Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Снайпер_мастер 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Моды » Релизы модификаций
Релизы модификаций
_SweYk_ Дата: Среда, 02.03.2011, 11:41:54 | Сообщение # 21

Ранг: Новичок
Награды: 2
Статус: Offline

BLPS MOD v1.0

Описание мода
[spoiler]
1.Новые анимационные текстуры
2.Новое оружие: aek971, ak47, ak74_коллиматорный, ak74_o, ak74у-спецназ, ak74c, ak74m, апс, awm, fn2000_тактик, xm8, fnc, lr3_снайпер, m2, m60, m240, m249, m82, m16, m4a1, m1000, mac10, винтовка мосина, mp5acog, mp40, ppsh41, protecta, рпк_тактический, fn scar, sr25, spc_desert_eagle, sig552, сайга, m14, steyr_aug, steyr_aug_a1, trg, тт33, вск94, гаусс_плазмамёт, винтарь без оптики, гаусс ak74, l85 гаусс, гаусс fn2000, гаусс пкм, гаусс ak74_коллиматорный, беретта автомат, гаусс desert_eagle
3.Новый интерфейс игры
4.Новых 32 костюма
5.Куча заспавненых аномалий на всех локациях
6.Фриплей от OGSM
7.Изменены все текстуры и пагода, переделаны на летнею
8.Шейдеры из ЗП
9.Куча заспавненых мутантов на локациях
10.Изменены все тайники
11.Изменена выдача предметов за прохождения квеста
12.Пока добавлено 3 квеста у Лебедева, Каланчи и у Суслова читайте их внемательно
13.Ребаланс оружия оно стало мощнее
14.Новые партиклы
15.Сталкеры и мутанты стали куда мощнее и они вас видят из далека
16.Игра куда стала реальней быть похожею на зону и немного страшной
17.Изменены загрузочные экраны меню, титры, загрузка, опции и заменены звуки
18.Изменены все звуки оружия
19.Изменены звуки зоны
20.С тел можно поднимать деньги от OGSM
21.Куча новых предметов, новая еда к ним пределаны звуки из ЗП
22.Новые детекторы, активация артефактов
23.Части тел мутантов, у химеры теперь коготь а не компас
24.Изменены сквады
25.Гемплей почти неизменен
26.Новые вырезанные аномалии
27.Подправлены хар-ки всех предметов
28.Чуть подправил текст
29.Новый alife
30.И еще куча всякой мелочи
31.Мод пока в разработке
33.Автор Sweyk

Сообщение отредактировал _SweYk_ - Среда, 02.03.2011, 18:04:38

Freezer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:06:53 | Сообщение # 22

Ранг: Знаток Зоны
Должность : Связист
Награды: 47

Вроде неплохо.Только зачем столько гауссов?Это тупо.Одного хватает

Freezer Дата: Среда, 16.03.2011, 20:23:01 | Сообщение # 23

Ранг: Знаток Зоны
Должность : Связист
Награды: 47

Ах да к предыдущему моду я хотел спросить-а какие такие вырезанные аномалии?В тч я знаю только две-хваталку и лиану

_SweYk_ Дата: Среда, 06.04.2011, 22:43:19 | Сообщение # 24

Да как понять вырезанные, конечно старые тока я там немного их исправил и получились новые аномалии...

Добавлено (06.04.2011, 22:43:19)
---------------------------------------------
Вот новый мод который выйдет в августе этого лета от ВLРS ТЕАМ v2.0 Леденая скала!!! Все вопросы писать в ЛС

specnaz1996 Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:18:50 | Сообщение # 25

Награды: 1

мне мод надо поставить на 7 патч а у меня 8!че делать?

DuBePCaHT Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:21:47 | Сообщение # 26

Ранг: Прибывший
Должность : шнайпер Свободы
Награды: 14

specnaz1996, поставь, может прокатит

Добавлено (12.04.2011, 20:21:47)
а кто знает когда выйдет gsm 2.0?

В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях
экономии электроэнергии.

reolog Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:16:37 | Сообщение # 27

Награды: 6

Уважаемые фанаты игр серии S.T.A.L.K.E.R. Перед вами глобально-сюжетный аддон ReBorn_2.50_public_version. Это не просто дополнение на ЧН, а история, открывающая новую линию во вселенной S.T.A.L.K.E.R`а. Сюжет мода полностью соответствует сюжету книги о Возрожденном, которая пишется Автором. Мод Reborn ("Возрождённый") задуман Автором в 2-х частях - "Артефакты смерти" и "Двойники".
*Кроме данной версии public version (публичной), существует author's version (авторская версия). В авторской версии оставлено все, что было убрано в публичной версии из соображений цензуры.

"Артефакты смерти" v.2.50 - первая часть дилогии. Описание мода и его преимущества:

Команда, тех. поддержка

Если вы обнаружили в аддоне ошибки, сообщайтесь в поддержку - lukaxxxi.mail@gmail.com и в соответствующей теме сайта http://ap-pro.ru, они будут исправляться.

Системные требования

Ссылки

Скриншоты

Более подробная инструкция по установке и началу игры находится в самом инсталляторе. Так же здесь имеются сохранения в начале игры для тех у кого были трудности с загрузкой сюжета в самом начале.

Сообщение отредактировал reolog - Суббота, 20.08.2011, 16:29:40

Saboteur1 Дата: Среда, 12.10.2011, 14:28:59 | Сообщение # 28

Награды: 7

Нашёл в локале мод, очень понравился, делюсь всем что там есть :)

https://rapidshare.com/files....3.0.exe

Readme:

Скрины:

Ссылки на старую версию, и последний патч, который мне удалось раздобыть. По идее не нужны но так, для истории. ;)

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

Сообщение отредактировал Saboteur1 - Среда, 12.10.2011, 14:31:10

Graffit Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:14:52 | Сообщение # 29

Ранг: Сталкер
Должность : Вольный
Награды: 40

Врпрос. Текстуры разрешения высокого?

Saboteur1 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:09:27 | Сообщение # 30

Врпрос. Текстуры разрешения высокого?

Те же что в оригинале, остальные , в основном, 512 и 1024.

upd:
Отловил в локалке патчик 13.01 , не знаю нужно ли новую игру начинать или нет, но вообще патчик правит незначительные вещи. У меня мод стал работать чуть быстрее после патча.

Ссылка на скачивание патча 13.01 ~28 метров

Сообщение отредактировал Saboteur1 - Вторник, 18.10.2011, 01:14:29

sambrero23rus Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:36:57 | Сообщение # 31

Должность : простой наемник

хм , а подскажите , у меня такая тема : установил игру , установил мод , прохожу все миссии на болотах , и в тот момент когда надо идти уже на кордон - ничего не происходит , тоисть : ренегатовцев всех размочил , базу ихнию захватил , и то место от куда нужно идти на кордон , тоже захвачено , Но миссий больше непоявляется , в числе и перейти на кордон , 2-3 мода было где эта миссия появлялась и всё ( в оригинале без модов всё норм ) ... подскажите что нибудь

ждем ...

RIK12 Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:59:32 | Сообщение # 32

sambrero23rus, Незнаю может мод УГ ? Играй лучше в ТЧ или ЗП (моды) Там точно ничего не пропадает.

Saboteur1 Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:44:06 | Сообщение # 33

хм , а подскажите , у меня такая тема : установил игру , установил мод

Какой именно мод? Если тот, про который я говорил выше, то там такой ситуации никогда не было, но лично я сталкивался с несколькими где такая ситуация была - ничего не делать, ставить другой мод.

Добавлено (02.02.2012, 13:44:06)
Забыл здесь упомянуть о фиксе моего авторства. Вышел он уже довольно давно, более подробная информация в разделе 'Файлы'

Фикс ставится поверх патча 13.01, или поверх оригинальной сборки, без патча, это не принципиально. Тестирование производилось на сборке с установленным патчем.

Описание фикса:

Ссылка CS Clear Shot Fix3.zip <500кб

Одинокий-Волк Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:38:07 | Сообщение # 34

The king of fight Лёха_ТЦ

Ранг: Разведчик
Награды: 64
Статус: Online

Давненько в одиночку делаю Мод сначала хотел выложить альфа версию на свою днюху но не выходит из за учебы так что релиз будет скорее всего в конце лета или в начале осени возможно сентябрь или октябрь так как летом меня не будет это не точная дата а приблизительная осталось добить спавн и сконструировать квесты и сюжет.Кстати называется NEW EVOLUTION MOD

МОИ ПОМЫСЛЫ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ....
со стукачами переговоры не веду.
[spoiler]ВОЛЧЬЕ ПРАВО - вечно быть первым...
ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ - вечно сражаться...
ВОЛЧЬЯ СИЛА - стальные нервы...
ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ - никого не бояться...
ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ - стая едина...
ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ - до последнего драться...
ВОЛЧЬЯ СТАЯ - непобедима
ЕСЛИ ТЫ ВОЛК - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ
[/spoiler]

Saboteur1 Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:55:38 | Сообщение # 35

Это финальный этап в 'доведении до ума' войны группировок воплощённый в моде The art of war для Stalker CS 'Clear Shot' от Ghost Team Также присутствует адаптационная версия мода для оригинальной игры.

Мод The art of war включает в себя:
- официальный патч 13.01
- мой fix3
- новые текстуры для некоторых оружий, взятые из CoP Covert Operation
- patch All_in_1
- patch All_in_1_final
- patch правка_неба_All_in_1_final
- fix_All_in_1

Устанавливать сборку нужно поверх мода Stalker CS 'Clear Shot - realistic' с заменой файлов. Для вступления всех измений в силу новая игра обязательна.

В оригинальной войне группировок слабым местом, превращающим интересную задумку в нудную тягомотину, является необходимость дождаться прибытия отряда бойцов на точку, в которой главный герой разбил противников. То есть проблемной была обязательная дополнительная миссия 'удержать точку до прихода союзников'. А также существует конфликт с захватом точки, в случае, если отряд нейтралов уже захватил эту позицию.

В предыдущей версии, вышедшей в виде патча All_in_1, было реализовано два этапа по улучшению поведения AI: первый уже внедрённый в мод - это ведение боевых действий в разное время, второй добавил я, он уменьшал количество точек, необходимых для перехода на следующий уровень захвата. Но, если для войны Сталкеров с Бандитами и наоборот этого было, в принципе, достаточно (худо бедно подкрепления прибывали на точки), то для войны Свободы с Долгом явно не хватало респауна отрядов, и снова наступала патовая ситуации.

Данная правка предлагает третий, альтернативный этап улучшения геймплея противостояния. Аддон делает все точки, в которых нет врага или находятся союзные отряды, подходящими для перехода на следующий уровень эскалации. То есть, теперь не нужно ждать нудных подкреплений во всех точках, а достаточно разбить врага в них. В конце концов главный герой тоже является представителем воюющей группировки, и, можно считать, что точка захвачена, когда противник в ней уничтожен. При таком раскладе захват вражеской базы при игре, к примеру, за Свободу - дело получаса.

Чтобы слегка усложнить жизнь игроку я снова вернул все точки для захвата, вырезанные в предыдущем моём патче, увеличил вероятность выброса с 1/5 до 1/2 от оригинала, так как теперь не нужно часто бегать с локации на локацию из-за войны группировок, а также, решил усилить всех мутантов, которых ослабили ранее для большей выживаемости штурмовых отрядов.

Во время контрольного тестирования были полностью побеждены три разных фракции. Не было ни одного битого сэйва и замечено всего два случайных вылета, причём оба, скорее всего, имели косвенные причины (переполнение памяти из-за сторонних программ и известный вылет в случае гибели гг в термальной аномалии).

Единственное что следует учесть при прохождении - это то, что для выхода с болот, Южный хутор желательно захватывать вместе с отрядом, так как на точке должен быть проводник. Если перебить всех врагов в одиночку - ничего страшного не произойдёт, ренегаты всё равно респаунятся через некоторое время, но до этого момента союзники вряд ли пойдут на захват точки.

Адаптация мода к оригиналу:

Дополнительная информация:

Подробное описание изменений:

Addon_The_art_of_war , депозит ~50 метров

Сообщение отредактировал Saboteur1 - Суббота, 18.02.2012, 02:06:49

Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Моды » Релизы модификаций
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Вверх >