процессор: Power PC (трехядерный), 3200 МГц графическая система: ATI C1/Xenos, 10MB eDRAM память: 512MB, GDDR3 Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p соотношений сторон 4:3 и 16:9, HDTV звук Dolby Digitall 5.1 cовместимость с играми Xbox жёсткий диск на 20/60/120 Гбайт (опция) управление: до 4 беспроводных контроллеров DVD-ROM 12х сеть: Wi-Fi, Ethernet разъемы и порты: USB 2.0, AV, HDMI, Coponent поддержка флеш-карт: Xbox 360 memory card вес: 3,5 кг габариты: 25,8 см х 8,3 см х 30,9 см.
Технические характеристики PS3
процессор: CPU Cell 3,2 ГГц, девять (1 PPE + 8 SPE) асимметричных ядер в одном кристалле графическая система: переработанный видеочип NVIDIA G71, 500 МГц 2 типа памяти: 256 МБ XDR 400 МГц 256 МБ GDDR3 650 МГц Формат видеовывода SDTV (NTSC, PAL) и HDTV (480p, 720p, 1080i, 1080p) звук Dolby Digital 5.1 ОС: GNU/Linux жесткий диск 40 / 60 Гб управление: до 7 беспроводных геймпадов Sixaxis BD-ROM: CD, DVD, Blueray сеть: Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth разъемы и порты: USB 2.0, AV Multi Out, HDMI, Toslink поддержка флеш-карт: SD/MultiMedia Card, CompactFlash, Memory Stick вес: 5 кг габариты: 27,4 см х 32,5 см х 9,8 см
Технические характеристики Wii
процессор: Broadway 729 МГц графическая система: ATI «Hollywood» GPU, 243 МГц 88 Mб основной памяти + 3 Мб для GPU композитный, SCART-RGB, компонентный выходы для подключения к телевизору звук Dolby Pro Logic II; в контроллер встроен динамик совместима со всеми играми для Gamecube 512 мегабайт встроенной флэш-памяти управление: Wii Remote + до 4 контроллеров GameCube DVD-ROM: DVD, mini-DVD от GameCube сеть: Wi-Fi разъемы и порты: USB 2.0, CVBS, S-Video, SCART-RGB, YPbPr поддержка флеш-карт: SD, Gamecube memory card вес: 1,2 кг габариты: 21,5 см х 15,7 см х 4,4 см
Являюсь обладателем Ps3. Скажу доволен, игры графика все на высоте, да не спорю на Х360 есть тоже достойные игры одно Хало чего стоит, но все же, и на соньку есть много интересного и эксклюзива. Плюс Сони еще блюрейн привод. ЗА такие деньги получаем полноценную приставку с отличной графикой и возможностью просмотра кино.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
devil2010, А ты как ни будь можешь аргументировать то? моделист, Я тоже долго выбирал что взять...целый год думал...и вот на этот новый год сделал выбор в пользу Ps-3. Мне она нравится, я выше описал основные причины почему. А в Х360 я смогу тоже поиграть у друга взять...:)
Добавлено (11.01.2010, 17:47:03) --------------------------------------------- Да и еще один плюс тем кто предпочитает лицензии а не пиратки...Сони-3 еще ни кто не вскрыл как не пытались они этого сделать.
Да и еще один плюс тем кто предпочитает лицензии а не пиратки...Сони-3 еще ни кто не вскрыл как не пытались они этого сделать.
о дааа брать игры по бешеным ценам это несомненно плюс. спасибо но лучше за 60-70 баксов взять 5-6 нормально рабочих пираток.на зеленый ящик (на пс лицухи беру).чем 1 игру на соньку.
ukrbender, Хм...а потом к тебе придут дяди и тебя заберут, так как использование пиратской продукции, уголовно наказуемое деяние.
Добавлено (12.01.2010, 11:42:14) --------------------------------------------- Да и еще Графический движок у соньки лучше Х360...и она надежней...Почитай в нете...про три красные огонька и проблемы переохлаждения...Горит продукция микрософта...синим пламенем.
моделист, Я тоже долго выбирал что взять...целый год думал...и вот на этот новый год сделал выбор в пользу Ps-3. Мне она нравится, я выше описал основные причины почему. А в Х360 я смогу тоже поиграть у друга взять...:)
хмм тогда я возьму две сразу.правдо одну из них брату подарю.на днюху.
Quote (ukrbender)
дааа брать игры по бешеным ценам это несомненно плюс. спасибо но лучше за 60-70 баксов взять 5-6 нормально рабочих пираток.на зеленый ящик (на пс лицухи беру).чем 1 игру на соньку.
а ведь в интернете можно их скачать.искал игры на комп и всегда сталкивался с играми на эти две консоли.
ukrbender, Хм...а потом к тебе придут дяди и тебя заберут, так как использование пиратской продукции, уголовно наказуемое деяние.
Не смеши.Жалкое оправдание в сторону лиц дисков соньки.
Quote (Vasa)
Да и еще Графический движок у соньки лучше Х360...и она надежней...Почитай в нете...про три красные огонька и проблемы переохлаждения...Горит продукция микрософта...синим пламенем.
Если к тебя плазма то ты их увидишь.Не у все она есть.на убогом тв что сонька что бокс.
Дата: Среда, 13.01.2010, 08:10:42 | Сообщение # 12
играл только в Соню 2 и всё , но просить у родителей Хбокс или Соню не буду , мне компа хватает , да и у нас игры для Сони и коробки 2000 рублей , не, я лучше в свой комп погамаю
Не смеши.Жалкое оправдание в сторону лиц дисков соньки.
Я тебе говорю из своей судебной практики...:)...не забывай законодательство существует, Может у Вас не такое в Украине, а у нас Малость гайки уже закрутили, даже за использование не легального программного обеспечения.
Quote (ukrbender)
Если к тебя плазма то ты их увидишь.
Да плазма....И что такого...она уже по моему у многих....
Чтобы в Х-бокс поиграть на обычном тв, нужны доп шнуры.
Quote (Муха)
комп погамаю
У мини тоже есть комп и не один...но соня весело. И бралось как дешевое решение и поиграть и Блю рейн диски глядеть...но игры супер...
первая причина-на него не идут некоторые диски из-за высоких требований. вторая причина-на консоли игры появляються быстрее чем на комп.и есть такие игры которые идут только на приставки. третья причина-на консолях можно играть двум людям(напремер halo) ну вобщин там много плюсов и минусов.
Муха, Я взял за 15990 с двумя играми в М-Видео магазине, игра Дурная репутация и Килзон-2 (эксклюзивный шутер для ПС-3). В комплекте один джойстик без проводной, и на винте 250 гигов.
Добавлено (14.01.2010, 12:57:13) --------------------------------------------- Муха, Да второй джостик взял обычный проводной другой фирмы за 900 рублей, клевый с подсветкой
Я понял, просто я вот не люблю на одном застопориваться. Кстати откройте секрет, откуда вы вдохновение берете что так быстро стихи клепаете? А то я трек или текст...