везде говорят что такой страницы нет, то есть вылетает ошибка 404. Я и здесь пробовал и через гугл искал. Версия 1.7 у меня есть но по описанию в 1.8 больше изменений. Хотелось бы в неё поиграть.
Спасибо за напоминание. Однако я ещё буковки не забыл и читать умею. Прежде чем спросить на ВСЕЗНАЮЩЕМ форуме я пробовал и с сайта разработчика скачать, там мне сказали что такой страницы нет, пробовал и с торрента, торрент скачивается, но просто не загружается. Искал поиском в гугле и везде пишут что такой страницы нет. Пробовал разными браузерами и везде одна и та же картина.
Держи ссылку на случай если нет регистрации на rutracker.org
Спасибо большое! Вот как раз там у меня и нет регистрации. Я пользуюсь MediaGet_ом, а он почему то этот торрент, который в шапке, не воспринимает. Сейчас зашел по твоей ссылке и получил вот такой результат: "404 Нет такой страницы
Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует".
Quote (DedSorokanyk)
Два месяца назад скачивал,всё было.
Два месяца тому, может и нормально качалось, а я пытался вчера скачать и шестого числа пытался. Я скачал и уже играю мод "Смертельная схватка" Там в основе лежит OGSM 1.7 и по описанию в нём все примочки есть.
Добавлено (08.12.2012, 16:11:50) --------------------------------------------- ПС. Сейчас зарегился на rutracker.org и там действительно нашёл этот файл. Скачал торрент и даже медиа гет не возмутился. Спасибо огромное evg44, Теперь в раздумье - продолжать играть смертельную схватку или переставить игру, уж больно я не люблю по болоту бегать.
Вступил в Свободу и с горем попалам всё-же вынес базу долга и четыре группы свободовцев подтянулось на базу и даже проводник, но когда я отошёл от базы на расстояние то в здании где сидел генерал Крылов появляются долговцы по двадцать с лишним человек, их вообще можно убрать от туда чтобы они там не спавнились??
Морж, Спавн неписей происходит постоянно в связи с "потерями" клана от монстров и прочего, так что избавится от этого вряд ли получится. Хотя именно с OGSM 1.8 не знаком, но раньше в нём 100% захват предусмотрен не был.
Цитата (tolstryak)
Однако я ещё буковки не забыл и читать умею. Прежде чем спросить на ВСЕЗНАЮЩЕМ форуме
Сарказм здесь совершенно ни к чему. Часто бывает, что шапку никто не читает, предпочитая кидаться к людям с вопросами...
Торрент залил я. Оттуда же и качал игру, которую впоследствии прошел и создал здесь тему. Качал через Медиагет. Не знаю, почему у тебя не получилось.
Цитата (Морж)
их вообще можно убрать от туда чтобы они там не спавнились?
Цитата (evg44)
раньше в нём 100% захват предусмотрен не был.
Пару лет назад у меня в ЧН была ситуация, когда после выноса баз Бандитов и Долга, те больше не спавнились до конца игры. Даже пожалел))) С ними веселее. И вообще, как экшен, ЧН самая удачная из трех. Если, конечно, попытаться забыть, что речь идет о ЧЗО)))
Извините конечно, но я еще не сыграл в OGSM 1.8. Переходя по ссылке на скачивании оказываюсь в Яндекс-Диске, а там загружает всего 3.6 мб и сбрасывается. Подскажите пожалуйста, что делать?
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Мод порадовал немного. Меня еще с оригинала бесит то что когда забираешь кпка Диггера и Свежака то появляется одиночный снорк. Я со страху в штаны чуть не наложила, когда он неожиданно меня пнул. Еще прикольно зомбяков мочить))) Только болота я не люблю, хотя в некоторых модах именно на болотах сбалансирована война группировок. Изменений много но когда играешь их практически не заметно..
[В бесконечной мгле тая, Вы упавших слез след. Среди темных птиц в стаях Этих мертвых звезд свет...]