Форум настоящего сталкера » Моды » Все в Зоне друзья |
Все в Зоне друзья |
21.04.2012 в 04:19:38
Quote (сталкербур) К ним подойти и сказать: "По дружески прошу, уходите отсюда!" И пошли. Так что ли? 10+ ![]() Quote (Бродяга96) радуюсь тем модам которые усложняют игру. Quote (Joakim_Broden) Скучно это правда. Quote (valeras_98) Я тоже играю в моды, которые усложняют игру, Кто не играл, попробуйте REBORN 2.52. Гарантирую столько сложностей, что хватит надолго вперед) Только там еще и думать надо. Если интересно просто "популять", тогда не советую. |
06.05.2012 в 04:59:58
Quote (DokBert) Если интересно просто "популять", тогда не советую. Чего это - там и популять найдется... Когда меня вышвырнуло переходом на крышу штаба на АС - монолитовцы за меня круто взялись... - попытки с 10-й только управился, а им помогали 3 псевдыша и два бюрера... |
06.05.2012 в 08:58:59
DokBert, Реборн надо начинать с 2.50,а 2.52-это для прошедших 2.50 иначе будет очень тяжело и непонятно.Можно будет с самого начала таких косяков наделать,что исправить их можно будет только переигровкой.
|
06.05.2012 в 11:59:38
Quote (luxs) Можно будет с самого начала таких косяков наделать,что исправить их можно будет только переигровкой. То не смертельно, Солянку вон раз двадцать наверное с начала начинал. Переиграем - главное что интересный сюжет прослеживается! |
06.05.2012 в 14:12:46
Quote (avast) То не смертельно, Солянку вон раз двадцать наверное с начала начинал. Переиграем - главное что интересный сюжет прослеживается! Согласен.Я Реборн\2.50\ с начала начинал раз 50.Устанавливал по новой и того больше.С августа месяца по апрель был занят только этим модом.В итоге получил удовольствие от игры.У каждого своя игра. |
18.05.2012 в 14:55:36
Добрый день ,для того что бы не напутать в начале игры 2.52 ,нужно твёрдо усвоить
что во всех Реборнах ГГ проходит через ограждения ,т/е вот появились вы на Затоне ,только шевелиться ГГ стал ,сразу за колючку и подальше от неё ,можете стоять спокойно ,выбрали момент и драпанули на Скадовск (Зов Пр.) ,там в ящике Дегтярёва забрали дробовик ,нож и 10к патронов дроби ,и держась около трубы к мосту ,в Лесничество не советую лезть ,там каждой твари по паре ![]() На Янтаре в обще то не советуют вязаться с Зомби ,но,в Гравипистоле пять зарядов и дробовик есть ,я граблю там Зомби ,есть так называемые фарфоровые Зомби ,вот их в лоб с гравипистоля , одного выстрела хватает ,а остальных с дробовика ,конечно повозиться приходится ,но наш ГГ в общем то безсмертен ![]() Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Суббота, 19.05.2012, 14:59:10
|
18.05.2012 в 17:57:11
Quote (luxs) Реборн надо начинать с 2.50,а Я вообще начал с 2.49. А 2.50 не доиграл, решил оставить на потом, когда буду посвободнее) Quote (DedSorokanyk) Добрый день И тебе добрый, Володя! Теперь с твоим приходом будет полегче. Я про тему Реборна) |
18.05.2012 в 18:45:53
DokBert,
Quote (DokBert) Я вообще начал с 2.49. А 2.50 не доиграл, решил оставить на потом, когда буду Милости просим доиграть ![]() Мы к вам с Владимиром будем заглядывать. ![]() |
16.07.2012 в 22:56:16
На самом деле , братья сталкеры, Реборн для тех , кто любит больше думать , чем стрелять ! Прошу без обид , мы все в игру приходим отдохнуть , а понятие отдыха у всех разное и это не значит , что кто-то тупой , а кто-то умный ... Это значит , что мы люди и что мы все разные и у каждого своя игра , свой путь ! Удачи вам на вашем пути !
|
01.12.2012 в 21:04:43
Какой ужас. Объясните кто - нибудь, зачем этот мод существует? Что за ересь? Не понимаю зачем портить, создали бы лучше чего интересное и полезное, авторы или автор сея творения..
|
30.12.2012 в 12:08:09
Один вопрос..
Смысл мода? Разве что мододелам свои фишки обработать, чтоб не пришлось прорываться через всю зону с оружием в руках. |
30.12.2012 в 23:02:59
Фигня, самому сделать дело пяти минут.
|
15.01.2013 в 13:47:43
неочень мод нету врагов а толк с монстров
![]() |
15.01.2013 в 14:01:48
Цитата (R-M@STER) создали бы лучше чего интересное и полезное Цитата (Тиран) Фигня, самому сделать дело пяти минут. Так в чём дело? Давайте, делайте, а мы подождём. Похоже ,и даже очень, Вы не играли этот мод, просто в теме отметились для набора постов. Цитата (Вадос) неочень мод нету врагов а толк с монстров Нда, тоже не играл ты его. Уж чего чего, а врагов хватает,и даже выше крыши. Цитата (Tamerlaner) Смысл мода В первых же кадрах загрузки мода говорится что ГГ должен помочь Стрелку и вернуть реальность Зоне. Ребятки,выберите тему для флуда там где он разрешён, а здесь за флуд буду наказывать. |