• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: DedSorokanyk, evg44  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Моды » Вопросы и ответы (Задаём вопрос и отвечаем.)
Вопросы и ответы
# 181
Понедельник, 27.02.2012, 20:54:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 10
Репутация: 61 Регистрация: 16.02.2012 Город: Рошаль    

Кароче такой вопрос кто знает где подешевке тыщ за 100 можно купить гаусовку?


8e46ab68b549
# 182
Понедельник, 26.03.2012, 17:03:50

Ранг: Познающий
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 57 Регистрация: 22.09.2011  

Народ помогить исправить ошибку,у меня вылет при абгрейде dolg_exo_outfit
[spoiler]FATAL ERROR

[error]Expression : ini->section_exist(imm_sect)
[error]Function : CHitImmunity::LoadImmunities
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\hit_immunity.cpp
[error]Line : 22
[error]Description : sect_dolg_exo_outfit_immunities_2
# 183
Суббота, 19.05.2012, 15:02:49

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1312
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Quote (Prigоrshnya)
где подешевке тыщ за 100 можно купить гаусовку

В какой игре ? В Ребоне она до 6 тыс.р. Правда патруля времени ГАУСС до 100 т.р.
# 184
Понедельник, 25.06.2012, 13:32:53

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 26 Регистрация: 13.09.2011 Город: Москва    

Доброго времени суток! Подскажите, как сделать СКВАД "военные" для повелителя зоны на зов Припяти. Просто все сквады есть, а военных нету.
Заранее благодарен!


Типа подпись
# 185
Понедельник, 16.07.2012, 16:13:55

Ранг: Прибывший
Сообщений: 18
Награды: 10
Репутация: 20 Регистрация: 14.06.2012 Город: Братск    

ZeeK, очень советую скачать тебе этот мод:


Будь аккуратнее при размещении постов, весь сайт перекосило. nick291259


# 186
Среда, 14.11.2012, 12:20:02

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 07.11.2012 Город: Припять    

Всем доброго времени суток!
В своем пока еще незаконченом моде я хотел бы изменить характеристики брони. Все изменяется, кроме пулестойкости, на нее я повлиять никак не могу. :(
Кто знает, в чем дело, подскажите, пожалуйста! Может, я не в тех конфигах роюсь?
На картинке скрины, как я экспериментировал с курткой новичка.
Заранее спасибо!


Si vis pacem, para bellum.
(Хочешь мира - готовься к войне.)


Сообщение отредактировал Spieler - Среда, 14.11.2012, 12:23:23
# 187
Среда, 14.11.2012, 14:24:20

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

Spieler, в конфиге любой брони есть два блока "защитных параметров": один это защита самого ГГ (то, что пытался изменять ты) и защита самого костюма.
Второй блок, например для куртки новичка, это секция
Code
[sect_novice_outfit_immunities]


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 188
Среда, 14.11.2012, 15:57:48

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 07.11.2012 Город: Припять    

comador, что-то не получается. Я уже и в обоих колонках все по максимуму ставил - без толку.
Вот:

Результат был тот же.
Может эта строка
[sect_novice_outfit_immunities]
отвечает за износ костюма от разных повреждений? Просто я хотел, чтоб та или иная шмотка лучше от пуль защищала, а то, что она портится - так пусть бы портилась....


Si vis pacem, para bellum.
(Хочешь мира - готовься к войне.)


Сообщение отредактировал Spieler - Среда, 14.11.2012, 16:21:00
# 189
Вторник, 22.01.2013, 16:41:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 09.11.2012  

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line          : 180
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...edition\cs\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:75: attempt to index local 'art' (a nil value)

Intelectual Maroder Mod Вылет при переходе на свалку подскажите как исправить???
# 190
Среда, 23.01.2013, 21:05:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 30.03.2012  

Подскажите где найти отдельно мод на худ как в ТЧ для Чистого неба?
На сайте видел что-то подобное но качать несколько метров только из за худа как то не охото,с моей то скоростью.
# 191
Вторник, 21.05.2013, 14:09:41

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 07.11.2012 Город: Припять    

Всем доброго дня!  :) Решил вот в своем моде некоторым стволам (SPAS-12, Beretta и USP) поставить возможность ведения автоматического огня. Полазил в конфигах, поставил параметр  fire_modes = 1, -1 (как я понял, это режимы одиночных выстрелов и автоматического огня) но ничего не происходит... Как стреляли эти пушки только одиночными, так и продолжают стрелять. :(

Если кто знает, в чем дело, подскажите, пожалуйста!

Не злоупотребляй цветовыми выделениями - наказуемо.
Пост исправил.
comador
# 192
Вторник, 21.05.2013, 21:52:00

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Spieler, Во-первых, подобные вопросы лучше задавай в тему по модостроению: Теория модостроения
Во-вторых, некоторые классы оружия не поддерживают режим автоматического огня, т.ч. измени класс оружия.
А вот с классом дробовиков придется повозится...


# 193
Воскресенье, 04.08.2013, 19:38:21

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 575
Награды: 32
Репутация: 1196 Регистрация: 31.05.2012 Город: Нижневартовск    

Доброго времечка. Не знаю у кого и спросить... У меня ЧН на стиме, а тут захотел "Змеелова" установить. На игры установленные через Steam можно моды как обычно ставить (и можно ли вообще) или есть дополнительные нюансы?

Добавлено (04.08.2013, 19:38:21)
---------------------------------------------
Вопрос снимаю, ибо "Змеелов" идёт установщиком и проблем с размещением данных не возникло. Устанавливал на ХР от Зверя. Играю и проблем (кроме описанных создателем мода) не обнаружил.



Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
# 194
Среда, 25.09.2013, 20:46:45

Ранг: Познающий
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 57 Регистрация: 22.09.2011  

Sergey_Poludyuk, Если моды через СтИм запускать,нужно как бы это понятней сказать,надо ломать лаунчер как например в WoT_!!!
Кстати скачай вот этот файл,правда он на Китайском,тут куча всяких браузерных игрушек также есть встроееный СтИм от valve .
Вот ссыль на файлик : http://yadi.sk/d/CxHLPv389t756


Сообщение отредактировал Otpipkin - Среда, 25.09.2013, 20:48:11
# 195
Среда, 01.01.2014, 22:30:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.10.2010 Город: Архангельская обл. с.Емецк    

Всех с Новым 2014 годом! Задался вопросом, а если такой мод который бы был оптимизирован под нетбук? Я не спец, но подразумеваю облегченную графику с которой бы справлялся нетбук. Ведь есть моды по улучшению графы, вот подумал может и наоборот?


Вратарь
# 196
Четверг, 16.01.2014, 18:54:31

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1496
Награды: 540
Репутация: 11917 Регистрация: 04.05.2011  

Такой вопрос. Мод "Буря на Свалке". Где что нужно переписать, чтобы при вступлении в одну группировку, врагами не становились ВСЕ остальные?
# 197
Пятница, 25.04.2014, 19:02:47

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 26.08.2011  

Подскажите, есть ли мод на ЧН, позволяющий зажигать костры или ставить новые, желательно не в составе какого-то мода, а отдельно(играю во Время Перемен), а то раздражает, когда тебя застает ночь на каком нибудь заброшенном хуторке, и приходится пережидать её, пялясь в кромешную темноту(не люблю по ночам по Зоне бродить)
# 198
Пятница, 25.04.2014, 20:23:12

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1312
Награды: 18
Репутация: 826 Регистрация: 28.05.2011 Город: Армавир    

Цитата zLloyd ()
не люблю по ночам по Зоне бродить)

А спать не пробовал? В Реборне можно время прокрутить вперёд, любое количество часов.
# 199
Вторник, 06.05.2014, 21:30:18

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.05.2014 Город: Новомосковск    

Доброго времени всем.
Давно хотел спросить у специалистов по ЧН.
Есть ли мод, в котором респавн группировок на различных объектах упорядочен?
Давно пробовал играть в OGSM 1.8 - дошёл до свалки и замаялся бегать между двумя проходами, т.к. не успевал далеко отойти от одного объекта, как сразу получал задание на зачистку другого, цикл повторил раза 3 :))
Недавно достал старый диск, установил Golden Mod 4 и та же песня повторилась, но уже на самих болотах. Побегал между ж/д насыпаю и Северным хутором и забил.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из мододелов пытался устранить этот вечный трабл?
Заранее благодарен.


Мы все сошли с ума, но мы никому не скажем...
# 200
Вторник, 15.07.2014, 23:57:43

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 31 Регистрация: 05.02.2014 Город: CПБ    

Вот решил пройти Чистое небо. И возник вопрос: какая глобальная модификация на эту часть может отвечать таким требованиям:
1. Не сильно меняет оригинальный сюжет
2. Добавляет массу нового контента, в т.ч оружие, броню и квесты, не связанные с ориг. сюжетом
3. Не портит оригинальную атмосферу или даже улучшает её
4. Стабильна.


Завтрак Кровососа
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Моды » Вопросы и ответы (Задаём вопрос и отвечаем.)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0