Последнее на форуме

Школа модинга (1178)
Ответил sal777 15:04:32

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3791)
Ответил Letopisec 18:33:54

Зона-17: Путь в Тумане (2015) РС | Crazy Bytes Studio (135)
Ответил Raydo 17:12:20

РобоKоп / RoboCop 2014 (9)
Ответил Han_Viachko 09:02:18

Бар «100 рентген» v.28 (3174)
Ответил Letopisec 19:50:59

Люди говорят

Letopisec ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:57:31)
КТТС... Перевод ляпа от ГСК.

Амирыч ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (21:25:12)
Побыстрее бы звезды сложились как надо

selekciy ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (12:39:35)
А на какую версию ставить?

89624123423 ответил в Лечение раненных врагов (13:14:13)
Хорошая вещь, также дополняет оружейный пак

blinchik1337 ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (22:52:16)
а как его установить

Страница 3 из 14«123451314»
Модератор форума: DedSorokanyk, stalker_clear_sky 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Прохождение квестов » "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" Вопросы по прохождению
"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" Вопросы по прохождению
# 1
Суббота, 02.05.2009, 14:31:55

Ранг: Мастер
Сообщений: 1510
Награды: 58
Репутация: 1097 Регистрация: 04.09.2008 Город: Берлин    

Если у вас возникли проблемы с прохождением ЧН можете задать здесь вопрос.

Вопросы, касающиеся прохождения всяческих модификаций игры, не милосердно удаляю. Ибо нефиг тут флудеть, когда есть специализированная тема!
Вот она.

# 41
Воскресенье, 05.07.2009, 21:07:23

Ранг: Охотник
Сообщений: 1325
Награды: 118
Репутация: 1766 Регистрация: 13.04.2009 Город: Киев    

Quote (YgrekGT)
Я то же с самого начала Лиманска пёрся

Quote (btroleg)
Или лучше загрузить сейв и оказаться в начиле Лиманска

Ну я был к этому близок. Просто было очень лень Лиманск проходить :D Без аптечек в госпитале тяжело.... если не умеешь хорошо играть - переигрывай
# 42
Воскресенье, 05.07.2009, 21:09:55

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1118
Награды: 162
Репутация: 3943 Регистрация: 17.04.2009  

btroleg, в госпитале нужни как минимум 3 аптечки и куча бинтов должно хватить ;)
# 43
Воскресенье, 05.07.2009, 21:10:46

Ранг: Разведчик
Сообщений: 217
Награды: 12
Репутация: 319 Регистрация: 23.04.2009 Город: Белгород    

ПРОснайпер, я считаю, что я хорошо играю. Кучу бандюков ложу не тиряя аптечек. Максимум 1-2 бинта. Я монолитовцев 4 отряда по 5-6 человек ложил, используя 3 аптечки и 2 бинта (последнии)


И снова ствол меня зовет:
"Ну сколько можно отдыхать!"
Какой сказал мне идиот,
Что не умею я играть.
Прицел, подствольник и глушак
На ТРс я нацеплю.
Попробуй, враг, сделать хоть шаг,
Тебя, придурок, застрелю!
Быть может слишком я вошел
Во вкус игры, забыв о мире...
Я лишь от мира отошел,
На три недельки, иль четыре!
# 44
Воскресенье, 05.07.2009, 21:41:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 9
Репутация: 81 Регистрация: 20.05.2009 Город: Ростов-Папа    

В госпитале без аптечек ещё можно кое-как, хоть и тяжело... без них лично мне вертушку валить было не удобно. А вот на станции без снаряги просто нереально %) При телепортациях спавнятся толпы монолитовцев, да таких матёрых... лучше всего заранее запастись аптечками,и побльше, бинтами и артами "Светляк"-3, "Пузырь"-2, "Золотая рыбка"-3. При таком багаже остаётся только рациональное использование ресурсов и холодный боевой дух :)

Добавлено (05.07.2009, 21:41:22)
---------------------------------------------
А квесты на волшебную водку и трофейный АК-47 можно взять на кордоне, у любого из командиров отряда. Кстати, если играть на модах с Фриплеем, можно заполучить автомат назад, если квестодателя убить, или кто-то его убъёт... Хотя и без фриплея можно забрать. У меня это было после основного сюжета.



Не пью, не курю и не балуюсь))) Не люблю хамства в общении! Большой любитель веселья!)
# 45
Воскресенье, 05.07.2009, 21:56:56

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 710
Награды: 92
Репутация: 847 Регистрация: 27.04.2009 Город: ст.Новощербиновская (Краснодарский край)    

DENЯ, мне вертолёт буз оптечек нормально валить было, я с пулемёта, и потом прятался за стену если он палить начинал, ну так ты прав, без оптечек туговато B)


"Оружие хранит мир"

"Мы не крутые, но крутые нас боятся" - бандиты
Делаю аватары для банды, все на базе
# 46
Понедельник, 06.07.2009, 12:59:44

Ранг: Новичок
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 13 Регистрация: 08.12.2008 Город: Белгород    

К тому времени у меня не одной аптечьки не было, достаточно запомнить появление супостата, и выстрелить раноше него.


Бей гопов, спасай Россию
# 47
Понедельник, 06.07.2009, 13:13:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 111
Награды: 16
Репутация: 156 Регистрация: 03.07.2009 Город: Galaxy far far away    

На Мастере Заброшенный госпитель без аптечек вообще нереально. Хотя если есть тушенка и нет кровотечения то можно попробывать.


Привет, %username%!
# 48
Понедельник, 06.07.2009, 22:41:04

Ранг: Разведчик
Сообщений: 217
Награды: 12
Репутация: 319 Регистрация: 23.04.2009 Город: Белгород    

Всем спасибо! Я прошел ЧН. А вертик я с ТРс завалил. За стеной спрятался

Добавлено (06.07.2009, 22:41:04)
---------------------------------------------
:D



И снова ствол меня зовет:
"Ну сколько можно отдыхать!"
Какой сказал мне идиот,
Что не умею я играть.
Прицел, подствольник и глушак
На ТРс я нацеплю.
Попробуй, враг, сделать хоть шаг,
Тебя, придурок, застрелю!
Быть может слишком я вошел
Во вкус игры, забыв о мире...
Я лишь от мира отошел,
На три недельки, иль четыре!
# 49
Пятница, 10.07.2009, 00:33:40

Ранг: Познающий
Сообщений: 85
Награды: 22
Репутация: 335 Регистрация: 23.04.2009 Город: split    

a mojna art kompas neadovat lesniky a prosta idi dalse lil abezatelna odat


Tяжёлый сапог, автомат за плечами
Прошёл ты пол-Зоны, не спавши ночами.
За кровь и страдания ты не в ответе,
Ведь ты же наёмник, ты в синем комбезе.
# 50
Пятница, 10.07.2009, 12:33:35

Ранг: Разведчик
Сообщений: 217
Награды: 12
Репутация: 319 Регистрация: 23.04.2009 Город: Белгород    

Крот, вроде нет


И снова ствол меня зовет:
"Ну сколько можно отдыхать!"
Какой сказал мне идиот,
Что не умею я играть.
Прицел, подствольник и глушак
На ТРс я нацеплю.
Попробуй, враг, сделать хоть шаг,
Тебя, придурок, застрелю!
Быть может слишком я вошел
Во вкус игры, забыв о мире...
Я лишь от мира отошел,
На три недельки, иль четыре!
# 51
Пятница, 10.07.2009, 22:16:32

Ранг: Познающий
Сообщений: 104
Награды: 6
Репутация: 52 Регистрация: 30.06.2009 Город: Ставрополь    

Quote (krot)
a mojna art kompas neadovat lesniky a prosta idi dalse lil abezatelna odat

Да не, точно низя, по основной линии сюжета дальше не пройдёшь, а если это второстепенное задание, не влияющее на ход сюжета, то можешь оставлять.

# 52
Суббота, 11.07.2009, 06:44:30

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 666
Награды: 49
Репутация: 1057 Регистрация: 24.12.2008  

krot, ты не оставишь его себе,т.к. по сюжету у Лесника забрали арт,и встретив тебя он просит забрать его(арт Компас),и только тогда он тебе поможет.И при разговоре когда уже забрал арт он у тебя его забирает.


In an optics I saw all of you
последнее предупреждение
размеры не более чем 350х125
# 53
Суббота, 11.07.2009, 13:56:55

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.07.2009  

Народ спасите мну! У мя в главном квесте баг: когда надо войти на Свалке в подвал, где лежит кпк Клыка, я туда захожу, всё там собираю, но после этого ничего не происходит!:'( Пробовал загружать, но ничего не помогает! СПАСИТЕ МНУ!!
# 54
Суббота, 11.07.2009, 23:39:49

Ранг: Разведчик
Сообщений: 161
Награды: 30
Репутация: 456 Регистрация: 13.03.2009 Город: АЛБАНИЯ!    

Странно. А на каком патче ты играеш, или с каким модом?


Всех с наступающим Новым Годом! "Слоупок"
# 55
Воскресенье, 12.07.2009, 09:18:54

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.07.2009  

Верса 1.5.04 без модов. Но в ТЧ, когда залазиш в тайник к Стрелку у мя тож нихрена не происходило, а у чела, который с того же диска гамал, всё норм было... Может это глобальный баг моего компа?
# 56
Понедельник, 13.07.2009, 01:32:01

Ранг: Познающий
Сообщений: 104
Награды: 6
Репутация: 52 Регистрация: 30.06.2009 Город: Ставрополь    

MrXBO
Палюбому ставь 10 патч, а потом уже панику поднимай, потому что у меня даже с 10 патчем и то с флэшками проблема-не могу отдать.
Багов много-рано на комп грешить :)
# 57
Понедельник, 13.07.2009, 15:20:34

Ранг: Разведчик
Сообщений: 269
Награды: 3
Репутация: 90 Регистрация: 22.05.2009 Город: Красноярск    

Quote (DENЯ)
А квесты на волшебную водку и трофейный АК-47 можно взять на кордоне, у любого из командиров отряда. Кстати, если играть на модах с Фриплеем, можно заполучить автомат назад, если квестодателя убить, или кто-то его убъёт... Хотя и без фриплея можно забрать. У меня это было после основного сюжета.

о_0 У кого например? Не видел ни у кого таких квестов
# 58
Вторник, 14.07.2009, 21:40:03

Ранг: Познающий
Сообщений: 104
Награды: 6
Репутация: 52 Регистрация: 30.06.2009 Город: Ставрополь    

Quote (YaRiTiCK)
о_0 У кого например? Не видел ни у кого таких квестов

Я брал на кордоне, всё нормально, на базе одиночек и без модов



Сообщение отредактировал Night_Pilgrim - Вторник, 14.07.2009, 21:42:36
# 59
Пятница, 17.07.2009, 04:30:49

Ранг: Мастер
Сообщений: 1899
Награды: 331
Репутация: 3994 Регистрация: 12.05.2009 Город: Одесса    

не знаю лично у м я такого задания не было)) я играла на лицензионке))))


...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 60
Пятница, 17.07.2009, 07:12:54

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3406
Награды: 106
Репутация: 5043 Регистрация: 08.06.2009  

я на патче 7 брал такое задание у одиночки, который по крыше базы тусит. Доступно после вступления в группировку.


МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Прохождение квестов » "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" Вопросы по прохождению
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:
Вверх